Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Всех люблю и целую, убежала смотреть "Игра престолов"
    *схватила Дакоту за ошейник и потащила с собой*

0

22

Мишель, точно! Вон откуда Кхалиси! *вспомнил*

0

23

Хрумк, тогда я пойду писать пост, шоб успеть с Яной доиграть до прихода Серого))

0

24

Мэри, *пошёл разбираться, что там с их бандой, которая должна была убить Мануэля))*

0

25

Вечера хорошего.Арс здеся еще?Что там насчет квестов?

0

26

Каин Молотов, моя очередь пропущена. Идёшь в локацию, где "хочешь квестится" в гордом одиночестве - и вот он квест)

0

27

Вот ты подстава ходячая,а!Я уже которую неделю хочу меду выпить! http://10pix.ru/img1/3221/7003615.png
    В принципе,я могу,только жрать охота Каину)

0

28

Каин Молотов, можешь пропустить очередь) Там есть "без завязок" в данный момент. Вроде Даль та же)

0

29

Всем вечер добрый)

0

30

Обсудил с ГМ,запуск квеста завтра.По крайней мере,для меня,если очередь моя.Так что путем все.Йорг,Шахира будет сегодня в активе?

0

31

Каин Молотов, я тут ещё мин 30-40 и отдыхать)

0

32

Йорга
    Видимо,завтра.Ну,желательно все-таки как-то успеть до квеста.

0

33

Каин Молотов, угу) надо бы...выкрутимся) куда мы денемся с подводной лодки?))

0

34

К нам еще когда-то наша староста собиралась пожаловать)

0

35

Каин Молотов, ага. Только судя по её постам во флуде - она сама не в курсе, что староста)) где-то мелькало такое)

0

36

Великие такие Великие...... В процессе ожидания задала абсолютно одинаковые вопросы и.... получила совершенно противоположные ответы!!! Что ж, поступим как непосредственное начальство разрешило)))

0

37

Мда)
    А лучше - как говорит автор расы) Драконов писал я)

0

38

утро доброе всем)

0

39

Приветствую)

0

40

Хрумк написал(а):

*вдруг* Сначала мы заключим контракт на то, чтобы ты стала моим ангелом-хранителем, потому я продам душу какому-нибудь демону *покосился на Арса* В результате все светлые будут меня защищать!))

Будь хорошим менеджером, продай себя дорого)
    Я стар, я суперстар, мне нужен весомый резон взять душу первокурсника)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)