Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Мэри написал(а):

Мы работаем над косяками, мы хорошие

Я не говорю, что кто то плохой. Я всегда за логику. Если ГМ грамотно описал дамаг который я получаю, то я соглашаюсь с этим. А если мне говорят, что ты пять раз наступил на красное, теперь мы с тобой больше не играем, то я не согласен))

Хоуп написал(а):

- Не знала) Ну, теперь в курсе, к кому, если что, с вопросами приставать)

*фейспалм*

Я скажу по другому. Если ты придумываешь на ходу, вешаешь лапшу на уши. И сочиняешь про себя небылицы. То делай это обдуманно. Разбираясь в своих фантазиях. Иначе ты рискуешь нарваться вот на такого как Эмиль. Лавкрафт и его творчество, а так же творчество всех его фанатов и последователей, это одно из его увлечений. Уже почти десять лет. А это значит, что твои отговорки выглядят вот так - "Ой, я написала вот это, чтобы показаться такой таинственной. А потом не поняла намека, начала объяснять и еще больше села в лужу"
    Это то, как я вижу это. А я в Лавкрафте не шарю.
    Не пиши, что ты водишь партии в ДнД, если ты слышала об этом только краем уха или играла по готовой коробке или модулю. Не пиши, что ты шаришь в медицине и препаратах, если все ограничивается сериалами и гуглом.

Врать про себя, это искусство. Ему нужно учиться и оттачивать. Присваивать себе несуществующие достижения нужно только тогда, когда ты имеешь живой ум и ты посвятила неделю изучению материала про который собираешься врать.

0

862

Хоуп

Но самое главное. БОльшей части участников форума, по крайней мере до октября 2016 и наплыва новичков. Больше 25 или по крайней мере близко к этому. Мне вообще тридцатник. Я извращенец который сидит тут. Говорю я это по тому, что у игроков этого форума есть Жизненный Опыт.

Отредактировано Энкуш Энхморон (2016-12-11 00:58:54)

0

863

Энкуш Энхморон
    http://s2.uploads.ru/IH4aY.jpg

0

864

Эмиль

Ты ведь понимаешь, что я сейчас пойду за фасолью в морозилку? И в чьей попе окажутся стручки?

0

865

Энкуш Энхморон
    Там нет фасоли. Там только вырезка и тыква остались. И сливки для кофе. Которые ты за мороженку принял. Можем их тебе приложить

Отредактировано Эмиль (2016-12-11 01:01:04)

0

866

Энкуш Энхморон
    - Окей, спасибо за урок. Да, в медицине я разбираюсь только на уровне справочников и энциклопедий. Нет, я не писала, что я шарю в медицине, я писала, что мой персонаж шарит в медицине. Нет, пост про Ктулху я написала не для того, чтобы показаться загадочной. И да, я таки вожу партии по ДнД. По 3.5 не водила давно, по по Pathfinder, который, по сути, 3.75, в последний раз вела вчера, в следующий буду водить в среду. По готовому модулю я водила только единожды, месяц назад.

0

867

Энкуш Энхморон
    Я тебя обожаю. Спасибо.  http://s6.uploads.ru/TroSg.gif

0

868

Хоуп написал(а):

И да, я таки вожу партии по ДнД. По 3.5 не водила давно, по по Pathfinder, который, по сути, 3.75, в последний раз вела вчера, в следующий буду водить в среду. По готовому модулю я водила только единожды, месяц назад.

Так дай мне свой айдишник мастера с Пьязо. Дай мне группу где ты собираешь людей. Дай мне клуб в котором ты водишь. Если ты собираешь друзей, чтобы поиграться, это не значит, что ты Мастер который водит ДнД. Это значит, что ты просто любишь настолочки. Это равносильно тому, что рабочий за станком, гордо говорит о том, что он создатель ракеты. Хотя при этом вытачивает болты.

0

869

Энкуш Энхморон
    - Увы, с официальным сообществом Пайзо мне не по пути. Убедил.

- Всем, всем, всем - я не мастер, который водит ДнД, я просто люблю настолочки! Величайший Энкуш открыл мне глаза на правду, так что теперь я посыплю голову пеплом и уйду в специализированный монастырь, чтобы стать профессиональным ведущим и с гордостью носить бэйдж, говорящий, что я - мастер по ДнД.

Отредактировано Хоуп (2016-12-11 01:08:32)

0

870

Энкуш Энхморон
    Дорогой, куда ты опять лезешь людей учить  http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif
    Как будто ты не играл на ролевых, где все поголовно апасные пираты, мафиози и морпехи
    Ясен олень, что не был никто и никем из этого списка, просто люди хотят играть такой образ - и они играют его

0

871

Хоуп
    Наконец-то начинаем называть вещи своими именами

Яна
    *тихонько из-за угла* Играть - одно, приписывать себе как человеку несуществующие достижения - другое. Ирл за это морды бьют обычно по известным причинам

0

872

Яна написал(а):

Дорогой, куда ты опять лезешь людей учить

Я не лезу учить людей. Я дебил.

Хоуп

Я скажу тебе проще. Твоя история как игрока подходит для местечковых ролевых. Оно не работает, когда тебя читают и воспринимают уже взрослые люди. Для этого нужно лучше готовиться. Тебе не нужно посыпать голову пеплом. Тебе достаточно организовать игру через скайп. Или сказать мне, где я могу поиграть с тобой в качестве мастера. Только и всего.

Яна написал(а):

Как будто ты не играл на ролевых, где все поголовно апасные пираты, мафиози и морпехи
    Ясен олень, что не был никто и никем из этого списка, просто люди хотят играть такой образ - и они играют его

Я лысый идиот, который строит из себя альфа самку, и притворяется монголом уголовником. О чем ты говоришь?))

0

873

Эмиль написал(а):

*тихонько из-за угла* Играть - одно, приписывать себе как человеку несуществующие достижения - другое. Ирл за это морды бьют обычно по известным причинам

Скройся мелочь и не лезь, когда взрослые разговаривают.

0

874

Эмиль, Энкуш Энхморон
    - Знаете, товарищи... А идите вы в лес. Оправдываться ещё перед вами. Партии по PF я водила и водить буду. И можете хоть улететь на реактивной струе ненависти, но я таки буду называть себя мастером.

Энкуш Энхморон
    - Скайп у меня в профиле есть. Добавляйся, есть место в партии в пятницу в 19:00.

0

875

Эмиль
    Да кто ж приписывает то, сами тут выпендрились, что Лавкрафта в красном углу держат, и на девочку наехали, мол, она несправедливо мемы использует не имеет права)
    Проще проще

0

876

Яна

Дай мне бан на два дня, чтобы я научился разговаривать уважительно с людьми.

0

877

Яна
    - Не давай ему бан, я эльф, а не человек)

0

878

Энкуш Энхморон написал(а):

Я лысый идиот, который строит из себя альфа самку, и притворяется монголом уголовником. О чем ты говоришь?))

О том, что кому-то надо быть лояльнее  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

879

Хоуп написал(а):

- Скайп у меня в профиле есть. Добавляйся, есть место в партии в пятницу в 19:00.

Город. Место. Я приеду.

0

880

Энкуш Энхморон
    Иди спи  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)