Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)

Аудитория №112 (Социальная помощь)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Эмили написал(а):

Ну радио бы не помешало) вот, в аватаре Корра оно очень даже органично вписывается, хотя маги воздуха там могут ментально общаться

Если мне память не изменяет, то исключительно маги воздуха и сам аватар могли так общаться. А тут ты приобретаешь артефакт - и проблема решена.

0

982

Эмиль
    Ну, тогда окей, но мысль мою ты всё же уловил  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Да и может быть, парочка особо умных и до Хоуп находилась, кто думал, что несет незаменимое благо земными лекарствами.

0

983

Доркас Уоллис
    Откидывается на стуле, и в который раз перечисляет.
    - Давай я расскажу тебе историю. На первом курсе, когда я была молодая и глупая, я принесла в институт пистолет. Не боевой, газовую имитацию, но на первый взгляд от настоящего ПМ не отличить. Вуз, МИФИ, если что, у нас режимный объект. С пропускным режимом и т.д. Однако я пять пар "тусила" с предметом, достаточно похожим на огнестрельное оружие и способным убить человека. Будучи первокурсницей, перед которой любой другой студент имел преимущество.
    Почему-то мне кажется, что студентов на входе не обыскивают "Оружие, наркотики проносим? Прикупить желаем?". Если я буду пользоваться им направо и налево - думаю, доктора это заинтересует, он скажет мне, что это нехорошо и тогда - да, я сдам бяку. Или любой другой персонаж, обладающий властью в Академии. Или просто очередной умник, который двинем мне по лицу и потребует отдать. Это не вопрос, это вполне ожидаемо. Однако раз я запросила содержимое аптечки и получила его в рамках разовой акции, как "наиболее дорогой вашему персонажу предмет с земли", то полагаю, его следует оставить.
    Если я ошибаюсь - сейчас лекция, самое время мастеру Льеккьо учуять запах и забрать. И даже в отыгрышах ранее по таймлайну я не буду им пользоваться, чтобы не огорчать оборотней и магов тем, что первокурсница посмела им противопоставлять хоть что-то.

0

984

Дэниэль
    *легла на живот, ну а чо, и лапки задрала*

Эмили
    А зачем радио, если уиии, та же Доркас организует концерт вполне  http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

985

Эмиль написал(а):

Только где ты тут родственников приматов нашла - не совсем понятно. В полу-лошади или демоне?

- Как ни странно - но да. Хотя должна признать, логика хромает.

Доркас Уоллис
    Эмиль
    - В любом случае успокойтесь, после лекции я от промедола избавлюсь, чтобы больше никого не обижать. Могу даже персонажа сменить, чтобы все точно рады были, а этого съешьте, как свою любимую копчёную эльфятину.

0

986

Хоуп
    У меня с этим промедолом другое непонимание. Ты собираешься его вводить условно, ну, в руку. Существу, которое сопротивляется. Внутреннее давление тела не даст сделать этого мгновенно. Игла вводится, у цели срабатывает рефлекс, рука дергается, игла ломается. Что дальше?

0

987

Хоуп
    Я тебе об Иване, а ты мне о дураке.
    Я говорю о том, что никто в здравом уме не пойдет к первокурснице, таскающей всякую лекарственную земную хрень, когда есть врач, проверяют её или нет.
    И одно дело пронести с собой пистолет в ВУЗ, и совсем нечто другое - это этот пистолет на кого-то направить, угрожать им прилюдно. Ты можешь ходить по Академии с чем угодно, но одно дело просто ходить, и другое - использовать.

0

988

Эмиль
    Там только маги воздуха, а тут - только владельцы артефакта) не вижу колоссальной разницы. И не обязательно радио как на Земле. Пусть это будет тот же артефакт, который ам.. Может делать объявления по всему Дамнуму, Арцемии и т.д.

0

989

Хоуп
    И да, вот, Миль прав. Я говорю про добровольное введение, а ты, кажется, и насильственное подразумевала.

0

990

Доркас Уоллис написал(а):

Ты можешь ходить по Академии с чем угодно, но одно дело просто ходить, и другое - использовать.

Преподавателям-то в принципе плевать, пока никого не убьют. Да и студентам тоже. А вот если найдется кто-то особо ярый, борющийся если не за высшее благо, то хотя бы за сохранение "своего человеческого лица" (нет, Яна, мне нравится, что персонаж у тебя столь принципиальный в этих вопросах и даже как-то раз попытался промыть Доркас мозги) - можно и огрести )

0

991

Эмили
    А зачем тебе такой артефакт, когда в той же Академии есть летучие мыши и птички? Кто сказал, что не может что-то такое быть и в более глобальных масштабах?

0

992

Эмиль
    - Вообще я собиралась сделать это в сонную артерию. Но скорее всего я не буду делать инъекций вообще, если подумать. Аргументы у вас весьма убедительные)
    Опять же, действие не мгновенное, так что сбежать таки эффективнее.

Доркас Уоллис
    - Ко мне пока и не подходили со словами: "Ой, дай укольчик, а?". Пока колола я сама, не слишком задумываясь мнением пациентов.

0

993

Хоуп написал(а):

самое время мастеру Льеккьо учуять запах и забрать

он собака что ли  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    по правилам нельзя иметь при себе оружие, на все остальное начхать

0

994

Эмили
    Собственно говоря, а кого в Дамнуме волнует, есть у тебя средства приобрести артефакт или нет? ) Нет возможностей - иди зарабатывать. Не можешь заработать - на кою Арсову туалетную принадлежность ты такой бесполезный нужен? )
    А думаешь, вот такого массового оповещения еще не придумали в качестве артефакта? Оо" Мне казалось, что есть.

0

995

Яна
    - Да, я забыла, что он у нас не оборотень)

0

996

Эмиль
    О, ты в курсе, что мне пытались промыть мозги
    Окей, аргумент засчитан хд Но насчет пистолета, думаю, я права.

Хоуп
    Тогда, опять же, перенаправляю тебя к Милю.
    Я бы, подойди ты и вколи что-то мне, как только действие бы прошло, а оно пройдет довольно быстро при учете моих расовых способностей, устроила бы тебе такую райскую жизнь, что в промедоле стала бы нуждаться ты.

0

997

Когда флуд начинает нудеть, в мире грустит одна пиявочка http://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

0

998

Доркас Уоллис
    - Верю, даже не проецируя на Статеру)

0

999

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

1000

http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)