кстати, посмотри. Похож на Геста?
его к электросети подключили?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)
кстати, посмотри. Похож на Геста?
его к электросети подключили?)
Эмили, я видел его. Похож на повзрослевшего. Только бы ещё смазливость поубавить.
Энкуш Энхморон
это просто глаза от счастья горят..
[NIC]Тау[/NIC][STA]Змий[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i433/1612/f1/008bdf9f620c.jpg[/AVA][SGN]
Внешность: крупный пяти метровый змей с чешуёй красно-кирпичного цвета, на которой в свой индивидуальный рисунок складываются обрамленные чёрной окантовкой более светлые пятна, вся эта красота доходит ему до талии плавно сходя на нет и превращаясь в бронзовую человеческую кожу, на которой в свою очередь сделаны две татуировки напоминающие листья кувшинки, их предназначение защита от огненной магии и ментальных воздействий. Тау обладатель в меру накаченного рельефа мышц, коим он немного гордится; волнистых каштановых волос длинной до плеч и тёмно-карих глаз с вытянутым зрачком. В его тембре голоса нет шипящих или шелестящих интонаций, он говорит бархатисто, немного с хрипотцой. Любит обильно жестикулировать и показывать то о чём идёт разговор. Одежды не носит, предпочитает обременять себя по минимуму: сумкой и кожаными наручами.
С собой: ключи от комнаты, фляга с водой, курительная трубка и множество мешочков с различными травяными наркотическими сборами.
Настроение и состояние: вальяжное, полностью здоров.
Месторасположение: Контрданс и Зал имени Воллемии
[/SGN]Проверка внешности
Отредактировано Гест (2016-12-07 08:31:05)
Гест/Эрика - хэдканон
\вскочила с кровати аки огурчик\
Утро доброе, день чудесный *О*
Беллар
- Зато ночь не слишком... Вам когда-нибудь снились вложенные сны, миледи?
И снова проверка
Тау
- Во имя высшего блага, О'Шас?
Тау
- Во имя высшего блага, О'Шас?
Кто это?
Гест
- Это из Вархаммер 40к. О - звание Героя, Шас - каста огня империи Тау. Или всё-таки надо писать Шас'О?.. Не помню(
Юмор в созвучности ника персонажа и названия фракции "Империя Тау"
Отредактировано Хоуп (2016-12-07 11:32:12)
Хоуп, а понял. Нет, к вархамеру это имя не имеет отношения.
Гест
- Ну, я уже позже увидела, что это НПС)
всем утра
Яна
Чуть покачивает пучок кошачьей мяты.
- Кто самая лучшая в мире киса?
Хоуп
Та, что ненавидит мяту
Меня тошнит от ее запаха
А еще от мелиссы, зверобоя, ромашки, душицы и бергамота
Яна
Убирает мяту, достаёт валерьянку. И бутылочку абсента.
- Так лучше?
Та, что ненавидит мяту
Меня тошнит от ее запаха
А еще от мелиссы, зверобоя, ромашки, душицы и бергамота
*высунув язык старательно записывает в блокнотик* Нья ха ха))
Энкуш Энхморон
я вылью эрл грей тебе на лысину, если ты мне его нальешь
Хоуп
Давай заменим бутылочку абсента на темный ром, а валерьянку на колу и лимон
Яна
- Лучше белый. Мне как раз выдали заказ на белый ром и сигару.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)