Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мишель
    Салют. *Хмуро попивая чай*
    Хрумк
    Мой мозг будет храниться дольше твоего, поверь на слово.

0

622

Мануэль
    *радостно обняла в ответ* как ты?

Хрумк
    Поздравляю вообще с удачным окончанием квеста, кстати, что я долго думала Х)

Гидеон Шарп
    И тебе! Ты чего хмуришься? Чай без сахара что ли?

0

623

Мануэль, *ругается на всех вампиров мира, недовольный их скоростью* В следующий раз я получу красную карточку *угрожает грубой игрой)))*

0

624

Мишель, благодарю! *кивнул* Вот думаю, попадётся ли кому в квесте зомби. Охота посмотреть, какой машиной смерти я буду на 3-м курсе)

0

625

Мишель
    Мне не дали исследовать зомби. *Посмотрев на Мануэля*

0

626

Хрумк
    Хммм))) Я думаю ректорат примет это во внимание и обязательно будет сюрприз какой-нибудь))

Гидеон Шарп
    А, ну это же не страшно. Зомби можно разделить на пару частей, если Мануэлю тоже хочется его исследовать))

0

627

Мишель
    А он не хочет его исследовать. Это я тут натуралист... *Завалившись на диван*

0

628

Кучка негодяев, я не отдам вам свою девственность! *потряс кулаком*))

0

629

Хрумк
    Мне твоя девственность не нужна. *В подушку, почёсывая затылок* Только часть тебя.

0

630

Гидеон Шарп
    Ах ну да...Как я могла забыть.
    Ну что же...Ты же демон, а на диване разваливаешься, как балдежный кот))

Хрумк
    Тебе-то уже не страшно, нэ?
    Или...Хотя, да, наверное....не очень круто

0

631

Темной ночи неспящим)))
    Можно присоединиться к вашему чаепитию?)

0

632

Карей
    Валяй, тут места всем хватит. *Сопя в подушку на местном диване*
    Мишель
    А ты заставь меня подняться. *Громко так, с вызовом*

0

633

Карей
    Приветики =3

Гидеон Шарп
    *не особо обломавшись, начала тянуть за ногу, чтобы свалить с дивана*

0

634

Мишель, я берегу себя для Тайгола. Он красивей 95% местных девушек даже *смех*

0

635

Мишель
    *Вцепившись зубами в ручку дивана, шо-то пробубнил, но расслабился. Попробуй стащи*

Отредактировано Гидеон Шарп (2012-03-19 21:44:01)

0

636

Карей, хэлло)

0

637

Хрумк
    *фейспалм* О, Боги...Ты только что оскорбил 95% местных девушек)) Как бы это не стало причиной третьей мировой))) От тебя же не оставят ничего тогда...))

Гидеон Шарп
    *быстро схватила за руку, укусила за палец и снова начала стягивать с дивана*
    поднимайся, демон, харе тут сонное царство разводить))

0

638

Мишель
    *Не обратив внимания на укус, спокойно продолжил держаться уже одной рукой за всё ту же рукоять дивана*
    Имею полное моральное право спать в двенадцать часов, если меня не обнимает красивая девушка.

0

639

Мишель, наоборот, 95% захотят попасть в те самые 5%, которые мне нравятся... *улыбается* В мёртвые! *хохот*))

0

640

Мишель
    На больничном) Состояние более или менее) а ты как?) *помнит о рисунке и ждет))*
    Карей
    Ола, присоединяйся))
    Хрумк
    Тай будет первым, кто тебя убьет Х)) А потом растерзают девушки...*посмотрел как на того, кто будет неизбежно погребен*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)