Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)

Аудитория №112 (Социальная помощь)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Беллар
    У меня 9 месяцев заняло из личных соображений. Но, если мне не изменяет память, ГМ говорили, что три (ли четыре, не помню) отыгранных квеста - и можно переводить. Но хз, лучше у Яны, Мэри или Геста спрашивать )

Доркас Уоллис написал(а):

После окончания Академии любые законы перестают действовать. Кроме того, что нельзя предавать свою сторону, кажись

Еще рожать от представителя противоположной стороны опасно, можно или самой окочуриться, или ребенок ущербный будет

0

822

Беллар
    И кусать. Не забудь.
    И насчет реального времени, я вот спустя полгода на второй перевелась. В игре это четыре месяца случайно, оп хд

0

823

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

824

Эмиль
    О, рили? Ну, хотя это тоже своего рода предательство стороны.
    Но он вот мой Дэймон был плодом разных сторон, и сам здоров, и мамка его. Манч или повезло? хд

0

825

Так, надо кого-нибудь поймать в дневное время...

Эмиль

Где это видано, чтобы альфа-самка скрещивалась с каким-то хлюпиком-эльфом. Пусть он будет хоть зашибись какой Леголас. Викинга мне хД

Доркас Уоллис
    Ох, мекие оборотничьи радости... ноги кусать :3

Отредактировано Беллар (2016-12-07 00:01:07)

0

826

Беллар
    Альфа-самка может быть только одна на стаю. И это не ты.  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

827

Беллар
    После окончания Академии любые законы перестают действовать. Кроме того, что нельзя предавать свою сторону, кажись

Можно предавать. Как и менять сторону, но сложно.

Беллар написал(а):

Эмиль
    А сколько реального времени займет развитие перса до следующего курса?

Как минимум одна лекция и пара квестов. Но к чему такая спешка?

Эмиль
    О, рили? Ну, хотя это тоже своего рода предательство стороны.
    Но он вот мой Дэймон был плодом разных сторон, и сам здоров, и мамка его. Манч или повезло? хд

Манч. При рождении рёбенка от родителей разных сторон мать погибает. Часто вместе с ребёнком.

Отредактировано Гест (2016-12-07 00:05:25)

0

828

Доркас Уоллис
    Дело не в общественном положении, а в самоуверенности. А ее у меня хватит на двух альфа-самок хД

0

829

Гест
    Ой, точно, демоны же... И что, даже не накажут?
    Ну, все равно Дэймон теперь в архиве. Все честно.

0

830

Гест написал(а):

Но к чему такая спешка?

действительно. Я вот почти год как первокурсник х)

вечера и еды всем)

0

831

Гест
    Да интересно просто. Сама я никуда не спешу, а как раз собираюсь сначала все вокруг взорвать и уйти в Дамнум красивой, с огненными шквалами на фоне хД
    А для огненных шквалов нужно время х)

0

832

\катается по полу\

0

833

Беллар написал(а):

Где это видано, чтобы альфа-самка скрещивалась с каким-то хлюпиком-эльфом. Пусть он будет хоть зашибись какой Леголас. Викинга мне хД

С эльфом ты и не скрестишься. Рождение ребёнка возможно только от представителя своей расы, причём в случае тавров и оборотней ещё и совпадение видов важно.

0

834

Беллар написал(а):

А при чем здесь эльф? Мы про стороны разные говорим. А с эльфом ты и не скрестишься. Лучший способ не залететь - спать с представителями других рас! )

0

835

Эмили написал(а):

действительно. Я вот почти год как первокурсник х)

И я год, как второкурсник! Х)

Успел в реале своего персонажа догнать, теперь только со мной на третий курс перейдет

0

836

Гест написал(а):

причём в случае тавров и оборотней ещё и совпадение видов важно.

Разве? По-моему Янчик говорила, что нет

0

837

Гест написал(а):

в случае тавров и оборотней ещё и совпадение видов важно.

Стоп. Яна как-то раз вроде говорила, что тут от доминанта зависит и у родителей не обязательно совпадение этих самых видов Оо"

0

838

Эмиль
    Мне кажется, Гест становится твоим третьим "Я". Вы уже периодически одними фразами говорите.

0

839

Гест
    Ой, точно, демоны же... И что, даже не накажут?
    Ну, все равно Дэймон теперь в архиве. Все честно.

Демоны тут не причём. Для смены стороеы есть ритуалы. Не накажут, но отношение будет как к предателю причём как у одной стороны, так и у второй.

Отредактировано Гест (2016-12-07 00:10:40)

0

840

Просто никто уже не проверял серьезно твоих тысячу и одного твинка.

Беллар написал(а):

Дело не в общественном положении, а в самоуверенности. А ее у меня хватит на двух альфа-самок хД

Хвост куцый даже для половины альфа-самки. Меня вот твое подхвостье не привлекает.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)