Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Мишель
    ... А? *Удивившись, шо тут ещё есть живые существа*
    Каин Молотов
    Да я этих яблок уже пережрал по самое не балуй... так что - лучше съешь ты.

0

982

Гидеон Шарп
    Поделись яблочком, и я тебе спою колыбельную Х)

0

983

Мишель, скоро открою "Опиумный притон" *смех* Придётся, понимаешь, обойтись без плюса в дуэли... Кто там на квест не записался? Того и покалечу)

0

984

Мишель
    *такой весь тронутый и растаявший* http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png
    А ты в квест будешь гонять?
    Хрумк
    Вообще говоря,отыгрывать русских оригинально.Их в общем счете весьма мало.А тот дроу тоже русский?
    Арс Фобия
    Не,ну мы тут ваще все типовые http://10pix.ru/img1/1343/7003610.png русский демон-механик,сумасшедший в щи зомби,кровожадная дроу,рогатый пастор и так далее.)

0

985

Хрумк
    *сделала большие глазки* не нужно никого калечить *почти шепотом*
    Мне вообще не улыбается записываться((

0

986

Гидеон Шарп
    а вот и да*взял и съел в один укус.После сел,положив ногу на ногу и закурил*

0

987

Каин Молотов, *зомби не знает географии за МКАДом* Ээээ... Новочеркасс? Не знаю) В крайнем случае, ещё один казак)

0

988

Мишель
    Только если на ушко и в обнимку. *С каменным выражением лица, вертя в руках яблочко*

0

989

Мишель, *улыбается ей, раз ей не улыбается записываться* Улыбнись, ведь улыбка признак сумасшествия *смех*
    Да ладно! Я уверен, квест будет простой. Почитаешь, как двое убивают друг друга и пожалеешь одного из них) "Стиль-боя Мишель")) "Ой, он умер, какая жалость!")

0

990

Каин Молотов
    http://10pix.ru/img1/1327/7003609.png я не знаю магии, оружия нет. И что я там буду делать против третьего курса? Мозговой штурм? Не, я конечно умею это дело, но боюсь, что в активном бою меня не особо будут слушать.
    Но...
    Я не знаю...
    Вообще, я хочу конечно...

0

991

Мишель, *прыгает вокруг неё на корточках* Вперёд! Будь единственной, кому не сломают что-нибудь в квесте! Получи +1 к дайсу и отдай его мне)) По-дружбе)

0

992

А я милая англичанка, умею вышивать крестиком и кататься верхом.

0

993

Мэри, *широко распахнутыми глазами разглядывает* Мы подходим друг другу! Мне нужна "обшивка" и "умеющий пришпорить"))

0

994

Хрумк, игра ждет нас, мой милый друг)) *достает принадлежности для шитья*

0

995

Гидеон Шарп
    *задумалась*
    Ну лаааааааадно, раз тебе так тяжело засыпать без обнимашек на ночь  http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png

Хрумк
    *улыбнулась* черт, ведь безумство для меня заразительно Х)
    Вы так меня и переубедить можете, господин Зомби)))
    Но...какое-то странное у меня будет ведение боя XD Я так не позволю...)

0

996

Мишель
    Огашечки. Оно самое. *Лёг на диван, подставив руку для объятия*
    Каин Молотов
    Вот и правильно. Я всё равно скоро сойду с ума и буду видеть мир в цвете Малкавиан.

0

997

Мэри, я буду хорошей куколкой для милой младшей сестрички *поправляет чёрный парик* Будем пить воображаемый чай из пластмассовых кружечек)

Мишель, да какое ведение "боеееее"? *подзуживает* "Мишель увидела драку и побежала прочь. Драка побежала за Мишель"))

Отредактировано Хрумк (2012-03-22 22:18:31)

0

998

Мэри
    Кататься верхоооом...Погрози всем пальчиком и будь Железной Леди *о*

0

999

Мишель, первая девушка-премьер министр Статеры?)

0

1000

Умри, флуд!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)