Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Энкуш Энхморон написал(а):

эээ... Но это же тупо. Весь смысл в риске убить персонажа. Иначе зачем туда идти? Ради плюшки, чтобы быть самым сильным?

Play to win -> press "Х"

0

842

Элиза написал(а):

как и той цитаты)

мне даже сказать то и нечего. Чтобы бана не схватить.

+1

843

Эмиль
    - Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
    http://www.bestiary.us/files/forum/a92a284a30d2.jpg

Отредактировано Хоуп (2016-12-11 00:37:24)

0

844

Хоуп
    Напугала ежа отрезанным пальцем.

0

845

Энкуш Энхморон
    Я вот пошла туда ТОЛЬКО ради плюшки о.о" Но не чтобы стать самой сильной, пха. Мне с кем и чем угодно до манчкина ещё далеко.
    Хотя уже теперь - да, втянулась, и отвергаю предложения Геста о том, чтобы восползоваться амулетом. Гулять так гулять  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

846

Эмиль
    - Это было к цитате про несуществование, иллюзии и великий разум, если что)

0

847

Доркас Уоллис

Ради плюшек есть другие квесты. Или другие уровни мышеловки. Квест со смертью, это круто. Это добавляет реализма в игру. Точно так же как и то, что в этом мире есть демон, который может снести твою голову просто так)

0

848

Хоуп написал(а):

Чувак... Ты хотя бы гугли, прежде чем постить. И думай, прежде чем начинать оправдываться или тыкать других в незнание... Вот мне то пофигу... А у Миля разве, что татуировки нету с Лавкрафтом. Он болеет этой хренью лет десять, если не больше...

0

849

Хоуп написал(а):

Если быть более точным, то "Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его". Не вижу тут намеков на несуществование и иллюзии.

0

850

Энкуш Энхморон, в Мышеловке появился пункт о гмском произволе, что, если персонаж вляпался в 5 красных ловушек, ГМ имеет право объявить о смерти персонажа)
    Думаю, тебе нужно об этом знать :3

0

851

Мэри написал(а):

в Мышеловке появился пункт о гмском произволе, что, если персонаж вляпался в 5 красных ловушек, ГМ имеет право объявить о смерти персонажа)

Исходя из логики мира и полученный повреждений, да, я согласен. А иначе это глупость.

0

852

Мэри написал(а):

Воу-воу! Я ващет тоже в черной мышеловке! Мне тоже это полезно знать!

0

853

Энкуш Энхморон написал(а):

А иначе это глупость

Мы работаем над косяками, мы хорошие  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

Эмиль, не, это было, чтоб Мишка порадовался) Я просто несу радость игрокам  http://sa.uploads.ru/GKT6d.png

0

854

Энкуш Энхморон
    - Не знала) Ну, теперь в курсе, к кому, если что, с вопросами приставать)

Эмиль
    - Намёк был скорее на великий разум, но как обычно моя логика рассуждений осталась тайной для прочих)

0

855

Эмиль написал(а):

Я ващет тоже в черной мышеловке!

Теперь умереть можно и в красной :3

0

856

Мэри написал(а):

Теперь умереть можно и в красной :3

Мэри написал(а):

не, это было, чтоб Мишка порадовался) Я просто несу радость игрокам

Но мне тоже эта информация принесла радость...
    http://s4.uploads.ru/phXmU.gif

Хоуп написал(а):

моя логика рассуждений осталась тайной для прочих)

Не используй ее. Она плохая. Попробуй другую, общечеловеческую логику

0

857

Эмиль, а чего ты плачешь-то тогда? Мне не жалко, что и для тебя это радость х)

0

858

Мэри
    Ура! Мэри для меня не жалко! ) ) )

0

859

Энкуш Энхморон
    Я не только меркантильная сука, но ещё и трусиха, однако. :С
    Но вообще, в твоих словах есть крутая идея, с которой не могу не согласиться.

Мэри
    Что? Пять?! Я слышала вроде про шесть.

0

860

Лысый написал целую поэму. И на отправке сообщения интернет отвалился. Форум не хочет этого сообщения...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)