Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Гидеон Шарп написал(а):

Да, это был тонкий намёк. Спасибо. *Прихватив зубами пакетик*

Только с упаковкой не ешь *осторожно выхватила из зубок упаковочку и открыла ее, доставая мармеладку*
    А-ам :3 *протянула чтобы угостить, но тут же закинула вкусняшку себе в рот. Безумно довольная улыбается*
    Кушай Х) *вернула медвежат демону*

0

142

Мишель
    Ар... *Тихо рыкнув, забрал упаковочку и начал жевать мишек, как будто в последний раз в жизни*
    Мишки.

0

143

Гидеон Шарп написал(а):

Фи, сама съешь зомби. Шо за безвольное отношение к жизни? О, зомби - мне конец. Ни-ни, укуси их сама, пусть знают, каково это!

http://10pix.ru/img1/410303/7003617.png я как-то об этом не думала, если честно...
    Спасибо за шикарную идею! =D
    Ну неее, это конечно же не значит, что я просто лягу и буду ждать смерти. Неее-нееее-нееее, такой расклад не для меня.
    Просто из всех концов света...именно такой для меня наиболее...пугающий

0

144

Гидеон Шарп написал(а):

Мишки.

Мармеладные *о* О, небо, они такие крутые С:

0

145

Гидеон Шарп, *смех* А, самое удивительное, что я делаю это просто великолепно. Играю зомби, в смысле *повесил на стену диплом игрока экстра-класса))*

Мишель, конечно не такой! *фыркнул* Я цитирую "научные труды" и всё-такое))
    Да не съест тебя Кадзэ! *смех* За простую беседу с лакеем))

0

146

Мишель
    Ну вот и попробуй.
    Хрумк
    Мне вот тоже легко отыгрывать психопата, если я такой и есть.

0

147

Хрумк написал(а):

За простую беседу с лакеем))

Беседа о жизни конечно же будет? Что она несправедлива и так никто не смог найти ее смысл, верно? ))

Да, и вообще...что-то я разнылась, нужно успокоится  http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png

0

148

Гидеон Шарп
    А где вообще печенье?

0

149

Гидеон Шарп, кошмар! Психика пасшегося в преисподней оленя! *смех*))

0

150

Хрумк
    Да, жизненно. И коротко.
    Мишель
    А печенье только у Тёмной Стороны Силы. Переходи на ТСС - у нас есть Печенье! http://10pix.ru/img1/4597/7003577.png

0

151

Мишель, с умной девушкой говорят о ней *зомби-флирт)*

0

152

Хрумк написал(а):

с умной девушкой говорят о ней

*включена блок-защита* на меня такое не подействует, сразу чую подвох XDDD

Гидеон Шарп
    Жадина, я вот делюююсь с тобой *начинает капризничать*

0

153

Мишель
    *Тихо посапывает на диванчике* Да-да, мишки - прелесть.

0

154

Мишель, *сварливо* Брось! Ты ж пушен юной красотки! Мне нужна доза *ломается у её ног в муках)*

0

155

Гидеон Шарп
    *со злостью запустила мармеладным медвежонком в демона, целясь попасть в глаз*
    Бу, больше не дам мишек ((

Хрумк
    *ехидно улыбается* прости, ничем не могу помочь Х)

0

156

Мишель
    *Перехватил с закрытыми глазами, схрумкал* Да, мишки великолепны. Печенья не дам. Запасов нет. Могу предложить что-то вкуснее.

0

157

Мишель, вот значит, как! *смех* Напоролся)
    Плохо! Развивай свои навыки помощи!)

0

158

Гидеон Шарп
    *почти недоверчиво и с едва прикрытым любопытством* что может быть вкуснее мишек и печенья?

0

159

Мишель
    Чтобы нямка получилась обалденной нужно... добавить... МАЙОНЕЗИГ! *С горящими глазами*

0

160

Хрумк
    У меня и так медицинская помощь почти на высшем уровне  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png
    *смеется* черт, комикс актуален ведь Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)