эээ... Но это же тупо. Весь смысл в риске убить персонажа. Иначе зачем туда идти? Ради плюшки, чтобы быть самым сильным?
Play to win -> press "Х"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)
эээ... Но это же тупо. Весь смысл в риске убить персонажа. Иначе зачем туда идти? Ради плюшки, чтобы быть самым сильным?
Play to win -> press "Х"
как и той цитаты)
мне даже сказать то и нечего. Чтобы бана не схватить.
Эмиль
- Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Отредактировано Хоуп (2016-12-11 00:37:24)
Хоуп
Напугала ежа отрезанным пальцем.
Энкуш Энхморон
Я вот пошла туда ТОЛЬКО ради плюшки о.о" Но не чтобы стать самой сильной, пха. Мне с кем и чем угодно до манчкина ещё далеко.
Хотя уже теперь - да, втянулась, и отвергаю предложения Геста о том, чтобы восползоваться амулетом. Гулять так гулять
Эмиль
- Это было к цитате про несуществование, иллюзии и великий разум, если что)
Доркас Уоллис
Ради плюшек есть другие квесты. Или другие уровни мышеловки. Квест со смертью, это круто. Это добавляет реализма в игру. Точно так же как и то, что в этом мире есть демон, который может снести твою голову просто так)
Чувак... Ты хотя бы гугли, прежде чем постить. И думай, прежде чем начинать оправдываться или тыкать других в незнание... Вот мне то пофигу... А у Миля разве, что татуировки нету с Лавкрафтом. Он болеет этой хренью лет десять, если не больше...
Если быть более точным, то "Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его". Не вижу тут намеков на несуществование и иллюзии.
Энкуш Энхморон, в Мышеловке появился пункт о гмском произволе, что, если персонаж вляпался в 5 красных ловушек, ГМ имеет право объявить о смерти персонажа)
Думаю, тебе нужно об этом знать :3
в Мышеловке появился пункт о гмском произволе, что, если персонаж вляпался в 5 красных ловушек, ГМ имеет право объявить о смерти персонажа)
Исходя из логики мира и полученный повреждений, да, я согласен. А иначе это глупость.
Воу-воу! Я ващет тоже в черной мышеловке! Мне тоже это полезно знать!
А иначе это глупость
Мы работаем над косяками, мы хорошие
Эмиль, не, это было, чтоб Мишка порадовался) Я просто несу радость игрокам
Энкуш Энхморон
- Не знала) Ну, теперь в курсе, к кому, если что, с вопросами приставать)
Эмиль
- Намёк был скорее на великий разум, но как обычно моя логика рассуждений осталась тайной для прочих)
Я ващет тоже в черной мышеловке!
Теперь умереть можно и в красной :3
Теперь умереть можно и в красной :3
не, это было, чтоб Мишка порадовался) Я просто несу радость игрокам
Но мне тоже эта информация принесла радость...
моя логика рассуждений осталась тайной для прочих)
Не используй ее. Она плохая. Попробуй другую, общечеловеческую логику
Эмиль, а чего ты плачешь-то тогда? Мне не жалко, что и для тебя это радость х)
Мэри
Ура! Мэри для меня не жалко! ) ) )
Энкуш Энхморон
Я не только меркантильная сука, но ещё и трусиха, однако. :С
Но вообще, в твоих словах есть крутая идея, с которой не могу не согласиться.
Мэри
Что? Пять?! Я слышала вроде про шесть.
Лысый написал целую поэму. И на отправке сообщения интернет отвалился. Форум не хочет этого сообщения...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)