Эмиль, я не в больнице
Я в курсе. Но после того, как больничный взяла (вроде ж взяла? или я опять что-то не так понял?) была еще у врачей?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)
Эмиль, я не в больнице
Я в курсе. Но после того, как больничный взяла (вроде ж взяла? или я опять что-то не так понял?) была еще у врачей?
Эмиль, принимаю заказы на избавление) Хотя сроки уточнять не буду.
Яна, то-то я думаю, почему у меня так часто лезут волосы... - ощупывает свою стрижку, с сожалением вспоминает прежнюю - Как говорилось в одном аниме, после стрижки героини: "Голове легко - попе холодно"
Яна
Не представляю, как можно убить своего персонажа. Если Гест доведет меня до выпиливания - я аннулирую Мышеловку, а потом буду пробовать снова и снова хд
Эмиль, нигде я не была, ко мне Скорая помощь гоняет в нерабочее время сама Х)
Ну... Мне сегодня привезли антибиотики, вот.
Доркас Уоллис, ну, Поколение именно об этом, не так ли? О смерти и перерождении Искры)
Мэри, а чем ты болеешь, если не секрет?
Отредактировано Элиза (2016-12-11 00:18:57)
я уже давно подумываю о короткой стрижке
я этот год решила отрастить) давно не была с чем-то, что достает плеч.. И шампунь стал так быстро заканчиваться
Не понял, в чем подвох
чудно, чудно...
У меня не мейн-кун, но все, что попадает в квартиру, становится котом...
аналогично) а незнающие этого люди, когда приходят в гости просят чтоб я убрала кошку в другую комнату) мол брезгуют. Но эти наивные же не знают, что шерсть кошки везде.. АБСОЛЮТНО везде
Элиза
Все время жалко резать
хотя можно такие клевые стрижки нынче делать
Доркас Уоллис
В этом есть свой азарт)
я этот год решила отрастить) давно не была с чем-то, что достает плеч.. И шампунь стал так быстро заканчиваться
шампунь - это боль
Яна, жалко резать - это когда руку веткой придавило. А стрижки... Замки шлема закрывать мешают, вот.
Яна
как и бальзам для волос
Элиза
Ты убьешь своего перса сейчас, но переродится он лет через 100. Даже игровых 100 лет - это много.
Яна
Не знаю. Однажды мне нужно было убить своего персонажа. В результате я ушла с того форума.
Доркас Уоллис, а что, ТАРДИС и иные временные сбои уже не в моде? Нельзя переродиться фактически до того момента, как предыдущий персонаж умер?(по времени Статеры)
Не знаю. Однажды мне нужно было убить своего персонажа. В результате я ушла с того форума.
А разве тебя спасет хоть что то если ты вляпалась именно в черное число?
Элиза
Это к АМС, не ко мне о.о"
Энкуш Энхморон
Если я правильно помню, что объясняло первое основное Я по твоей легенде... Да, ты можешь отменить Мышеловку. Сказать, что этого не было. Остаешься без ништяка, который пытался выиграть, и дальше себе играешь.
а что, ТАРДИС и иные временные сбои уже не в моде? Нельзя переродиться фактически до того момента, как предыдущий персонаж умер?(по времени Статеры)
К временным сбоям и Далекам милости просим на тематические ролевые
Эмиль, ушла пересматривать "Девочка, покорившая время"
- АМС!!! Что там у нас с ТАРДИС и иными временными искажениями творится?
Их не существует. Это твое воображение.
Энкуш Энхморон, как и той цитаты)
у. Сказать, что этого не было. Остаешься без ништяка, который пытался выиграть, и дальше себе играешь.
эээ... Но это же тупо. Весь смысл в риске убить персонажа. Иначе зачем туда идти? Ради плюшки, чтобы быть самым сильным?
как и той цитаты)
Все тлен и лишь фантазия Высшего Разума. Когда-нибудь он проснется, и тысячи Вселенных мгновенно схлопнутся в сингулярность.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)