Мы работаем над косяками, мы хорошие
Я не говорю, что кто то плохой. Я всегда за логику. Если ГМ грамотно описал дамаг который я получаю, то я соглашаюсь с этим. А если мне говорят, что ты пять раз наступил на красное, теперь мы с тобой больше не играем, то я не согласен))
- Не знала) Ну, теперь в курсе, к кому, если что, с вопросами приставать)
*фейспалм*
Я скажу по другому. Если ты придумываешь на ходу, вешаешь лапшу на уши. И сочиняешь про себя небылицы. То делай это обдуманно. Разбираясь в своих фантазиях. Иначе ты рискуешь нарваться вот на такого как Эмиль. Лавкрафт и его творчество, а так же творчество всех его фанатов и последователей, это одно из его увлечений. Уже почти десять лет. А это значит, что твои отговорки выглядят вот так - "Ой, я написала вот это, чтобы показаться такой таинственной. А потом не поняла намека, начала объяснять и еще больше села в лужу"
Это то, как я вижу это. А я в Лавкрафте не шарю.
Не пиши, что ты водишь партии в ДнД, если ты слышала об этом только краем уха или играла по готовой коробке или модулю. Не пиши, что ты шаришь в медицине и препаратах, если все ограничивается сериалами и гуглом.
Врать про себя, это искусство. Ему нужно учиться и оттачивать. Присваивать себе несуществующие достижения нужно только тогда, когда ты имеешь живой ум и ты посвятила неделю изучению материала про который собираешься врать.