Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Гидеон Шарп
    *фыркнула и насупившись плюхнулась в свое кресло*
    ничего, я скоро научусь магии Воздуха и мне полегче станет...))
    Да, имеешь право, просто почему-то я тоже начинаю засыпать потихонечку О_О
    Вот и говорю, что сонное царство тут разводишь...))

Хрумк
    О...ммм...я лучше побуду...ненравищейся тебе *тоже смеется* А понравится я всегда успею...В смысле...Умереть Х_Х

0

642

Гидеон Шарп
    *тихо, заговорчески* я не запрещал же тебе проводить эксперименты без меня... ;) Смотри, а то ценный материал разорвут и уничтожат за проснувшееся в нем остроумие!

0

643

Мануэль
    *встревоженно проверят температуру прикосновением губ ко лбу* тебя напичкать таблетками?
    Я сейчас пост напишу и попробую доделать, застопорилась там кое в чем и никак не могу разобраться((

0

644

Мишель написал(а):

Хрумк
    О...ммм...я лучше побуду...ненравищейся тебе *тоже смеется* А понравится я всегда успею...В смысле...Умереть Х_Х

Через мой немертвый труп! Не раньше!

0

645

Мануэль
    По своей натуре, я - исследователь. За процессом, происходящим при расчленении зомби, можно наблюдать со стороны и не участвуя. Главное знать стандартные реакции организма на боль.
    Мишель
    Фи, тонкий намёк не прошёл, как я вижу. Равно как и троллинг. Соперника мне! Соперника!

0

646

Мишель
    *послушно поставил лоб* да нет, у меня тут рядом лежат... А температура.. обычная комнатная (=
    *достал пачку мишек* очередная порция подкормки Музы ;))

0

647

Гидеон Шарп
    Или их отсутствие. Зомби не чувствуют боли.
    *посмотрел на внезапное исчезновение Хрумка и еще раз заподозрил того в связи с шиноби*

0

648

Мануэль
    Вот-вот. Нужно смотреть на отсутствие результата, равно как и на его присутствие. В общем - я спать. *Оккупировав диван, укрылся одеялом и уткнулся в подушку*
    Оясуми Насай.

0

649

Гидеон Шарп
    *смеется* я наверное покажусь тебе тупой и бездушной деревянной чуркой Х)) Я все прекрасно поняла, но применила особый прием "дурочки", так что не обессудь, пожалуйста))

Мануэль
    *серьезно* не раньше.

Мануэль
    *задумалась* отдыхать не нужно?
    *стяпала мармеладок и пошла перерисовывать-раскрашивать* Х)

0

650

Мануэль, не только я ничего не чувствую, ещё и меня никто не чувствует)

0

651

Гидеон Шарп
    Спокойной ночи и добрых снов)

0

652

Гидеон Шарп
    Оясуми насай, Гидеон-кун
    Мишель
    *застала врасплох* эээ... ммм... нужно) особенно этому могут научить кошаки ^ ^ Они в этом деле знают толк! (=
    Хрумк
    То есть ты не пахнешь, невидим, неосязаем и бесплотен, а еще двигаешься бесшумно, не издаешь никаких звуков?)

Отредактировано Мануэль (2012-03-19 22:15:15)

0

653

Мануэль, *медленно кивнул* Сам я лишён 3-х из 5 чувств, так что так оно и есть, если я закрываю глаза и выдираю из уха артефакт для слуха))

0

654

Мануэль
    Кошаки такие крутые :3
    *обняла*
    будь осторожен в коридоре *прижалось щекой к груди*

0

655

*привинчивает слово "напоследок" к "обняла"* Мхе-хе-хе-хе)

0

656

Мишель
    А то! ^^,
    *прижал к себе и поцеловал волосы*
    Угу*погладил по спинке*
    Хрумк
    Остальные не лишены этих чувств) Можно закрыть глаза, но так не спрячешься)

0

657

Хрумк
    http://10pix.ru/img1/1160/7003593.png

0

658

Мануэль, мир есть моя выдумка *зомби-солипсист*)

0

659

Мишельhttp://10pix.ru/img1/3701/7003576.png

0

660

Хрумк
    http://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/upload/e4f0b739.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)