Элиза, это не было конкретно тебе...
Комары, лично у меня как игрока, вызывают желание устроить геноцид. А вот есть ли они в Статере и сталкивался ли с ними персонаж не знаю. Яна, что скажешь?
Отредактировано Гест (2016-12-08 13:20:25)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)
Элиза, это не было конкретно тебе...
Комары, лично у меня как игрока, вызывают желание устроить геноцид. А вот есть ли они в Статере и сталкивался ли с ними персонаж не знаю. Яна, что скажешь?
Отредактировано Гест (2016-12-08 13:20:25)
Гест
Эй, это расизм!))
Можно было взять слепней(или иных кровососущих насекомых), но комары - это же традиционный кошмар посетителей леса)
Ищет майку "Я не с этой идиоткой."
Элиза, со слепнями та же история. Как и с кусачими мухами.
Гест
Ну а как мне ещё кровь получать для моей магии?
Можно, конечно, было взять рой летучих мышек... Но, боюсь, выбирая между Бэтсом и Джеем, я выберу зелёный.
Элиза, маги крови свою обычно для заклинаний используют.
Гест
Включая вампиров? Или выпил - значит моё?;)
Ну, строго говоря, комариный ихор так же должен подойти для магии, но... *качает головой* Не верю, понимаешь?
Добра
Блин, промазала
Мэри
И тебя тоже!
Элиза, просто как ты собираешься конденсировать кровь из комаров? В этой форме магия тебе не доступна, а когда превратишься в двуногую девочку она окажется у тебя в желудке.
Гест, а из желудка её нельзя?
Да и можно не так заморачиваться на физике процесса. Когда колдую - юзать свою, а когда летаю - восполнять через чужую)
Элиза, вытошнить можно, наверное.
Потому и говорю, что комаров ненавижу. Вот только, сколько собратьев роя убьют за такое восполнение? Хотел кровь пополнить, а остался без руки.
Отредактировано Гест (2016-12-08 13:43:00)
Фу, чо тут такое с утра, меня аж перетряхнуло
Утра
да в Статере разная живность водится, чего б не быть комарам
просто как ты собираешься конденсировать кровь из комаров? В этой форме магия тебе не доступна, а когда превратишься в двуногую девочку она окажется у тебя в желудке.
у вампиров по факту она тоже в желудке оказывается
Мэри
Сестренка
Дня доброго. Добро пожаловать в наш дружный зверинец :3
Гест, ну ладно)
Дэниэль
тут ужас лесов и болот! Привет, чашуйчатый. Магия огня? Ты тёплый, да?
Беллар
Привет!
Элиза
Сыр любишь? х)
Яна
я что-то не то сказала? ._.
Беллар, а-ба-жа-ю! А ты?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)