Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)

Аудитория №112 (Социальная помощь)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Хоуп, а меня тут появился один вопрос: зачем ты пришла на наш форум, если тебя не устраивают многие прописные истины на которых держится мир Статеры?

0

622

Гест
    - Я не сказала, что меня они не устраивают. Если бы меня они не устраивали, я бы вас покинула ещё до окончания первой недели пребывания тут.
    Они не вполне устраивают персонажа... Но это проблемы персонажа, не так ли?
    И можно список истин, которые по вашим словам меня не устраивают? Пока я нашла только две, которые мне кажутся несколько скучными, но меня они вполне устраивают.

0

623

Хоуп
    А для таких идей технологии должны развиваться еще очень долго) учитывая, что роста им никто не дает в силу неизбежного проигрыша магии, она никогда и не разовьется до уровня компьютеров
    Будь на Земле такая же сильная и повсеместная магия, хрен бы на ней появилось радио

0

624

Гест
    Да погоди ты, это ж просто обсуждение)

0

625

Хоуп, то что не устраивает персонажа - это его проблемы, я не об этом. 
    Ну, вот, например, желание притащить в Статеру земное оружие и явное не понимание, что оно тут ни к чему.

0

626

Яна
    - Логично.
    Ладно, будем делать атомную бомбуэ на магических принципах)

Ой, стоп, я же врач, мне нельзя... Не будем делать атомную бомбуэ на магических принципах.

0

627

Яна написал(а):

Гест
    Да погоди ты, это ж просто обсуждение)

А чего я? Появился вопрос я его задал. Или это нельзя?

0

628

Гест
    - Вот кто-то притащил на лекцию пистолет - и ему норм, а я подняла вопрос во флуде - и всё, плохая девочка, где мой ремень?;)

Я скорее пыталась выяснить почему этого тут нет, учитывая, что знающие тему люди наверняка сюда попадали. Яна дала мне логичное объяснение, я его приняла.

Отредактировано Хоуп (2016-12-06 13:22:09)

0

629

Хоуп
    Это как раз легко
    Любой архимаг - это ходячая ядерная боеголовка

Гест написал(а):

А чего я? Появился вопрос я его задал. Или это нельзя?

Так ведь та же фигня и с Хоуп) она просто задает вопросы

Хоуп написал(а):

- Вот кто-то притащил на лекцию пистолет

у тебя есть аптечка) а кому-то повезло принести в Статеру пистолет
    Или нет, уже не повезло, пистолета он больше не увидит

0

630

Хоуп, я не говорил, что ты плохая девочка, скорее не понял сути такого яростного наезда. Но это уже мои проблемы.
    Ну, тебе разрешили получить с Земли аптечку, а кому-то вот пистолет. И всё норм.

0

631

Доброго утра
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

632

Йеа, ветер 47 км/ч  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-sneeze.gif

Всем добра

0

633

Эмили
    \тискает\

0

634

Эмили, кутайся в крылья плотнее.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif
    Дэниэль, доброе утро. :)

Отредактировано Гест (2016-12-06 13:41:38)

0

635

Гест
    Яна
    - В принципе, не буду возражать, если после лекции мастерская воля меня лишит промедола, шприца и перекиси - бинты с ватой я и местные могу использовать)
    А ярость... Гест, после вчерашней переписки у меня на миг создалось впечатление, что суть сюжета - банальная борьба бобра с ослом. Как в Вахе, но без пафоса. Это меня капельку огорчило, понимаешь ли)
    Если что - это мнение уже пропало, развеянное дальнейшим обсуждением.

Дэниэль
    - Утра доброго!

Эмили
    - Спустись пониже, чтобы здания от ветра прикрывали.

0

636

Гест
    Как спалось, Пушок?
    Хоуп
    Даров, ушастая
    Как оно?

0

637

Дэниэль
    - Оно - живое!!! - хохочет, как на съёмках доктора Франкенштейна - А вообще - скука, как обычно. Завтра зарплата. - тискает последние 300 рублей.

0

638

http://se.uploads.ru/VJUo3.png
    Мэри проснулась окончательно,  Мэри шлет всем добра

0

639

Мэри

Спрятала страшную картинку.

http://cs308629.vk.me/v308629548/77dd/Sp62uP0dIN8.jpg

Отредактировано Хоуп (2016-12-06 14:06:30)

0

640

Хоуп, ну примерно так, да х))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)