Прям охота отыграть эпизод, где ты - мой хозяин
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)
Гест
Да всякое у меня в голове творится. Не обращай внимание. Я сумасшедший человек. Доркас подтвердит х)
Эмили
И ты говоришь, что англичанка? Ты ж межнациональная извращенка! А я имею в виду, что побуду на один эпизод волчиком.
Доркас Уоллис
- Ещё скажи спасибо, что не японка))
межнациональная
Я бы даже сказала "межмировая" х) статерский ангел национальности как таковой не имеет)
Хоуп
Ох, точно, у них извращения похлеще будут.
Эмили
Точно. Это же ещё хуже!
*подавился чаем* ЧЕГО?
Гест! Где ты?! Можно я тебя в личке чуть-чуть подостаю про плюшки оборотничьего организма?
Гест
Да всякое у меня в голове творится. Не обращай внимание. Я сумасшедший человек. Доркас подтвердит х)
Поверю на слово.
Гест! Где ты?! Можно я тебя в личке чуть-чуть подостаю про плюшки оборотничьего организма?
Можно.
Гест
*Хохочет, довольная эффектом* Да хочу волком побыть на один эпизод! Можно даже сделать альтернативу. Даже на Земле.
Гест
*Хохочет, довольная эффектом* Да хочу волком побыть на один эпизод! Можно даже сделать альтернативу. Даже на Земле.
Женщина! Уйми фантазию. Чего я на земле то забыл? У меня дофига долгов. Так что ты подумай чего хочешь. Может после новогодних праздников сделаем чего-нибудь альтернативное.
Ох, точно, у них извращения похлеще будут.
Пересматривает Girls und Panzer.
- О, ещё бы... А ты уже познала танк, чтобы стать хорошей женой?;)
Гест
Я не женщина, я - оборотень! *Тявкнула оскорбленно* Ну, после новогодних - это мноого... Давай пораньше? *Легла у чужих ног и лапки кверху, и дрыгает ими смешно*
Ну, после новогодних - это мноого... Давай пораньше? *Легла у чужих ног и лапки кверху, и дрыгает ими смешно*
Ты же сама сказала, что до конца декабря будешь практически отсутствовать))
Эмили
Точно. Это же ещё хуже!
да лан) Андор то безобиден
Мэри
Так до конца декабря - это до 31. А после праздников - это уже в феврале.
Доркас Уоллис, это в январе :3
Мэри
Тогда в конце. Потому что сам НГ, потом Рождество, потом Старый НГ...
Какие страсти
Доркас Уоллис
детка, тебе самой будет в эти дни не до ролевой
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)