Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Гидеон Шарп
    не обращай внимания, очень часто я прихожу во флуд с такими же мыслями Х)

0

122

Мишель, да ты-то порочная девчонка.
    А Гидеон - обычный демон. Ему нельзя))

0

123

Хрумк
    О, боги! Я? Чем же я заслужила такой чести? Х) Носить звание "порочной девчонки" ? XD

0

124

Мишель, *посмотрел на её аватар, чуть выше надписи "Светлый Факультет"* Я думаю, своим вкусом в изобразительном искусстве))

0

125

Хрумк
    XD о, не-не-не-не, это...Хм...Не совсем мой вкус, просто ничего более подходящего не нашла, к сожалению.
    Черт, нужно срочно подыскать что-нибудь другое или самой нарисовать в конце концов Х_Х
    Как твои дела, милый? Здравствуй, кстати С:

0

126

Мишель, что? Поменять? *приподнял брови* Только что этот день стал ужасен! Оставь свои ноги в покое! Лучше ходи, как оборотень после превращения!))
    Благодарю. Хэй-хэй! *приветственно помахал рукой*

С учётом, как часто ты встреёшь в беседы с "гопотой", тебе нужен тот самый аватар...

http://10pix.ru/img1/3749/7003613.png

0

127

Хрумк
    Когда-нибудь обязательно так пройдусь. И меня сожрут если не взглядом, то зубами точно уже Т_Т Я даже уверена, что найдут те, кто достанет столовые нож и вилку xDDD
    О, Боги, я же сделаю это  XDDDD Спасибо за шикарную идею, нарисую же так
    Как день прошел у зомби? *легонько взъерошила парик зомби* XD

0

128

Мишель, на подобном аватаре не будет юбки)) Это уже плюс для "пройдусь так".
    Пройдись, Мишель, пройдись *ненавязчиво рисует указательным пальцем правой руки путь до комнаты 104-2*

Хороший день. Сегодня я типо был в образе "Крутой Мужик" *смех* Работа-работа)) А у тебя?)

0

129

Хрумк
    *смеется* нет, право же, забавно все это)) Кадзэ не любит делить своё, она как и я собственница)) Тем более...Зомби для меня...самый большой страх жизни, прости уж О_О
    Мне не страшен ни один апокалипсис, кроме того...где люди станут зомби или их подобием Т_Т хреново быть мной, что уж тут еще можно сказать

Рада за тебя)) Я приехала после учебы домой и, как ни странно, завалилась спать. До 7-ми поспала, поужинала пока не очень поздно и теперь вот музыку слушаю, дурью маюсь. Короче, день самый обычный, ничем не примечательный, тусклый. Как-то так))

0

130

Мишель
    Так-с, одно дело приходить во флуд с такими мыслями. Другое - видеть эти мысли в реальной жизни. Да, есть мишки Гамми?
    Хрумк
    Крутой мужик? Просто демон? Да ни разу я не простой демон. Я скрывающийся хардстайлер и дабстепер, возможно шафлер и степпер.

0

131

Мишель, *беззлобно улыбается, пряча своё истинное лицо* Я не такой зомби, как другие! *ложь)* Ну, да, Кадзэ не любит делиться. Но что ты собиралась делать-то?! *вопросительно глядит))*

0

132

Гидеон Шарп, *понял, что демон не прост, раз ругается иностранными словами* Оу...))

0

133

Хрумк
    Да, а ещё местный гений. Англичанин по говору, программист по мышлению, сорокалетний мужчина по стабильности психики. И, единственный Апокалипсис, который страшен мне это тот, в котором я мёртв.

0

134

Гидеон Шарп, *правит свою анкету на сайте знакомств* Вот как, вот как!))

0

135

Гидеон Шарп
    *вспомнила* ДАААА, мармеладки! *помчалась к своему креслу, где есть заначка, достала сразу две упаковки*
    Как и обещала, что буду подкармливать ими С:
    *протянула упаковочку*
    Хрумк
    *наивная верит* ну раз не такой...мне стало значительно комфортнее, правда))
    Ну как это что делать? )) Кадзэ меня съест и Дакота вряд ли меня сможет спасти Т_Т

0

136

Хрумк
    Да, и я отлично понимаю психологию некоторых людей. Зомби - тем более. Хочется отличаться от окружающих тем, что играешь за расу, которую редко кто берёт?  http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png
    Мишель
    Да, это был тонкий намёк. Спасибо. *Прихватив зубами пакетик*

Отредактировано Гидеон Шарп (2012-03-14 21:15:22)

0

137

Гидеон Шарп
    Космический нагибатор мегастрашных стандартов Арнольд Норрис,не иначе)
    надо еще пару иностранный слов насовать для крутизны.

А кого,кстати говоря,ждут в 601-ой?

0

138

Гидеон Шарп написал(а):

И, единственный Апокалипсис, который страшен мне это тот, в котором я мёртв.

А по мне...Смерть, как освобождение О_О
    Вот страшно же остаться живой среди зомби, которые рано или поздно до тебя доберутся и съедят самым гадким образом. Это мучительно больно и спастись нельзя...
    И надежд на то, что придет герой и спасет...кхм...вероятность крайне мала Х)

0

139

Каин Молотов
    Возможно и космический нагибатор, если уничтожение флота доминаторов одним кораблём считается нагибом. Арнольд - ни-ни, он старый и в отставке.

0

140

Мишель
    Фи, сама съешь зомби. Шо за безвольное отношение к жизни? О, зомби - мне конец. Ни-ни, укуси их сама, пусть знают, каково это!
    И, да - я занимаюсь набором текста слепым методов. Отсюда и скорость, и грамматика.

Отредактировано Гидеон Шарп (2012-03-14 21:18:58)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)