Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)

Аудитория №112 (Социальная помощь)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Яна
    Тык
    - Опечаталась в первый раз.

0

602

Хоуп
    а, ну эту тварюшку я знаю
    Можно, отчего б нет, но без головы в руках) и без коня
    Но если ты будешь делать взрослого персонажа, то возможно все

0

603

Яна
    - Там был смысл в том, чтобы "радовать" любителей хедшотов и воздействий на разум. Ну, учту)

0

604

Хоуп
    на разум воздействуют только вампиры и кубы :3 у демонов такой способности нет, тут возможны только продвинутые плюшки
    как у Айзака, например, сфера ужаса

0

605

Яна
    - Не самой любить чужие мозги, а радовать тех, кто попытается "вылюбить" мои)

0

606

Хоуп
    тогда будь зомби, они и голову могут таскать в руках, и к ментальному воздействию стойки)

0

607

Яна
    - У них магии нет. И я тут вдохновляюсь Durarara!!!, так что будет весело играть в дуллахана, которому непривычен человеческий облик - биться "внезапно" появившейся головой о притолоку и т.д.

0

608

Хоуп
    все то вам магия еще нужна...
    прекрасно живу без магии)

0

609

Яна
    - С регенерацией и звероформой.

Но возможно я позже поиграю эльфа без магии. Хотя не уверена, как администрация отнесётся к технической революции.

0

610

Хоуп
    Как к процессу, требующему уйму времени :3
    У нас изучением технологий и развитием техномагии занимается Фергус, ему и по статусу, и по возрасту/опыту положено

0

611

Яна
    - Давненько его не видать только.
    И в любом случае, можно немало нашуршать с познаниями 2-3 курса, было бы желание.

0

612

Хоуп
    не все земные знания применим и полезны в Статере
    порох и радио земляне принесли, но пользы от них, когда есть мыслесвязь и огненная магия?

0

613

Яна
    - Использование не-магами.

Вот Ами молодец, высказала то, что хотела спросить я и при этом не обмат... выру... Была вежливой и доброй девочкой.

Отредактировано Хоуп (2016-12-06 12:34:49)

0

614

Хоуп написал(а):

- Использование не-магами.

ничто не мешает немагам использовать мыслесвязь и огненную магию :3

Хоуп написал(а):

Вот Ами молодец, высказала то, что хотела спросить я и при этом не обмат... выру... Была вежливой и доброй девочкой.

а я все жду, будут ли интересные вопросы  http://s1.uploads.ru/boim6.gif

0

615

Вообще для 15-летней девочки формулировки слишком заумные

0

616

Яна написал(а):

ничто не мешает немагам использовать мыслесвязь и огненную магию :3

- Получать указания "свыше" и прожариваться?

0

617

Хоуп написал(а):

- Получать указания "свыше" и прожариваться?

Не поняла вопроса
    Есть же куча способов юзать магию, не владея ей
    татуировки, артефакты, свитки, зелья, фамильяры

0

618

Яна
    - Которые все требуют на том или ином этапе - вмешательства мага, если я ничего не путаю, не так ли?

0

619

Хоуп
    Как и изготовление пушки требует вмешательства оружейника, оружие из воздуха не появляется, как и любой другой ресурс
    Тем не менее, изготовление артефактов поставлено на поток, это менее ресурсозатратно.
    Когда батарею пушек сможет вынести один маг плевком, они теряют смысл. Мысли масштабнее) Штучные работы никогда не будут доступны обычному населению, как и на Земле, а в рамках военной кампании куда проще произвести 1000 огненных артефактов, куда более компактных и мощных, нежели 1000 пушек/револьверов
    Неуязвимость некоторых рас к физ.урону, слишком низкая мощность, затраты на боеприпасы (когда как энергия является восполнимым источником и берется прямо из магов), ограниченность действия...
    Не рентабельно это

0

620

Яна
    Сидит в уголке, утешая Няшку(РДС-1 по техпаспорту).
    - Не плачь, маленькая, мы им ещё покажем всю мощь мирного атома...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)