Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Доркас Уоллис
    - Меня ставили на место. Утверждали, что я - наглая лгунья, присваивающая себе звание за званием.

0

902

Хоуп
    Да нет, не хочется чего-то. Когда рядом Энкуш, я себя чувствую дурой, а это не самое приятное чувство. Особенно когда, я и есть такая, а палиться не хочется хДД

Серьезно поезжать собрался? ._.
    Охтыжматьтвою ._.

0

903

Энкуш Энхморон
    - Обычно водимся на квартире у одного из игроков, хотя в следующее воскресенье можем завалиться в Настолье, я завтра вечером туда поеду на разведку. Завтра я уточню про следующее воскресенье и скажу, где встретимся.

0

904

Эмиль
    Окей. О чем? Что за игра, что это за хрень, куда Энкуш собрался хдд

Хоуп
    Да это я поняла...

0

905

Хоуп написал(а):

Обычно водимся на квартире у одного из игроков, хотя в следующее воскресенье можем завалиться в Настолье, я завтра вечером туда поеду на разведку.

Вау. Просто Вау. Не буду дальше изливать свои мысли. Это только мое мнение. И оно неприятно другим.

Я буду ждать. Точных координат.

0

906

Энкуш Энхморон написал(а):

В любое время и приду в любое место.

Так стоять. А если мебель на этот день завезут мне?! Ты обещал помогать с ремонтом!

Беллар написал(а):

Когда рядом Энкуш, я себя чувствую дурой

Странно. Должно быть наоборот

Беллар написал(а):

Серьезно поезжать собрался? ._.
    Охтыжматьтвою ._.

Он ж придурок. С Дальнего Востока уехал за 9,5К километров на ПМЖ, а тут всего на день куда-то смотаться. Пф.

0

907

Доркас Уоллис
    - Энкуш собрался на игру по Демонам. ХЗ, как получится, учитывая, что он приедет, получит впечатления и уедет, но можно попробовать.

0

908

Доркас Уоллис написал(а):

куда Энкуш собрался хдд

Понятия не имею, мне пофиг )

О чем? Что за игра, что это за хрень,

Ты хочешь, чтоб я тебе сеттинг и механику ДнД описал в двух словах?! Я не на столько красноречив )
    Если совсем коротко - настольный прародитель фрпг

Отредактировано Эмиль (2016-12-11 01:30:57)

0

909

Хоуп написал(а):

- Энкуш собрался на игру по Демонам. ХЗ, как получится, учитывая, что он приедет, получит впечатления и уедет, но можно попробовать.

Ты пытаешься человеку, не знакомому с ДнД, объяснить, что за игра такая, скидывая лор с кратким описанием сюжета и матчасти? Ну, ок. Инересно, получится ли

0

910

Хоуп
    Вот она, инфа моей мечты!
    Спасибо за уточнение)

Эмиль
    Но вы же...Но вы же с ним...Вы...*звук разрываемого шаблона*

0

911

Эмиль
    - Если ты открывал ссылку, то должен был увидеть, что это не ДнД. Это известный в определённых кругах Мир Тьмы. Старый Мир Тьмы, если точнее. И да, его реально понять, прочитав первую главу основной книги.

0

912

Но вы же...Но вы же с ним...Вы...*звук разрываемого шаблона*

Что? Я уважаю его выбор в любом случае, он свободный человек, имеет право выбора )

0

913

Эмиль
    Получив хотя бы название и примерную ориентацию, я уже сама отправилась в плавание по гуглу хд

0

914

Эмиль написал(а):

Странно. Должно быть наоборот

Есть объективные причины? хД

Эмиль написал(а):

Он ж придурок. С Дальнего Востока уехал за 9,5К километров на ПМЖ, а тут всего на день куда-то смотаться. Пф.

Да нет, не похож чего-то на придурка ._.

Хоуп
    Я вот прочитала, и чего-то не доходит ._.
    Ролевая в реальной жизни, что ли?

0

915

Хоуп
    Но механика игры по принципу ADnD будет или "мастерский произвол"?

0

916

Беллар
    - При желании можно, но мы так далеко не заходим) Просто место действия очень похоже на наш мир.

Эмиль
    - Сравнивать Мир Тьмы с ДнД вообще некорректно. Действие Мира Тьмы происходит в условно-наше(1985-2010) время и в очень похожем на наш мире. Система МТ не имеет классов и уровней как таковых. Вообще почти все, кто раньше играл в ДнД говорят, что в МТ система сломанная. Оно, в целом, чем-то похоже на форумную игру, где ограничения игровой механики просто устанавливают рамки. Что конкретно ты сделаешь в этих рамках - зависит только от тебя. Пример привести?

Отредактировано Хоуп (2016-12-11 01:41:10)

0

917

Хоуп
    Я тебя не об этом спрашивал. Не про лор, время действия или классовые уровни. ADnD (что есть суть System d20) или нет?

0

918

Эмиль
    - Нет.

0

919

Чем дольше я вас читаю, тем сильнее путаюсь ._.
    Тэби, ты понимаешь что-нибудь? хДД

0

920

Беллар, они о словесках, но не форумных, а в реальности.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)