Отчего же?) У Вас дыхание стихии, а стихия Ваша - Свет) Свет для немертвого = горстка пепла)
кремировать нечего будет, вот что
всё уже будет закремировано внихачу
Хрумк
Нет, я не ошибся факультетом!
Отредактировано Марк (2012-03-20 21:52:44)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)
Отчего же?) У Вас дыхание стихии, а стихия Ваша - Свет) Свет для немертвого = горстка пепла)
кремировать нечего будет, вот что
всё уже будет закремировано внихачу
Хрумк
Нет, я не ошибся факультетом!
Отредактировано Марк (2012-03-20 21:52:44)
Вот я тоже думаю,он бы не стал тратить время на слова,сразу занялся бы делом.Не спайдермен чай какой-нибудь.
Мануэль
Число сюжетный модулей в произведении любом,вроде "герой спасает бабу от злодея в последний момент" или "вернувшись с войны,король раздает люлей предателям" весьма ограничено,разнятся лишь нюансы.Я могу ошибаться,память ограничена,но по-моему двадцать три.
Марк
Зависит от стараний Светлого) Может повезет и что-нибудь останется...
Каин Молотов
Ну да, бесконечное множество вариаций быть точно не может. Схоже с велосипедом - сколько бы модификаций не придумали, нового по сути ничего не создадут. Велосипед есть велосипед.
Ночи Темной,обитатели и обитательницы.
Темной)
Каин Молотов
И тебе)
придется убавить возраст)
да уже)
вот чёрт, что-то я это пропустила в рубрике "об академии", так что извиняйте *расшаркалась ножкой*
всем вечера доброго
Мануэль, наверняка тебе ещё и меч-саморуб дадут)
Хрумк
зачем тебе знать, как убивать оборотней?)
Даль, *приподнял брови* В канализации на меня напал, совершенно без причины, оборотень *похлопал себя по бокам* Мне нужно, в принципе, знать, как убить вас всех. Но начну с оборотней)
Хрумк
как это чертовски мило с твоей стороны)
а сейчас просто пудришь всем мозги? да и зачем тебе оставаться одному в статере?)
Даль, да, я как маленький эльф Санты *одел колпак с помпончиком))*
Одному? Кто сказал - одному Вы все будете тут же...))
Хрумк
не хотелось бы, чтобы в том виде, в котором ты захочешь, не думаю, что это приятно))
Даль, если мне скажут, как убить оборотней, у тебя будет одно желание *улыбается* Я оставлю в живых твоего любимого собеседника до конца)
Даль
Вечер)
Мануэль, наверняка тебе ещё и меч-саморуб дадут)
Я предпочитаю зубы и когти)
Мануэль, Мануцераптор *смех*
Хрумк
хэй, а почему же не меня?)
я хочу быть живой, моё ведь желание *запрыгала в нетерпении*
Мануэль
как ты?
Даль, *смех* Ну, я думаю, что если будет жив твой любимый собеседник, т.е. я... *моргает* Будет тоже неплохо)) Ладно-ладно *ворчит* Знаю я, что ещё 2-3 лекции по магии, и мною будут пол вытирать. Надо хоть сейчас спешить "рулить")
Даль
Лучше, чем вчера)) Продолжаю АС2 проходить)) А ты?)
Мануэль, Мануцераптор *смех*
а Вы, сеньор, еще тот фантазер))) Не боитесь, что в кошмарах придет мутант вампироящер? Х))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)