Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Всё. Выходные можно объявить начавшимися.

0

542

Гест
    - Счастливый. У меня ещё полтора часа. И к тому же, намечается дежурство 1-3 января.

0

543

Sombra, что с вами, сеньорина?

0

544

Элиза
    Мне всегда казалось, что анкету писать легче всего. Однако кризис застал прямо в процессе ее написания.

0

545

Гест
    *хлопает в ладоши* выходные!

0

546

Sombra, ну-у-у-у... - покачалась с пятки на носок - Возможно я смогу послужить вашей музой?
    на какой курс собирается поступать столь очаровательная тень?

0

547

Мм, люблю преподов, которые такие назначали контрольную, на которой ты намеревался списать, а потом такие "о, а давайте заранее зачет проведем"
    ДАВАЙТЕ ЧО
    \нихрена не знает, сколько б не учил\

0

548

Sombra
    \пялится на аватарку\

0

549

Дэниэль
    Ободряюще хлопает по плечу.
    - Не переживай, на работе тебе это всё равно не пригодится.

0

550

Хоуп
    Никакой работы, ять, не будет, если меня отчислят с универа.

0

551

Дэниэль
    - Ну да, это проблема. А что за предмет? Если не секрет, конечно.

0

552

Элиза
    Ой, ну что вы... *расцвела, аки аленький цветочек* Фамильяром буду.)

Дэниэль
    *прячет аватарку* о.о
    Странный код. Очень. странный. код.

0

553

Хоуп
    Гражданский процесс, етить его через одно место
    Препод еще такая классная - ей даже те, кто на красный диплом идет, раза с 5, минимум, сдает)0) Любит она, чтобы за ней по всему Питеру несчастные одичалые студенты носились

0

554

Sombra
    Хороший код х)
    Ммм, фамильяр
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

555

Дэниэль
    - Увы, тут я помочь нормально не смогу... Хотя в принципе у меня есть знакомый юрист, могу попробовать договориться с ним о помощи, если нужно. У него, правда, специальность на уголовном праве, но гражданский процесс вроде как входит в программу. Заняться?

0

556

Хоуп
    Ахах, и как же он поможет? х)

0

557

Sombra, фамияром значит... Ну, тогда начать советую с того, как именно вы "приблудились" к своему домитору и чем занимались до этого события.

0

558

Дэниэль написал(а):

Препод еще такая классная - ей даже те, кто на красный диплом идет, раза с 5, минимум, сдает)

Мы так рейтинг по топке ходили обнулять на экзамене. Зашел - отметился - пошел учить дальше.
    А еще есть тема: "Я задам тебе вопрос, на который ты мне не ответишь".

Дэниэль написал(а):

Хороший код х)

Он, к сожалению, не позволяет ставить квадратные аватары.

0

559

Дэниэль
    - Ну не знаю... Порепетиторствует с тобой? Будет не так просто, учитывая, что он в Москве, но всё-таки.
    Могу поискать юристов в Питере, но ничего не обещаю, у меня не слишком много знакомых там.

Альтернативно, могу подсказать телефончик киллера))

0

560

Sombra написал(а):

А еще есть тема: "Я задам тебе вопрос, на который ты мне не ответишь".

"Я задам тебе вопрос, ответ на который можно найти в постановлении суда, о котором ты даже никогда не слышал и я его не упоминала, но ты должен знать"

Sombra написал(а):

Он, к сожалению, не позволяет ставить квадратные аватары.

Конечно не позволяет
    http://sd.uploads.ru/gvGmC.gif
    Хоуп
    Пф, если бы я не был таким конченым прокрастинатором, я бы и сам выучил.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)