Я готова умереть за обладание этим фамильяром.
эм.. но ведь.. а тогда... Эм... Это уже будет свободный фамильяр, не?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)
Я готова умереть за обладание этим фамильяром.
эм.. но ведь.. а тогда... Эм... Это уже будет свободный фамильяр, не?
Эмили
Если я умру - ага. Если Олеандр вернется, как игрок - это будет тупо свободный игрок. Хотя она для меня создана, прям в анкете есть то, что она будет приручена мной
А какая плюшка, что он даёт? хд
Ну, вообще это крупный тигр, у которого и коготочки, и клычки, которые оставляют хорошие такие ранки)
кстати, а пета можно убить в дуэли?
К сожалению, да, но это неточно
Дэниэль
Ну, это страшно, но не страшнее, чем ставшие твоей теневой копией мокрицы. *Ежится от собственной Мышеловки*
Я в опросе где-то теряю логику... Кто-то поможет мне? хддд
Мэри
*Принялся отпаивать ромашковым чаем*
Мне вот интересно, имеет ли право вообще левый игрок просто втиснуться в чуой ролевой отыгрыш и начать всех громить-кромсать, вообще без предупреждения, без разрешения и тп?
Мне вот интересно, имеет ли право вообще левый игрок просто втиснуться в чуой ролевой отыгрыш и начать всех громить-кромсать, вообще без предупреждения, без разрешения и тп?
Эпизод - точно нет. Локация - вполне может быть, но реакция игроков - крайне рандомна
Доркас Уоллис
Жестокий Пушок Х)
У меня была девушка, хотевшая меня в мужья ХД
Беллар
Вряд ли
Разве что в локации
Эх, веселье локационных ролевых
Беллар
Ты хочешь где-то разрулить обстановку?
Дэниэль
Тебя, как Дэни, или как тебя?
Доркас Уоллис
Да нет, просто на беоше в мою постельную сцену втащился какой-то левый самурай и начал с позволения модеров всех гробить направо-налево. Нас вообще не предупреждали, ни привета, ни ответа. Вот и возмущаюсь. И зла, как черт х(
Доркас Уоллис
Дэни-Дэни
Да нет, просто на беоше в мою постельную сцену втащился какой-то левый самурай и начал с позволения модеров всех гробить направо-налево
Мм, Беоша
Дэниэль
Он, родимый х)
Пост сдан
Привет, кого не привет
Адма
Здрасьте, Мастер
И вообще, блин, вампир в доспехах, которые нагреды до температуры 400 градусов цельсия. МАТЬВАШУЧТОЭТО? ХДДДД
Сижу вообще в шоке, простите хДД
Материться буду долго хД
отыгрыш с беона, предупреждаю, я говорю об отыгрыше с беона. на свой счет не принимать
Отредактировано Беллар (2016-12-07 19:02:07)
Адма
Без пинка нашим Мастерам не летается
И вообще, блин, вампир в доспехах, которые нагреды до температуры 400 градусов цельсия.
а у нас вампиры от зажженной рядом спички ожог получают
Беллар
Трахни его страпоном!
Дэниэль
Ну, мало ли
Адма
Джинн...*пускает слюни от восторга*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)