Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)

Аудитория №112 (Социальная помощь)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Доркас Уоллис написал(а):

Мне кажется, Гест становится твоим третьим "Я". Вы уже периодически одними фразами говорите.

А ты не знала? Гест тоже наш твинк. Точнее, это мы его порождения.

0

842

Доркас Уоллис написал(а):

Мне кажется, Гест становится твоим третьим "Я". Вы уже периодически одними фразами говорите.

Я поглотитель миров! Ахаха!

Энкуш Энхморон
    Ты-то чо вылез?

0

843

Эмиль
    Кажется, куда-то пропало слово "светлый". Вот что значит - печатать на боку.

Гест
    Глупость сморозила, знаю (

0

844

Энкуш Энхморон написал(а):

Ого
    Хренасе

Лишь бы тоже вашим плодом воображения не оказаться)

0

845

Город засыпает, мафия просыпается. Вся компашка почти в сборе хД

0

846

Эмиль, Дэниэль, а мне казалось Янчик обратное говорила. Откуда все шутки про Диона и Тильду?

0

847

Гест
    Чет не комильфо.  В любом случае, Тьма мне нравится куда больше.

Энкуш Энхморон
    Сказала про третье "Я", и появилось второе. Вот она, статерская магия в деле.

0

848

Чего правда? Когда это я себе шизофринию заработал?

0

849

Вначале было слово. И слово это было Гест.

Потом был рожден Эмиль. По образу и подобию его.

Но скучно стало Эмилю. Он требовал от Геста невозможного. И взял тогда Гест ребро его, нарисовал на нем неприличное слово и выкинул в малинник, чтобы Эмиль понял, кто тут хозяин.

Но пустило ребро корни. И к ужасу Первородного и Второсортного был рожден Энкуш. Из ребра с плохим словом и малинника он вылез. И настали смутные времена. И изгнал Гест Энкуша за то, что он писал там где не следовало. А еще стульчак не опускал за собой.

Так и появились три великих силы. Гест. Эмиль. И Самая крутая из них, так как она была третьей версией и уже имела исправленные баги - Энкуш.

+5

850

Хвост куцый даже для половины альфа-самки. Меня вот твое подхвостье не привлекает.

Няш, а ты здесь при чем? )
    Драсьте, кстати :3

0

851

Гест написал(а):

Эмиль, Дэниэль, а мне казалось Янчик обратное говорила. Откуда все шутки про Диона и Тильду?

Это ты эти шутки породил же Х)

0

852

Гест
    Псих никогда не знает о том, что он псих, Гестик.

0

853

Дэниэль написал(а):

Не окажешься. Ты просто мой)) ВОн тех двух в это не впутывай))

0

854

Энкуш Энхморон
    Блин, мишка Х))

0

855

Доркас Уоллис, потому он и не имеет распространения.
    Беллар, ничего вигаешься и разберёшься, не переживай.

0

856

Беллар
    В любом случае, спать с эльфом любой стороны можно, понести от него - нет

Дэниэль написал(а):

Мы ж еще вчера выяснили, что все так и есть.

Гест написал(а):

а мне казалось Янчик обратное говорила.

Точно помню, что она говорила, что у нас с тобой в любом случае в щенках будут песцы и волчата соответственно вне зависимости от того, какого вида будет мамка, потому что мы чистокровные.

Гест написал(а):

Откуда все шутки про Диона и Тильду?

s16e07 Южного Парка "Картман находит любовь". Где через всю серию красной нитью проходит мысль, что черные должны встречаться с черными, евреи с еврейками, латиносы с латиносами. Расизм, сэр )

0

857

Гест написал(а):

Гест
    но ведь в расах белым по черному (сижу на темном дизайне) написано что..

0. Кровосмешение невозможно в Статере. Оно допустимо только в пределах своего вида (огненный дракон с природным, волк-оборотень с гепардом и т.д.).

воть. Только вопрос, что получится, например, у оборотня-сокола и оборотня-льва..

Дэниэль
    хах) но по хорошему уже пора переходить х)

0

858

Беллар написал(а):

Няш, а ты здесь при чем? )

Я единственный самец среди оборотней. Эмиль пытается быть крутым, но его ангел отделала, теперь он уже не вершина половой цепочки. Гест... Короче, я его не трогаю, так как пообещал. Вот он и радуется.

А вообще, спроси у любого. Ну, кроме Диона. Дион уверен, что он самая красивая дева на деревне. А все остальные тебе точно скажут, что я тут главный эксперт по чужому подхвостью.

0

859

Гест написал(а):

Когда это я себе шизофринию заработал?

Она приходит незаметно.

Вначале было слово. И слово это было Гест.

Ну ты заморочился

0

860

Эмили написал(а):

воть. Только вопрос, что получится, например, у оборотня-сокола и оборотня-льва..

выкидышь

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)