Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)

Аудитория №112 (Социальная помощь)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гест
    Пишет пометки для себя:
    Познать дзен и научиться не думать. Особенно в присутствии мастера Льеккьо.

0

582

Хоуп, хе-хе, удачи!
    А вообще, если интересно, досье на Мастеров здесь Преподаватели

Отредактировано Гест (2016-12-06 08:31:33)

0

583

Гест
    - Да я читала)
    Но это же я, а не персонаж, не так ли? Я бы там уже занималась поиском серы, селитры и угля; потом трубку, с примитивным пистолем можно уже разрабатывать полноценные патроны и револьвер(припоминаю схему нагана) потом найти единомышленников и покупателей(спорим, семейка Делла Торре будет счастлива разжиться револьверами? А если я им ещё и Томми-ган пообещаю в ближайшие два года...), захватить Акдемию и начать восстанавливать мир Статеры.

0

584

Хоуп
    Наполеоновские у тебя планы, дарлинг Но палить планы вражеским силам - не вариант х))

0

585

Меттью Делла Торре
    - Это не у меня, это если бы я играла себя, а не няшечку-Хоуп, которая так и не отвесила тебе пощёчину за неуставной поцелуй)

0

586

Хоуп
    Я счастливчик х)) Ну отвесила бы, подумаешь. Подхватил на руки, перекинул через плечо и унёс ... куда-нибудь в место поукромнее библиотеки и столовой.
    http://se.uploads.ru/t/9PXAZ.gif

Отредактировано Меттью Делла Торре (2016-12-06 09:12:56)

0

587

Просыпается внутренний садист.

- Мастера, а что будет, если ввести демону суспензию серебра внутривенно?

+1

588

Хоуп
    замедлишь ему регенерацию, раны будут заживать, как у обычных людей

0

589

всем утра
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

590

утренние гадания на дайсе
    Ударит ли сегодня Яночка маркетолога?
    [dice=7744-16]

0

591

Яна
    утречка.
    Женщина, не томи, скажи уже наконец, что там по ловушкам вышло  http://s2.uploads.ru/iYTGP.gif

0

592

Яна
    - А теперь кидай d20 на попадание)

0

593

Алесса
    Я вчера не смогла выделить даже чуточку времени на пост, извини(
    Я, конечно, могу сказать сразу, а потом написать пост, как смогу, если хочешь узнать результат прямщас)

0

594

Хоуп написал(а):

- А теперь кидай d20 на попадание)

Да куда он денется, зажму в углу и отпинаю за тупые постановки задач  http://s5.uploads.ru/mlM6X.gif

0

595

Яна
    Да я чисто про ловушки хотела узнать, с постом ни в коем случае не тороплю)

0

596

Яна
    - Уточни, это будет фланк или хэлплесс?

0

597

Алесса
    Окей, тогда в лс напишу

0

598

Хоуп
    Это будет удар в ухо за мою бесполезную работу в понедельник

0

599

Яна
    - Я догадалась. Просто пытаюсь высчитать АС менеджера)

Кстати, а можно играть тут такой няшей, как дуллахан? Как подвид демона, разумеется.

Отредактировано Хоуп (2016-12-06 11:49:46)

0

600

Хоуп
    Кто это хоть?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)