Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)

Аудитория №112 (Социальная помощь)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Беллар
    Возможно
    \погладил по спине\
    А флуд меня затянул вообще дико изначально Х)
    Хотя я-то и на Беоне всегда из флудов не вылезал хдд

0

82

Мэри
    Ноты? Ну-ка, ну-ка, уже интересно. На каком инструменте играем?

Дэниэль
    Меня, наоборот, в флуде не увидишь никогда. Пришла - отписалась, и наблюдаю, как эта флудилка гордо висит у меня в уведомлениях. Почему-то один ее вид меня успокаивал. А так, только играла. На мне отыгрыш, обычно, и замораживался хД

0

83

Беллар, я дирижер-хоровик, поэтому приходится играть на фортепиано, но музыкалку по флейте заканчивала х) *поздравляю, теперь ты официально посвящена в семью Поколения. Все знают специальность Мэри по диплому XD*

0

84

Мэри
    Совпадение так совпадение ._.
    Я тоже музыкалку по флейте заканчивала. Как раз в прошлом году ._.

0

85

Беллар, давай обнимемся на этом месте Х)

0

86

Мэри
    СЕСТРАААА *О*
    /слезла с Дэна и бежит обниматься/

0

87

*сидит, грустит. Куда бы свою флейту приткнуть...*

0

88

Беллар, йееей Х)) *со смехом обняла лисичку* Музыкалку я, правда, закончила давно, но сейчас играю на флейте в группе ^ ^ У Доркас вон спроси, она знает :3

0

89

Эмиль написал(а):

*сидит, грустит. Куда бы свою флейту приткнуть...*

а я тебе уже все давно сказала в приватике ^ ^

0

90

Беллар
    Почему замораживался?

Мэри написал(а):

*поздравляю, теперь ты официально посвящена в семью Поколения. Все знают специальность Мэри по диплому XD*

Кстати, как твои студентики?
    Носят подношения?

Беллар написал(а):

/слезла с Дэна и бежит обниматься/

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

91

Мэри написал(а):

а я тебе уже все давно сказала в приватике ^ ^

Ты же понимаешь, что звучит это дико двусмысленно? )

0

92

Дэниэль, мандаринки носят, пока их любимый препод торчит в деканате над бумагами и стервенеет Х) *присоединила котейку к обнимашкам*

Эмиль, нет, ты что xD О чем ты вообще, не понимаю тебя  http://s2.uploads.ru/y50dc.gif

0

93

Мэри
    Так, надо бы тоже отнести своему куратору Х)
    \тискается\

0

94

Дэниэль, представляешь, как мне с этой стороны удобно, что я куратор трех курсов?) *профессиональная мама, йее*

0

95

Мэри
    Вряд ли они особо на вкусняшки щедры
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

96

Дэниэль, их можно гонять за чаем/кофе ^ ^

0

97

Мэри
    Какие полезные студенты х)

0

98

Дэниэль, дяяя :3 Люблю их, детский садик с вечными проблемами, за который я постоянно получаю по шапке от начальства)

0

99

Мэри
    Ничего, завтра на ее бедную головушку и так свалится порция вопросов х)
    Я закончила в прошлом году с большим трудом. На итоговом экзамене вообще была истерика. Эх.. не вспоминать лучше даже х)

Дэниэль
    Ну, дело в том, что я не хочу быть козлом отпущения, чей пост ждут все, поэтому всегда пишу ответ чуть ли не на месте. Когда игроку надоедало писать километровыми постами, он просто тихо линял, и я оставалась как чистая невинная красава

0

100

Мэри
    Наша куратор тоже обращается с нами, как с детским садиком)
    Беллар
    Ахаха, понимаю Х)
    Мм, как меня все ненавидели, когда я сразу отписывался хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)