Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мануэль
    Какой неразговорчивый зомбак. *Вытряхивая червей*

0

602

Гидеон Шарп
    Может дело пойдет, если он выпьет чай? Кстати, в переводе с эльфийского, чай означает "питье для беседы")

Отредактировано Мануэль (2012-03-19 20:16:01)

0

603

Мануэль
    Может быть, однако ведь всё протечёт. *Всё ещё потрясывая*

Отредактировано Гидеон Шарп (2012-03-19 20:18:28)

0

604

Гидеон Шарп
    Хм...*отхлебнул еще напитка* Можно его им облить или окунуть... А еще лучше замочить, чтобы пропитался! http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png Если конечно, он не будет возражать. http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

605

Мануэль
    И смысл? Не умрёт же. *Нахмурившись*

0

606

Гидеон Шарп, нечего трогать моих червей, не на рыбалку собрался ж...)

Мануэль, да, мелко порубить и замочить *фыркнул* Чайный пакетик)

0

607

Ник у Ника Ник *задумчиво*

0

608

Хрумк
    Это Чак Норрис. Не задумывайся. *Разглядывая язвы на шее зомби*

0

609

Гидеон Шарп
    Хрумк
    Я и не предлагаю убивать!)) Дело в том чай в зомби не задерживается, протекает насквозь. Так вот чтобы он задержался, нужно, чтобы он впитался! Дальше объяснять не надо? Х))
    Хрумк
    И не забыть высушить!

0

610

Мануэль, всё во мне задерживается *возмущён* Желудок мне ещё не протыкали ничем, кроме десятков саркастичных фраз неудобоваримых для любых пищеварительных систем))

Гидеон Шарп, *вежливо улыбается* Хочешь облизать, чтобы зажило быстрей?

0

611

Какая-то казачья вольница начинается в академии *смех*

0

612

Хрумк
    ... эм... немножечко не понял. Это была попытка сарказма? *Так с улыбочкой*
    Мануэль
    А в итоге это убьёт его мозх... *Нюхнув ухо Хрумка* Или шо у него там...

0

613

Хрумк
    Без обид, амиго!) Никто не собирался тебя обижать! *а глаза честные-честные!*

Хрумк написал(а):

Мануэль, всё во мне задерживается *возмущён*

Тогда приглашаю присоединиться) Если не пить, то хотя бы присесть ;)
    Гидеон Шарп
    Не, тогда замачивать точно не вариант. И вообще, отпусти его, он уже начал разговаривать Х))

0

614

Мануэль
    Отпустить, отпустить... *С грустью убрав стилет, паяльник и зубочистки. Поставив на место Хрумка, пошёл пить чай дальше. Вначале - помыл руки*
    Вот всегда кто-нибудь останавливает эксперименты. Вначале с лягушками, потом с собаками, теперь, вон, с зомби!

0

615

Гидеон Шарп, *холодно, что при его температуре не трудно, улыбается* Аааа, ты заметил?))
    У меня там мозг! *возмущённо дёрнулся* Лучший из тут присутствующих, потому что храниться дольше ваших будет :о)

Мануэль, я не обижаюсь *тоже врёт, посмеиваясь*))

0

616

Вечера, котики

0

617

Мишель
    *поставил пиалу на стол, положил туда же недогрызанное яблоко и вскочил встречать ангела* Ола, Миша! *радостно обнял*

0

618

Мануэль, *попробовал подло поставить подножку Мигелю* Подкаааааат!

Мишель, хэй-хэй!

0

619

Хрумк
    Моя быстрее бегать! Твоя подножка опоздать! =Р

0

620

Гидеон Шарп
    Исходя из изначальной причины начать эксперимент, он перестал быть актуальным) К тому же, цель достигнута без лишних жертв и порчи лабораторного инвентаря вместе с реагентами)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)