Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Беллар
    Даа. Я понимаю, что от таких ужасов лучше уйти спать.

0

922

Доркас Уоллис
    Быстрее бы завтра. Похвастаться последствем поцелуя с паркетом хД

0

923

Гест
    Не-форумные словески как-то в голове не укладываются .-.

0

924

Беллар
    Мы через 12 часов встречаемся уже, ихихи хд

0

925

Доркас Уоллис
    Бальзам дя души. Не оставляй меня наедине с курсачом по мэнэджемнту Т_Т

0

926

Беллар
    Чувствует, что пожалеет об этом.
    - Если хочешь, могу позвать в партию, раз уж Эмиль у нас слушатель. Или поговори об этом с Шевер'Димом, если я ничего не путаю, он водит время от времени.

Но меня пугает молчание Эмиля и Энкуша. Парни, вы там строчите гневные посты или ругаетесь на тему поездки Энкуша в Москву? Успокойте меня, а?

Отредактировано Хоуп (2016-12-11 01:59:45)

0

927

Беллар, почему? Это своего рода настольная игра с правилами, кубиками, персонажами, сюжетом и так далее.
    Раз есть полигонные ролевые игры, почему не быть словескам? И вообще, они как бы раньше форумных появились.

Отредактировано Гест (2016-12-11 02:00:48)

0

928

Хоуп, а давай ты запилишь игру по Потеряному Поколению для москвичей. :)

0

929

Хоуп
    А чего жалеть-то? Успокойся, женщина? х)
    Не собираюсь я никуда лезть и портить всю малину. Просто хочу понять принцип, который мне кажется до чертиков запутанным. Вот и спрашиваю, только толку от этого, вижу, маловато.

0

930

Хоуп

Я спать просто пошел. Мне завтра работать нужно, сезон идет в Декабре. Больше гневных сообщений ты от меня не увидишь.

Гест

Миль говорит, что ты обогатился на серебро.

0

931

Энкуш Энхморон, в смысле он меня убить хочет?

0

932

Гест
    - Оффлайн-встречу? Хм-м-м-м... - задумалась - Тут есть несколько проблем.
    1. Не раньше апреля, когда у меня будет отпуск.
    2. Не раньше, чем я как следует разберусь в логике мира и Великих.
    3. Если у кого-то есть уже оцифрованные расы и магия(лучше под Pathfinder, 3.5 или Дневник Авантюриста) - прошу скинуть мне. Если нет - придётся этим заняться.
    Если же имеется ввиду живая игра... Откажусь. В живых играх я участвовала всего четыре раза и откровенно не готова мастерить.

Энкуш Энхморон
    - Добрых снов!

Беллар
    - Изначально ДнД выглядел так: вокруг стола собиралось 3-5 волосатых, прыщавых задротов и они, глядя на страшные таблицы цифр, начинали рассказывать о том, что они - прекрасные эльфийки\могучие воины\мудрые маги, попавшие в подземелье с драконом и разыскивающие там сокровища. Описывали действия своих персонажей, кидали кубики и, сверяясь с таблицами, записывали результаты. У всех этих игр был ведущий, он же Мастер Подземелья, который, по сути, брал на себя роль подземелья и всех монстров в нём. Потом игрокам стало скучно заниматься одними лишь подземельями, они полезли на поверхность. Там появились НПС, небоевые навыки, значительно расширился список заклинаний... И в итоге мы имеем то, что имеем - настольную игру про фентези\тёмное фентези\технофентези.

Отредактировано Хоуп (2016-12-11 02:10:23)

0

933

Хоуп, я предлагал именно оффлайн-встречу. Оцефрованной магии и рас лично у меня нет.

0

934

Гест
    - Лучшее, что я могу предложить - посиделки в кафешке с болтовнёй. Боюсь, к проведению живой игры я ни морально, ни технически не готова.

0

935

*зевнула и полезла наверх дрыхнуть*

0

936

Гест написал(а):

Энкуш Энхморон, в смысле он меня убить хочет?

Нет, это христианская Библия, Мф. 26:14—16  )

0

937

Хоуп
    А.. все, поняла. Хотя все равно выглядит странно. Пописульки как-то привычнее, но  общем, можно будет умыкнуть куда-то с Доркас и попробовать х)

0

938

Беллар, не слушай эту зануду.
    ДнД, как и другие настолки, это то же самое, что и форумная игра, за парой моментов: меньше текста, больше голоса, больше(не всегда, но например в ДнД) правил. В остальном - при большом желании можно сделать форум на системе d20. Вангую, что взбесит всех, кого только можно, но...
    А почему бы не попробовать? В "Библиотеке снов" создать тему, где Статерцы вдруг осознают себя персонажами ДнД и попробуют пару дней прожить по правилам игры? АМС, как вам идея?

0

939

Элиза написал(а):

А почему бы не попробовать? В "Библиотеке снов" создать тему, где Статерцы вдруг осознают себя персонажами ДнД и попробуют пару дней прожить по правилам игры? АМС, как вам идея?

Хихи.. Со стороны, если честно, это выглядит очень сложнооо..."я сюда деградировать пришел, а не ваши ребусы решать" (с)

0

940

всем утра

Элиза написал(а):

АМС, как вам идея?

в библиотеке снов хоть в орден палки играйте, там все на усмотрение игроков, на то это и альтернатива

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)