Энкуш Энхморон, хренасе. Сидит в шоке.
Это ты эти шутки породил же Х)
Так они основаны именно на том, что Дион с Грасс не пара.
Гест
Псих никогда не знает о том, что он псих, Гестик.
Пытаешься мне раскрыть глаза на жестокую правду?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)
Энкуш Энхморон, хренасе. Сидит в шоке.
Это ты эти шутки породил же Х)
Гест
Псих никогда не знает о том, что он псих, Гестик.
Пытаешься мне раскрыть глаза на жестокую правду?
Энкуш Энхморон
А сдались они мне? Я собираюсь Доркас чпокнуть хД
Отредактировано Беллар (2016-12-07 00:20:48)
выкидышь
как же невесело
Гест
Просто тебе стало стыдно за то, что ты на чужом ребре непотребства писал. Вот и забыл все)
А Грасс вообще кто-нибудь пара? Невозможно подобрать достойную пару такой великолепной во всех отношениях тавре. Не достойны!
А сдались они мне? Я собираюсь Доркас чпокнуть хД
а, точно. Ты же с ней. Ну, тогда не буду вам мешать. Плодитесь. Размножайтесь. Самоудовлетворяйтесь. Главное пол за собой подотрите и норм.
Гест
но ведь в расах белым по черному (сижу на темном дизайне) написано что..воть. Только вопрос, что получится, например, у оборотня-сокола и оборотня-льва..
Ой, какой я внимательный... Спасибо. :)
А Грасс вообще кто-нибудь пара? Невозможно подобрать достойную пару такой великолепной во всех отношениях тавре. Не достойны!
\истерика\
IDDQD
Итить... Мне прямо захотелось у тебя дневник и домашнюю работу проверить. Не позорься
Беллар
Да не буду я с тобой спать, Арса тебе в подштанники!
Энкуш Энхморон
Как боженька смолвил *О*
Гест
Просто тебе стало стыдно за то, что ты на чужом ребре непотребства писал. Вот и забыл все)
Так у меня ещё и амнизия? Прекрасно. Что дальше?
Итить... Мне прямо захотелось у тебя дневник и домашнюю работу проверить. Не позорься
Ты уже сожрал мою домашнюю работу, иди в пень
Энкуш Энхморон
Энкуш, умоляю тебя, забери её и утащи с собой в кусты малины! Она не поймет никак, что я не по бабам!
Ну, она из новых кентавров себе пару пыталась выбрать...
Отредактировано Гест (2016-12-07 00:26:36)
Энкуш, умоляю тебя, забери её и утащи с собой в кусты малины! Она не поймет никак, что я не по бабам!
Яж написал, что я иду мимо ее подхвостья. Не заинтересовала) Так, что страдай.
Доркас Уоллис
Да хоть в трусы :3
что у нас с тобой в любом случае в щенках будут песцы и волчата
поаккуратнее с этим "у нас с тобой".. Особенно после того арта на жителях от Яны
сказал бы "и у меня, и у тебя в любом случае".. А то этого твое "у нас с тобой"..
Ой, какой я внимательный... Спасибо. :)
Энкуш Энхморон
Но ты можешь её...Съесть, например. Или расчленить и развесить по малине, будет тебе украшение к НГ.
поаккуратнее с этим "у нас с тобой".. Особенно после того арта на жителях от Яны
сказал бы "и у меня, и у тебя в любом случае".. А то этого твое "у нас с тобой"..
Тоже как-то так подумал..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)