А коса есть? И внук?
Коса у родителей в сарае лежит, наточить только надо. Внук... вполне может быть. Я не за всем своим биологическим материалом следил *морда кирпичом*
Дэниэль
Снимаю на ночь, да?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)
А коса есть? И внук?
Коса у родителей в сарае лежит, наточить только надо. Внук... вполне может быть. Я не за всем своим биологическим материалом следил *морда кирпичом*
Дэниэль
Снимаю на ночь, да?
Эмиль
Оу.. Тогда не, тогда не Света) ибо, цитирую, "мои дети всегда знали, что я слежу за ними и могу в любую секунду выпрыгнуть из любого мусорного бака"
мои дети
Так дети или внуки? )
А вообще, вполне возможно пугали чем-то вроде "Придет серенький волчок и оттяпает нахер бочину вместе с внутренностями"
Эмиль
А внуки без детей бывают? я это к тому, что она очень внимательна к своему потомству)
Все люди, как люди, ну а я - как всегда. Поскользнулась на ровном месте - раз. Разбила губу - два. А теперь Эмилюшк в "Жителях Статеры" запостил арт, а я даже проржаться нормально не могу Т______________Т
Эмили
Не в курсе, я ни тех, ни других целенапрвленно не делал
Беллар
Страдай *морда кирпичом*
Эмилюшк в "Жителях Статеры" запостил арт, а я даже проржаться нормально не могу
Не сметь смотреть эту похабщину! Да и там юмор тематический, его не все поймут)))
Не сметь смотреть эту похабщину! Да и там юмор тематический, его не все поймут)))
Я сын автора юмора! Поверьте, все не так однозначно...
Я сын автора юмора! Поверьте, все не так однозначно...
я смотрю тебя с Сомброй Дроботенко в одно и то же место покусал...
Эмиль
Не буду, не хочу, не собираюсь х(((((
Но мне такой бухач испортили с Доркас х((((
Энкуш Энхморон
Посмела и даже поржала. Только, возможно тебя это обрадует, этот ржач мне обошелся диким плачем после х((
я смотрю тебя с Сомброй Дроботенко в одно и то же место покусал...
Но мне такой бухач испортили с Доркас х((((
И правильно, маленькие еще бухать
Эмиль
Какие маленькие? Мне двадцатник, между прочим! И мне давно официально разрешено бухать и спать хоть с троими х(
Беллар
Только вопрос, а надо ли? )
Эмиль
Спать с троими - нет, а вот бухать с подругой - ДАДАДАДА, и еще раз ДАДАДАДАДАДАДАДАДА
Бухать? Фе, мы же с вами не гопота подзаборная. Предпочитаю называть это поиском истины на дне бокала
Алесса
Прости, милая, не поэт я хДД
Алесса
Слишком пафосно
Беллар
никогда не поздно стать им
Эмиль
ты слишком серьезен в этот прекрасный вечер выходного)
Эмиль
*Прыгнула на Миля* Юп-пииии!
Беллар
Кто идёт бухать?
Мы идём бухать!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)