Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Гидеон Шарп
    *подавилась горячим чаем* какое неожиданное желание!

0

682

Карей позвольте мне присоединиться к чаепитию) мне больше пуэры нравятся, но и улун хорош для разнообразия *мягко улыбнулся*

0

683

Тайгол о, да конечно)) этот улун оказался весьма удачен, думаю вам понравиться)) *достала еще одну чашку и налила уже самую малость остывший чай со сливочным ароматом и протянула его эльфу*

0

684

Карей *с благодарностью принял напиток и аккуратно отпил ароматную жидкость* очень вкусно))

0

685

Чревоугодствуем?)
    Здравствуй, Статера

0

686

О! Мартин приветствую! Присоединяйтесь)
    А то Тайгол ушел и опять скучно)

Отредактировано Карей (2012-03-20 12:14:25)

0

687

Дорогая Карей, заявление вполне себе. Я устал. Нигде не могу найти кошачьи ушки-хвостики. *Злобно курит*

0

688

*сокрушенно покачала головой* кажется мне все же стоит сегодня вздремнуть.

0

689

Буэнос диас, сеньоры! (= *плюхнулся на подушки и налил себе горячий улун*

0

690

Мануэль
    Халоу. *Вновь сопя в подушку*

0

691

Мануэль привет, еще раз))
    А я вот собрала новую пару поев и все же ухожу спать, у меня еще осталось на сон часа 3-4)
    Не скучайте здесь))

0

692

Гидеон Шарп
    *взгляд на демона* Бессонная ночь? *с наслаждением сделал еще глоток*

0

693

Карей
    Мрр ^ ^ Оставим "допрос" на потом Х)) Спокойного дня тебе))

0

694

Мануэль
    Почему же? Будет, отсыпаюсь. *Что-то пожёвывая*

0

695

Гидеон Шарп
    Тогда и тебе спокойного дня!)
    Гидеон Шарп
    Карей
    Если разложить диван, то хватит места обоим! Х))
    *продолжил пить чай с видом "это не я, это ему не слышно"*

0

696

Мануэль
    Ай-ай-ай, пошляк. Нет, я не против - я тож пошлый, но: не мне решать. *Усмехнувшись*

0

697

Мануэль
    Не-не-не!! Я на такое соседство не согласна и вообще у меня Моль есть, она обидится если я постороннего в свою постель пущу!! И какой это допрос ты мне устроить хотел?)

0

698

Карей
    Я не такой плохой, не нужно оскорблять. Никто не жаловался, если уж на то пошло. *Спокойно так, заржав*

0

699

Гидеон Шарп
    Кто пошляк? Где пошляк? *смотрит по сторонам, остановился на демоне* Аааа, ты пошляк! Х)

0

700

Карей
    Никто посторонних в твою постель и не посылает! Х)) Тут разговор про диван) А вот об этом узнаешь после рекламы, вечером ;)

Пойду фильм дальше смотреть) *допил улун* Всем приятного дня!)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)