Мне кажется, Гест становится твоим третьим "Я". Вы уже периодически одними фразами говорите.
А ты не знала? Гест тоже наш твинк. Точнее, это мы его порождения.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)
Мне кажется, Гест становится твоим третьим "Я". Вы уже периодически одними фразами говорите.
Я поглотитель миров! Ахаха!
Энкуш Энхморон
Ты-то чо вылез?
Эмиль
Кажется, куда-то пропало слово "светлый". Вот что значит - печатать на боку.
Гест
Глупость сморозила, знаю (
Ого
Хренасе
Лишь бы тоже вашим плодом воображения не оказаться)
Город засыпает, мафия просыпается. Вся компашка почти в сборе хД
Эмиль, Дэниэль, а мне казалось Янчик обратное говорила. Откуда все шутки про Диона и Тильду?
Гест
Чет не комильфо. В любом случае, Тьма мне нравится куда больше.
Энкуш Энхморон
Сказала про третье "Я", и появилось второе. Вот она, статерская магия в деле.
Чего правда? Когда это я себе шизофринию заработал?
Вначале было слово. И слово это было Гест.
Потом был рожден Эмиль. По образу и подобию его.
Но скучно стало Эмилю. Он требовал от Геста невозможного. И взял тогда Гест ребро его, нарисовал на нем неприличное слово и выкинул в малинник, чтобы Эмиль понял, кто тут хозяин.
Но пустило ребро корни. И к ужасу Первородного и Второсортного был рожден Энкуш. Из ребра с плохим словом и малинника он вылез. И настали смутные времена. И изгнал Гест Энкуша за то, что он писал там где не следовало. А еще стульчак не опускал за собой.
Так и появились три великих силы. Гест. Эмиль. И Самая крутая из них, так как она была третьей версией и уже имела исправленные баги - Энкуш.
Хвост куцый даже для половины альфа-самки. Меня вот твое подхвостье не привлекает.
Няш, а ты здесь при чем? )
Драсьте, кстати :3
Эмиль, Дэниэль, а мне казалось Янчик обратное говорила. Откуда все шутки про Диона и Тильду?
Это ты эти шутки породил же Х)
Гест
Псих никогда не знает о том, что он псих, Гестик.
Не окажешься. Ты просто мой)) ВОн тех двух в это не впутывай))
Энкуш Энхморон
Блин, мишка Х))
Доркас Уоллис, потому он и не имеет распространения.
Беллар, ничего вигаешься и разберёшься, не переживай.
Беллар
В любом случае, спать с эльфом любой стороны можно, понести от него - нет
Мы ж еще вчера выяснили, что все так и есть.
а мне казалось Янчик обратное говорила.
Точно помню, что она говорила, что у нас с тобой в любом случае в щенках будут песцы и волчата соответственно вне зависимости от того, какого вида будет мамка, потому что мы чистокровные.
Откуда все шутки про Диона и Тильду?
s16e07 Южного Парка "Картман находит любовь". Где через всю серию красной нитью проходит мысль, что черные должны встречаться с черными, евреи с еврейками, латиносы с латиносами. Расизм, сэр )
Гест
но ведь в расах белым по черному (сижу на темном дизайне) написано что..
0. Кровосмешение невозможно в Статере. Оно допустимо только в пределах своего вида (огненный дракон с природным, волк-оборотень с гепардом и т.д.).
воть. Только вопрос, что получится, например, у оборотня-сокола и оборотня-льва..
Дэниэль
хах) но по хорошему уже пора переходить х)
Няш, а ты здесь при чем? )
Я единственный самец среди оборотней. Эмиль пытается быть крутым, но его ангел отделала, теперь он уже не вершина половой цепочки. Гест... Короче, я его не трогаю, так как пообещал. Вот он и радуется.
А вообще, спроси у любого. Ну, кроме Диона. Дион уверен, что он самая красивая дева на деревне. А все остальные тебе точно скажут, что я тут главный эксперт по чужому подхвостью.
Когда это я себе шизофринию заработал?
Она приходит незаметно.
Вначале было слово. И слово это было Гест.
Ну ты заморочился
воть. Только вопрос, что получится, например, у оборотня-сокола и оборотня-льва..
выкидышь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)