Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Гидеон Шарп, хэй-хэй)

0

902

Хрумк
    Агашечки, зомби. *Сонно зевает*

0

903

Всем удачного дня! =)

0

904

Мишель удачного дня))

0

905

Тайгол
    я хотел тебе сегодня утром масштабное продолжение написать, но кое-кто своей  http://10pix.ru/img1/3237/7003619.png  сбил мне все настроение.
    так что не сейчас.

0

906

аааа...*ползает по инсту,конвульсивно-жутко сокращаясь и растягиваясь*кошмар...*****...всенм удачного дняяааааа...
    Хрумк
    You're not the nicest guy I knoooo http://10pix.ru/img1/1089/7003588.png oooow!

0

907

Мефисто ничего страшного, хороший пост не жалко ждать))

0

908

Мефисто
    сам виноват

0

909

Даль
    милая, ты описываешь как муха в другом конце комнаты садиться на стекло - странно, что такие квестовые события остаются абсолютно без твоего внимания - 1) ванна воды материализующуяся в воздухе и при этом мокрый вскочивший эльф разговаривающий сам с собой - и тд, всем все ясно я надеюсь

0

910

Мефисто
    да я, может быть, с удовольствием это и заметила бы, но зачем, если квест одиночный?
    если бы ты предупредил, что и меня тоже хочешь в него втянуть, то пожалуйста, я была бы тут как тут
    но так какого чёрта мне соваться в квест тайгола?

Отредактировано Даль (2012-03-22 14:37:06)

0

911

Даль
    спасать свою жизнь от угрозы всемрного.. тсс, молчу)
    ушла и ушла, что уж. )

0

912

Мефисто
    ты в конец охренел? реши уже, это я провинилась либо ты опять просто тупо мне настроение хочешь испортить а потом как обычно сказать "ну да ладно, ушла и ушла"
    я в бешенстве

0

913

Даль
    ты провинилась сама перед собой, что упустила возможность для отыгрыша интересную )

0

914

Мефисто
    "Тролль" achievement aquired)
    Даль
    Почему бы тебе не воспринимать это философски?)

0

915

Меф, перестань, ты действительно не прав - о твоих планах не знал даже я, так чего ты хочешь от игроков? Я сказал, что квест одиночный и ждал Даль в уединенном месте, а теперь ты не понятно на что гонишь)

0

916

Мефисто
    извини, но мне намного интереснее сыграть с лисом, вот честно, особенно после твоих последних нападок

Каин Молотов
    я обычно так и делаю, но частота и несправедливость меня начинают раздражать

0

917

Шо тут случилось? *Хмурый, ввалился во флуд, весь в пыли и мыле*

0

918

Даль
    Постараюсь оправдать твои надежды, дорогая)

Гидеон Шарп
    Незначительные раздоры
    Приветствую)

0

919

Арс Фобия
    Кукуй. Ген. уборка!  http://10pix.ru/img1/1177/7003596.png

0

920

Арс Фобия
    это отнюдь не надежды) я это знаю
    и в конце концов, научи свою тёмную половину уметь признавать ошибки

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)