Да никто о дивных цветниках да букетах, утонченных послевкусиях не говорил. Вот ты про воду сказал. Сакэ пьется так же. Опрокинул, приятно, забыл. хД
мне вас не понять
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)
Да никто о дивных цветниках да букетах, утонченных послевкусиях не говорил. Вот ты про воду сказал. Сакэ пьется так же. Опрокинул, приятно, забыл. хД
мне вас не понять
Эмиль
Вот здесь. *И чмокнула Миля в затылок*
Беллар
Ты можешь связать меня и мини хотя бы в одном предложении? Мини-что? Тулуп? Валенки? хдд
Это рисовая водка. Чего там пиарить кроме "страны-производителя"?
Рисовая водка? Оу. Я вот анисовую люблю, греческую. Вот там даа... Там вкус
Энкуш Энхморон
Звучит не оч вкусно что-то. Ну, если мне не понравится, я оболью этим Беллар, а не буду давиться, всё чудесно
Энкуш Энхморон
Хотя, знаешь, ты прав. Тратить свои полтинники на воду как-то глупо.
Да и судить мне о напитках и прочих тонкостях мне тяжеловато, особенно если не пила ничего кроме бабушкиного вина.Так что я просто тихо соглашусь.
Разве не лучше пить то, что имеет богатый вкус?
Лучше. Я думаю, что самый богатый вкус у сангрии. Это - моя любовь навеки. Ноо... Слушай, я такая не модная :D
Все сейчас бредят сакэ и суши. Я должна хоть знать, каково это. Чтобы поиметь опыт, и больше никогда не ходить в суши-бары.
Вот здесь. *И чмокнула Миля в затылок*
а у меня губа треснула. поцелуй бобо чтоб зажило *О*
Доркас Уоллис
Теоретически можно связать в одном предложение все что угодно. А вот остальное - решать тебе хД
Доркас Уоллис
Никогда не ела суши?
Беллар
Не ела. И нет, целую я только Миля. В принципе. Храню ему поцелуйную верность
И нет, целую я только Миля. В принципе. Храню ему поцелуйную верность
Я подловлю тебя в Бутылочке. Ты изменишь Эмилю с ним самим. А еще и с Гестом. Один невинный поцелуй толкнет тебя к групповому.
Энкуш Энхморон
Изменить Эмилю с ним самим - это сильно. А вот насчет всего остального... Я не захожу почти в Бутылочку. И не собираюсь целовать Геста, мы с ним просто друзья хдд А групповые поцелуи - это так...грязно.
А групповые поцелуи - это так...грязно.
Ох-ох-ох, утонченная ты наша х))
уааа *зевает*
оччень насыщенная суббота
Хе хей! Да здравствует клуб ленивой попы)) Лежи на диване и заказывай еду! Пусть тебе и воду тоже приносят)) Вставать только ради туалета!
Изменить Эмилю с ним самим - это сильно. А вот насчет всего остального... Я не захожу почти в Бутылочку. И не собираюсь целовать Геста, мы с ним просто друзья хдд А групповые поцелуи - это так...грязно.
Ты забыла, что мы Три в Одном?)
Энкуш Энхморон
Но подожди, вы три в одном, но каждая сторона вполне себе персонифицированна! Гест любит Эрику, Миль любит меня Мадлен свою работу, а ты...Ты умеешь любить, Мишка? А хотя, подожди, я ж шипперю вас с Дэни.
Миль любит меня Мадлен свою работу, а ты...Ты умеешь любить, Мишка?
Не, Миль любит свою левую руку. А еще пальцы колупать.
А вот с Денчиком все верно. Мы вроде и не скрываем. Я его Поцелуйным ангелом называю. Он считает, что целиком принадлежит мне.
А насчет груповушки, зря отказываешься)
и всему виной черной комочек шерсти?
А хотя, подожди, я ж шипперю вас с Дэни.
Энкуш Энхморон
вот. Пожалуйста) есть шипперы куда опаснее моей скромной персоны
Хе хей! Да здравствует клуб ленивой попы)) Лежи на диване и заказывай еду! Пусть тебе и воду тоже приносят)) Вставать только ради туалета!
меня из-за кота подорвали аж в 9, и вернулась домой я в 9
и всему виной черной комочек шерсти?
Это он, да
их там было шесть
одного достаешь из-под юбки, там оказывается следующий
Энкуш Энхморон
О, тоже левша, круто хд А вот когда вижу, как кто-то пальцы колупает - так и хочется ао руке дать. А ты ему не даешь? *Обожает воапосы с двойным дном*
Это тааак мило :3 Совет вам да любовь.
И подожди, нет, может, и не отказываюсь, но как минимум две стороны тебя...эээ...Эмиля...или Геста...будут против, в общем хд
Эмили
Не надо, ты нужна Дэни лишь для прикрытия.
их там было шесть
тяжелый выбор *__*
и как? В итоге что именно повлияло на выбор?)
Эмили
он единственный черный кот)
4 девочки-черепашки и котик черно-белый
канееешна мне нужен огромный черный котище) мне предоставили выбор, как его назвать по документам, на литеру В
будет официально Воландом
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)