Дэниэль
Уууу, какой :с
Гест
*Словила и радуется, аж поскуливая от так и прущих эмоций*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)
Дэниэль
Уууу, какой :с
Гест
*Словила и радуется, аж поскуливая от так и прущих эмоций*
ДД всегда мясо
скорее ДД - козлы отпущения..
А его никогда и не будет, лол. Имбы и нубы будут всегда
я верю.. что однажды... когда-нибудь..
Доркас Уоллис, как тебе мало для счастья надо.
Гест
В сплетение веток сосны красиво
Песнь отчаянья под вечер льётся
Зовя того, кто не вернётся
В гнездо, что им давно забыто.
Доркас Уоллис
А чо, я ничо
Эмили
Зато они всегда нужны) И никто ж так не хреначит, как дд
Мэри
не в моей любимой БнС-ке... Но даже там маги ничто в пвп. У каждого класса есть комбо через станлок, которое за шесть секунд отправляет с арены пинком под зад. А что магам? А магам ни-че-го.
А магам охрененный дпс, который никому в пвп не нужен
но в Айоне есть выход!
можно пойти в фиромрази-заклинатели, по другой ветке развития, и фирять противника в толпу мобов :3
Мэри
Привет, мамуля) Как самочувствие?)
фиромрази-заклинатели
Самое лучшее определение
Эмили
Зато они всегда нужны)
я сейчас вспоминаю загрузочный экран в тере.. Там было что-то подобное: "чтоб пройти подземелье вам нужен сильный воин, сдерживающий на себе монстра, опытный волшебник, который будет помогать лечащими заклинаниями и пара-тройка игроков, наносящих урон" пара-тройка игроков. Никакой тебе не сильный воин и не опытный волшебник хД
Эмили, амямя, моя сестра по образу английских леди:3
Дэниэль, я окончательно без голоса, поздравьте меня х)
я сейчас вспоминаю загрузочный экран в тере.. Там было что-то подобное: "чтоб пройти подземелье вам нужен сильный воин, сдерживающий на себе монстра, опытный волшебник, который будет помогать лечащими заклинаниями и пара-тройка игроков, наносящих урон" пара-тройка игроков. Никакой тебе не сильный воин и не опытный волшебник хД
Стандартная же пати?
Танк, которому главное агрить на себя и продолжать стоять, хил, который будет помогать стоять, и какие-нибудь там сины или маги, методично убивающие всех вокруг
Мэри
Молодец. Договорилась вчера, да? Еще и с Ладой набесилась небось
Ты взяла больничный?
А магам охрененный дпс, который никому в пвп не нужен
именно..
Мэри
со статерским ангелом в голове
а ты поправляйся, английская леди..
Стандартная же пати?
да, но я о том, КАК описали ДД и как описали танка с хилером -__- "пара-тройка игроков"
Дэниэль, а вот нет, а вот не угадал :3 я вообще помалкивала сегодня, а то горло ужасно болит и кашель жуткий. Так что в какой-то момент я просто не смогла сказать что-то коротенькое и простое х)
Неть, но на работу я завтра не пойду, не беспокойся))
Эмили, у меня нет ангелов в голове (
Спасибо ^^
да, но я о том, КАК описали ДД и как описали танка с хилером -__- "пара-тройка игроков"
Но не обязательно ж "пара-тройка" игроков должны быть дд)
Мэри
Только завтра? Ты должна отлежаться и поправиться
Дэниэль, ланлан, не нервничай Х) *сныкалась под пледик*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)