Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Хрумк
    Но...Но ведь ты прекрасный акробат...Зачем устраивать кучу-малу, если можно показать всем высший класс?
    И...никаких ходов не было, я просто тупанула по-страшному ))

0

342

*настала её очередь ворчать* Эй, где ты там измену гетеро увидел? Х)

0

343

Мишель, *потыкал себя пальцем в левый глаз* Увидел! И обрадовался. Раз не гетеро, значит, уже близко и "трупики милые!")

Конечно, я прекрасный акробат *смех* Следовательно, это будет потешный, юмористический номер)

0

344

Всем вечер добрый)

0

345

Йорга, V

0

346

Хрумк
    Миша гетеро, она просто не ожидала такого Х) 

*хихикнула при мысли о номере* мда, в таком случае из нас получится чудесный клоунский дуэт, дааа...))

Йорга
    Привет)) Как жизнь? )

0

347

Мишель, *пьёт из прозрачной кружки какой-то сок. Или просто сок. В любом случае, эта жижа точно течёт* Миша что, затворница? Она не ожидает от окружающих ничего (за ничтожества держит?))! А я только что из её анкеты *прочитал характер* Сказано, что она волевая!)

Дело встало только за тренировками номера)

0

348

Мишель
    да помаленьку) свалил с застолья, а завтра очередное торжество...
    Хрумк, V

0

349

Хрумк
    Слишком много всего за один чертов день Х) Она ж охренела, в шоке находится после...двух с половиной покушений))
    И то, что она волевой человек, это не значит, что она должна ждать от другой девушки нечто подобное... Все что угодно, но не такое)))
    Так что не волнуйся, она еще возьмет себя в руки, ты ведь прав в любом случае. Она умеет манипулировать людьми, и не зря же прочувствовала Дако...))

Йорга
    О, боги...Пусть они пощадят твою печень XD Сколько же у тебя застолий уже было...за две недели? о_О

0

350

Мишель
    Много, Миша, много... и я отмазываюсь от выпивки как могу) про печень - это вовремя... благо на патрика сёдня не успел попасть)
    Как сама то?)

0

351

Йорга
    Сочувствую Т_Т
    Ох дааа, сегодня прекрасный день... Клевера. Я как-то по большей части воспринимаю его так, нежели облаченных в килт шотландцев с пивом...или гномами. А сегодня где-то что было в честь этого дня?
    Я неплохо, вот сейчас пост допишу и рисовать))) Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы покататься на велосипеде Х)

0

352

Всем темного вечера (=

0

353

Мишель, *вдруг понял, о чём речь* Да. Это нормальная реакция *удивлён ещё больше* Миша права... Не все тут ещё слетели с катушек.

0

354

Мишель
    ну в москве куча пьянок в барах. из движух парад на арбате... концерты какие-то намечались... для меня патрик - это возможность выловить кучу народа сразу.
    Рисовать - это позитивно) профессионально? или хобби?

0

355

Мануэль
    тёмного)

0

356

Мишель
    Завтрашний день обещает быть теплым и не сырым?))

0

357

Йорга
    Можно и не напиваться после парада, а просто хорошо провести время ;) К тому же, парад в этом году был гораздо лучше, чем пару лет назад)

0

358

Мануэль, хэй-хэй!)

0

359

Мануэль написал(а):

Можно и не напиваться после парада,

можно) я про напиваться и не утверждал)

Мануэль написал(а):

в этом году был гораздо лучше, чем пару лет назад)

действительно? Пчёл превзошёл все ожидания?оО

0

360

Мануэль
    Вечера, милый *на радостях крепко обняла*
    Завтра будет завтра...Надеюсь, что будет сухо и тепло))))

Йорга
    Пьянки...мдааа, собственно особых-то поводов и не нужно чтобы пить....)) Но именно движухи - это круто!
    И вообще, молодец, что так активно отдыхаешь, общаешься, гуляешь, да и вообще...берешь от жизни все))
    Просто хобби)) Как только закончу работу, скорее всего покажу вам, формучанам))

Хрумк
    Х) я же не противоречу сама, нэээ? А то вдруг... О_О
    Так...И вообще, если репетировать, то мы можем и без "клоунады" обойтись)) Так что тренируйся ходить на руках и смотреть... вперед Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)