Беллар
- Увы, у меня плакать не на чем... - сама взгрустнула и пустила слезу.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)
Беллар
- Увы, у меня плакать не на чем... - сама взгрустнула и пустила слезу.
Хоуп
Откуда им вообще известно, на что способна местная магия?
Дэниэль
Типичные будни. После стрелки в понедельник, обычно никто такими вопросами не задается х)
Эмиль
Учитывая то, что она пускается в высокое филососфствование, вообще несвойственное деточке ее возраста, заставляет придти к выводу:
1. она гений
2. чистой воды догадливость
Эмиль
- Если бы им было известно, было бы сказано не просто "это всё магия", а конкретная магия.
Логика подсказывает, что массовое воздействие может быть или химическим или звуковым или магическим. Та же логика говорит, что в магической академии не будут пользоваться аудиоаппаратурой или химией.
Беллар
Я лучше молчать буду. Иначе меня скоро попрут нафиг с ролевой за разжигание и поборничество логики в игре.
Только непонятно как.
Одни гении вокруг, ога)
Беллар
Ты совмещаешь)
ну-ну) зато вот, в бнс я уверена, что ты носишь шубу, а?))
Шубу?
- Отследила свою реакцию и реакции уже знакомых ей людей.
Нет, я был не против, что она догадалась и заорала ЕТА МАГИЯ!!1 - да, до этого можно додуматься, учитывая, что попала в мир магии. Но что именно Бек всему виной - это уж, извините, не особо понятно
Эмиль
Это маааанч! Откуси ей кусок крыла за это. *Всё ещё голодная*
1. она гений
2. чистой воды догадливость
3. Кто-то сьюшит
с ролевой за разжигание
Пуканов?)
Беллар
Ты сказала запретное слово, деточка!
- Если бы им было известно, было бы сказано не просто "это всё магия", а конкретная магия.
Вскакивает и орет "- Не поддавайтесь! Это все воздействие "Темного сердца" из магии тьмы!"
Серьезно? )
Та же логика говорит, что в магической академии не будут пользоваться аудиоаппаратурой или химией.
Откуда ее персонажу это известно, что не будут? А вот будут! Внезапно!
Но что именно Бек всему виной - это уж, извините, не особо понятно
Вкрадчиво:
- А можно цитатку, где Амелия говорит, что во всём виновата Бэк? И до того, как её отдельно подозвал к себе мастер Льеккьо, тем самым, выделив из толпы.
Это маааанч! Откуси ей кусок крыла за это. *Всё ещё голодная*
Я именно поэтому не рвусь в ГМ`ы. Задолбаю всех придирками по вопросу манча
Пуканов?)
И их в том числе )
Серьезно? )
- Я всегда серьёзна, особенно когда говорю глупости)
Откуда ее персонажу это известно, что не будут? А вот будут! Внезапно!
- Принцип лезвия Оккама напомнить?
Эмиль
Ты можешь быть моим теневым советчиком, чтобы я переводила твои замечания в ласковое мурчание, и нашептывала его своим игрокам
Эмиль
Я прекрасно понимаю, сама путаюсь в философствования этих персов, но блин, Эмилюшк, кто мы такие чтобы судить? Мы просто тупые оборотни, которые должны кромсать всех и сношаться. Так что молчим х))
Дэниэль
Кого совмещаю? Что совмещаю? ._.
/рожа кирпичом/
Апаааааа.....
А меня твой мишка за это не порвет в тузью грелку?
Доркас Уоллис
Оооооййййй, не напоминай =_=
- Я всегда серьёзна, особенно когда говорю глупости)
- Принцип лезвия Оккама напомнить?
Мы в Сатере, здесь земные принципы не работают. И привязывать сложные философские концепции к пятнадцатилеьнему ребенку нерационально и глупо.
Вкрадчиво:
- А можно цитатку, где Амелия говорит, что во всём виновата Бэк? И до того, как её отдельно подозвал к себе мастер Льеккьо, тем самым, выделив из толпы.
Она этого не говорила. Она это подумала и решила "надо держаться подальше от вот той твари, что заставила всех сцепиться своей магией, о которой я ничерта не знаю".
Я именно поэтому не рвусь в ГМ`ы. Задолбаю всех придирками по вопросу манча
О, я тут чот вспомнил, как Милана мне жаловалась, что когда играла с тобой, то ты её везде поправлял. Но! Потом она сказала, что ты очень крутой и все твои придирки обоснованы х)
Беллар
Ну блин, я вроде сын известных в Филлегваре разведчиков, а они оборотни не тупые ) Должны же были меня хоть чему-то научить, ну )
А что такое манч?
Она этого не говорила. Она это подумала и решила "надо держаться подальше от вот той твари, что заставила всех сцепиться своей магией, о которой я ничерта не знаю".
- Но было это после того, как "эту тварь" выделил из толпы студентов мастер Льеккьо, не так ли? Он мог так же выделить и наиболее пострадавшего ученика, подозреваю, что тогда Амелия подумала бы на него, что он - виновник.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)