Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Энкуш Энхморон
    - Как и другие игроки, два из которых в Минске, а один, насколько я знаю, в Белгороде?
    Оффлайн я вожу по Миру Тьмы, линейка Демоны:Падшие. В принципе, место так же есть, встречаемся завтра на Тушинской в районе 12:00. Приедешь?

0

882

Яна
    Человек ошибся. Я ей указал в нейтральной форме, где она ошиблась. Никаких проблем. А потом понеслось по трубам пыщщщ!

Энкуш Энхморон написал(а):

Скройся мелочь и не лезь, когда взрослые разговаривают.

Но я уже поп-корн принес!

0

883

Эмиль
    - Заделись попкорном, пока пауза на набор поста Энкушем)

0

884

Хоуп
    Не-а. Тебе не дам

0

885

Эмиль
    - Бука(

0

886

Эмиль
    И весело-задорно начали говорить о шовинизме Толстого, зачем тему раскрывать?  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

887

Хоуп
    Дрянь, скотина, негодяй... Во сколько партия, говоришь через скайп?

0

888

Вы еще не спите? ._.

0

889

Яна
    Оно как-то само получилось (

0

890

Хоуп написал(а):

- Как и другие игроки, два из которых в Минске, а один, насколько я знаю, в Белгороде?
    Оффлайн я вожу по Миру Тьмы, линейка Демоны:Падшие. В принципе, место так же есть, встречаемся завтра на Тушинской в районе 12:00. Приедешь?

Так в пятницу партия в 19.00 будет через что вестись? О приезде я говорил именно про нее. Завтра уж извините приехать не смогу. Время вроде пол второго и быть где то к 12 мне будет проблематично.

0

891

Эмиль
    - По пятницам, в 19:00. Авторский сеттинг, но в целом - типовое фентези. Пятого игрока(+1 к текущим) я ещё потяну, шестерых увы, нет.

0

892

я уже совсем нетрезва для несерьезных разговоров  http://s2.uploads.ru/t/ZNTgi.gif

0

893

Беллар
    - Тогда ты идёшь к нам?;)

Энкуш Энхморон
    - Через скайп, про который я в том же поста написала) Скайп и ролл20.

0

894

Хоуп
    Я посижу, послушаю

0

895

Эмиль
    Оно само!
    *обличительный перс в небеса*
    Ох уж эта Статера с ее "оно само меня убило"

0

896

Эмиль
    - Ну вперёд. Микрофон отключи на время игры только.
    Кстати, если тебе просто послушать - ближайшая игра у меня будет уже в среду, в 19:20 где-то. Может попозже, если пробки будут(

Отредактировано Хоуп (2016-12-11 01:23:29)

0

897

Яна
    А я о чем. Никто ничего не трогал, а оно блямс! И все

0

898

Эмиль
    Объясни мне, о чем вы вот сейчас о.о"
    Вот о чем Энкуш с Хоуп, и ты...

0

899

Доркас Уоллис
    Мы? Мы так. Общаемся )

0

900

Хоуп

Окей. Как освобождается место, я жду сообщения. Если скажешь за неделю, то я приеду. В любой город. В любое время и приду в любое место. Иначе мое мнение неизменно. Ты так и не дала группу в которой набираешь людей. Так и не сказала в каком клубе водишь партии.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)