Даль, ужасно мёртвая. Я ж её и убил *всхлипнул*
Это не трусость *развёл руками* Я бы остался, но раз все разбежались, зачем мешать Мануэлю играть "перемену")
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)
Даль, ужасно мёртвая. Я ж её и убил *всхлипнул*
Это не трусость *развёл руками* Я бы остался, но раз все разбежались, зачем мешать Мануэлю играть "перемену")
Даль
Из 601 практически все выбрались)
Хрумк
Поздравляю с окончанием квеста)
Мануэль, *яростно машет чёрным париком* О, благодарю, и, как так же записавшего, советую остерегаться *ворчливо* Старшекурсники опасны... *шмыгнул носом*
Хрумк
теперь ты её посадишь в уголок своей комнаты, будешь за ней ухаживать и разговаривать, как с самым дорогим другом?)
вполне в стиле твоего безумия))
а, так ты это называешь тактичностью?))
Мануэль
это было давно, это я помню) просто от тебя и сильвера стало скучно ждать ответа, поэтому все и ушли
только мне было лень написать сообщение там, куда я переместилась, а там, оказывается, уже кто-то есть
кстати, а что там с твоим переходом на светлый факультет?
Даль, эй-эй. Даже больше. Мы в одной ванне моемся, и, да, разговариваем
Благоразумие присуще всему живому
Даль, да, Тайгол тебя вчера вечером пытался призвать поиграть в Библиотеку)
Благоразумие присуще всему живому
от уж точно нет))
Тайгол тебя вчера вечером пытался призвать поиграть в Библиотеку)
писал бы в личку - не ошибся бы
в любом случае, сейчас закончу пост в библиотеке и поиграем))
а чегой-то тебя учить читать надо-то?)
Даль, как это нет? *приподнял брови* Конечно - да. Просто это разной степени благоразумие.
Нужно меня учить читать *признался* Я же по слогам только могу. Пока прочитал письмецо Ректора - прошло 5 минут. Сдаётся мне, вы все умрёте раньше, чем я дочитаю хотя бы одну книгу в библиотеке *смех*
С кем поиграем? Ты со мной, ты с Тайголом или я с вами с Тайголом?)
Хрумк
я сейчас всё равно пишу в библиотеку, так что можем вдвоём, а тайгол, если захочет, присоединиться позже
я всё равно напишу скоро и буду ещё здесь, могу и поиграть, если и ты не спешишь)
Даль, я-то как раз ухожу скоро, всё же, 5 часов сна перед рабочим буднем. Увы мне! *заламывает руки*
Хрумк
ну тогда до завтра)
Даль, *смеётся* О, да, до завтра! *помахал рукой*
Всем доброго утра!))
Хрумк благодарю за прекрасную идею для поста))
Кто со мной поиграет в Ложе драконов?))
Карей, ну конеееечнооо... Давааайте, играааайте теперь с другими *сварливый зомби)*
Хрумк *недоуменно посмотрела на зомби* ну вы тоже можете прийти в Ложу)))
Отредактировано Карей (2012-03-19 08:40:06)
Всем хорошего дня!!!
А я спать ^_^
Все в ложу!) Устроим новую кучу-малу Х)
Привет, народец
Доброго дня,сущности)
кстати, а что там с твоим переходом на светлый факультет?
Меня не устроили условия, а именно отсутствие печенек х)) На Темфаке был, есть и буду)
Всем привет (=
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)