Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мануэль написал(а):

Отчего же?) У Вас дыхание стихии, а стихия Ваша - Свет) Свет для немертвого = горстка пепла)

кремировать нечего будет, вот что
    всё уже будет закремировано внихачу

Хрумк
    Нет, я не ошибся факультетом!

Отредактировано Марк (2012-03-20 21:52:44)

0

842

Вот я тоже думаю,он бы не стал тратить время на слова,сразу занялся бы делом.Не спайдермен чай какой-нибудь.
    Мануэль
    Число сюжетный модулей в произведении любом,вроде "герой спасает бабу от злодея в последний момент" или "вернувшись с войны,король раздает люлей предателям" весьма ограничено,разнятся лишь нюансы.Я могу ошибаться,память ограничена,но по-моему двадцать три.

0

843

Марк
    Зависит от стараний Светлого) Может повезет и что-нибудь останется...
    Каин Молотов
    Ну да, бесконечное множество вариаций быть точно не может. Схоже с велосипедом - сколько бы модификаций не придумали, нового по сути ничего не создадут. Велосипед есть велосипед.

0

844

Ночи Темной,обитатели и обитательницы.

0

845

Темной)

0

846

Каин Молотов
    И тебе)

0

847

Арс Фобия написал(а):

придется убавить возраст)

да уже)
    вот чёрт, что-то я это пропустила в рубрике "об академии", так что извиняйте *расшаркалась ножкой*

всем вечера доброго

0

848

Мануэль, наверняка тебе ещё и меч-саморуб дадут)

0

849

Хрумк
    зачем тебе знать, как убивать оборотней?)

0

850

Даль, *приподнял брови* В канализации на меня напал, совершенно без причины, оборотень *похлопал себя по бокам* Мне нужно, в принципе, знать, как убить вас всех. Но начну с оборотней)

0

851

Хрумк
    как это чертовски мило с твоей стороны)
    а сейчас просто пудришь всем мозги? да и зачем тебе оставаться одному в статере?)

0

852

Даль, да, я как маленький эльф Санты *одел колпак с помпончиком))*

Одному? Кто сказал - одному  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png Вы все будете тут же...))

0

853

Хрумк
    не хотелось бы, чтобы в том виде, в котором ты захочешь, не думаю, что это приятно))

0

854

Даль, если мне скажут, как убить оборотней, у тебя будет одно желание *улыбается* Я оставлю в живых твоего любимого собеседника до конца)

0

855

Даль
    Вечер)

Хрумк написал(а):

Мануэль, наверняка тебе ещё и меч-саморуб дадут)

Я предпочитаю зубы и когти)

0

856

Мануэль, Мануцераптор *смех*

0

857

Хрумк
    хэй, а почему же не меня?)
    я хочу быть живой, моё ведь желание *запрыгала в нетерпении*

Мануэль
    как ты?

0

858

Даль, *смех* Ну, я думаю, что если будет жив твой любимый собеседник, т.е. я... *моргает* Будет тоже неплохо)) Ладно-ладно *ворчит* Знаю я, что ещё 2-3 лекции по магии, и мною будут пол вытирать. Надо хоть сейчас спешить "рулить")

0

859

Даль
    Лучше, чем вчера)) Продолжаю АС2 проходить)) А ты?)

0

860

Хрумк написал(а):

Мануэль, Мануцераптор *смех*

а Вы, сеньор, еще тот фантазер))) Не боитесь, что в кошмарах придет мутант вампироящер? Х))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)