Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мануэль
    *Как-то в мгновение ока подлетев, легко опустившись на подушки, взяв чашечку с чаем, налив туда этот самый божественный напиток и с блаженством отхлебнув, закусив яблочком*
    Ага. Вот я совсем ненавязчивый.

0

582

Гидеон Шарп
    *сделал не спеша еще один глоток* Расслабься и получай кайф от процесса)

0

583

Мануэль
    Однажды чуть не убило, между прочим. С тех пор шизофреник с раздвоением личности. Расслаблен только телом, но не разумом. Так, бур-машина. *Попивая чай, закусывая яблоком*

Отредактировано Гидеон Шарп (2012-03-19 18:55:28)

0

584

Гидеон Шарп
    Чуть не убило чаем? О_о *замер с наполовину поднесенной ко рту пиалой*

0

585

Мануэль
    Чуть не убило наслаждение процессом и расслабленность. *Спокойно, попивая чай*

Отредактировано Гидеон Шарп (2012-03-19 19:01:59)

0

586

Гидеон Шарп
    *шумно выдохнул, и продолжил пить как-будто ничего не слышал* а что был за процесс такой?*старается скрыть любопытство, понимая при этом, что не преуспевает в этом*

0

587

Мануэль
    А вот это я уж лучше сохраню в тайне. Ничего криминального или противозаконного. Никакой наркоты. Психология. *Откусив яблочко*

0

588

Гидеон Шарп
    *молча согласился, планируя потом узнать у второй личности демона что же это за тайна, когда та проснется* психология - это интересная штука. *взял зеленое яблочко и откусил*

0

589

Мануэль, откуда подтекст в словах милейшего мальчишки? Ты плохо думаешь о людях!)

0

590

Хрумк
    Так я думаю о зомби, а о людях я еще более худшего мнения))))

0

591

Гидеон Шарп
    и тебе привет, людэ)

Мануэль
    ола, сеньор

Хрумк
    так ты будешь играть? или отправишься в ложу с кадзэ?)

0

592

*продолжил пить чай, закусывая яблочком*

0

593

Даль
    *приветливо кивнул, решив не разговаривать с набитым ртом*

0

594

Даль, почему это я в ложу с Кадзэ отправлюсь? *моргает* Что мне там делать? Профилактику чешуи трёх драконов, что ли?)) Ещё будут, как погремушкой, головой об пол бить или на спор от чьего пинка моя голова дальше пролетит играться))

Мануэль, *задумался* И как ты только девушкам нравишься!)

0

595

Хрумк
    *замер с задумчивым видом а-ля "глаза в потолок", потом взглянул на ходячий труп* Ответ: 42 Х))

0

596

Мануэль, *медленно наклонил голову к левому плечу, не давая повода думать о линейке* Как же ты ходишь тогда *ворчит*

0

597

Хрумк
    Также как и ты - ногами и обычно молча (=

0

598

Мануэль, нгхэээ... *яростно сопит, вертя головой вправо-влево* Арррргх... *схватился за уши, подёргал их, в попытке вытянуть из мозга хотя бы капельку саркастичный ответ* Проклятье, когда-нибудь настанет и мой звёздный час! *швырнул дымовую шашку на пол, убегая за ближайшую штору*

0

599

Мануэль
    Во-первых - заставь эту вторую личность проснуться.
    Во-вторых, Хрумк - он прав. *Подойдя и вытащив из-за шторы за шкварник, полный угрей и бацил* Ничего, ничего. Здесь все свои, я знаю, где ты, знаю, как убить зомби. Убил однажды кое-кого и похуже.

0

600

Гидеон Шарп
    Рано или поздно сама проснется.
    Хрумк
    Сразу бы сказал, что ты шиноби *продолжая пить чай, пристальный взгляд* тогда не удивительно откуда ты знаешь про Каге Бушин Но Дзюцу, мой немертвый друг*откусил яблочко и сделал еще глоток зеленого напитка*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)