Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Беллар

- Увы, у меня плакать не на чем... - сама взгрустнула и пустила слезу.

0

122

Хоуп
    Откуда им вообще известно, на что способна местная магия?

0

123

Дэниэль
    Типичные будни. После стрелки в понедельник, обычно никто такими вопросами не задается х)

Эмиль
    Учитывая то, что она пускается в высокое филососфствование, вообще несвойственное деточке ее возраста, заставляет придти к выводу:
    1. она гений
    2. чистой воды догадливость

0

124

Эмиль
    - Если бы им было известно, было бы сказано не просто "это всё магия", а конкретная магия.
    Логика подсказывает, что массовое воздействие может быть или химическим или звуковым или магическим. Та же логика говорит, что в магической академии не будут пользоваться аудиоаппаратурой или химией.

0

125

Беллар
    Я лучше молчать буду. Иначе меня скоро попрут нафиг с ролевой за разжигание и поборничество логики в игре.

+1

126

Эмиль написал(а):

Только непонятно как.

Одни гении вокруг, ога)
    Беллар
    Ты совмещаешь)

Эмили написал(а):

ну-ну) зато вот, в бнс я уверена, что ты носишь шубу, а?))

Шубу?

Хоуп написал(а):

- Отследила свою реакцию и реакции уже знакомых ей людей.

Нет, я был не против, что она догадалась и заорала ЕТА МАГИЯ!!1 - да, до этого можно додуматься, учитывая, что попала в мир магии. Но что именно Бек всему виной - это уж, извините, не особо понятно

0

127

Эмиль
    Это маааанч! Откуси ей кусок крыла за это. *Всё ещё голодная*

0

128

Беллар написал(а):

1. она гений
    2. чистой воды догадливость

3. Кто-то сьюшит

Эмиль написал(а):

с ролевой за разжигание

Пуканов?)

+1

129

Беллар
    Ты сказала запретное слово, деточка!

0

130

Хоуп написал(а):

- Если бы им было известно, было бы сказано не просто "это всё магия", а конкретная магия.

Вскакивает и орет "- Не поддавайтесь! Это все воздействие "Темного сердца" из магии тьмы!"
    Серьезно? )

Хоуп написал(а):

Та же логика говорит, что в магической академии не будут пользоваться аудиоаппаратурой или химией.

Откуда ее персонажу это известно, что не будут? А вот будут! Внезапно!

0

131

Дэниэль написал(а):

Но что именно Бек всему виной - это уж, извините, не особо понятно

Вкрадчиво:
    - А можно цитатку, где Амелия говорит, что во всём виновата Бэк? И до того, как её отдельно подозвал к себе мастер Льеккьо, тем самым, выделив из толпы.

0

132

Доркас Уоллис написал(а):

Это маааанч! Откуси ей кусок крыла за это. *Всё ещё голодная*

Я именно поэтому не рвусь в ГМ`ы. Задолбаю всех придирками по вопросу манча

Дэниэль написал(а):

Пуканов?)

И их в том числе )

0

133

Эмиль написал(а):

Серьезно? )

- Я всегда серьёзна, особенно когда говорю глупости)

Эмиль написал(а):

Откуда ее персонажу это известно, что не будут? А вот будут! Внезапно!

- Принцип лезвия Оккама напомнить?

0

134

Эмиль
    Ты можешь быть моим теневым советчиком, чтобы я переводила твои замечания в ласковое мурчание, и нашептывала его своим игрокам  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

135

Эмиль
    Я прекрасно понимаю, сама путаюсь в философствования этих персов, но блин, Эмилюшк, кто мы такие чтобы судить? Мы просто тупые оборотни, которые должны кромсать всех и сношаться. Так что молчим х))

Дэниэль
    Кого совмещаю? Что совмещаю? ._.
    /рожа кирпичом/
    Апаааааа.....
    А меня твой мишка за это не порвет в тузью грелку?

Доркас Уоллис
    Оооооййййй, не напоминай =_=

0

136

Хоуп написал(а):

- Я всегда серьёзна, особенно когда говорю глупости)

http://301-1.ru/important-memes/img/28849e48e334124c3ed971063d41be84.jpg

Хоуп написал(а):

- Принцип лезвия Оккама напомнить?

Мы в Сатере, здесь земные принципы не работают. И привязывать сложные философские концепции к пятнадцатилеьнему ребенку нерационально и глупо.

0

137

Хоуп написал(а):

Вкрадчиво:
    - А можно цитатку, где Амелия говорит, что во всём виновата Бэк? И до того, как её отдельно подозвал к себе мастер Льеккьо, тем самым, выделив из толпы.

Она этого не говорила. Она это подумала и решила "надо держаться подальше от вот той твари, что заставила всех сцепиться своей магией, о которой я ничерта не знаю".

Эмиль написал(а):

Я именно поэтому не рвусь в ГМ`ы. Задолбаю всех придирками по вопросу манча

О, я тут чот вспомнил, как Милана мне жаловалась, что когда играла с тобой, то ты её везде поправлял. Но! Потом она сказала, что ты очень крутой и все твои придирки обоснованы х)

0

138

Беллар
    Ну блин, я вроде сын известных в Филлегваре разведчиков, а они оборотни не тупые ) Должны же были меня хоть чему-то научить, ну )

0

139

А что такое манч? http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

0

140

Дэниэль написал(а):

Она этого не говорила. Она это подумала и решила "надо держаться подальше от вот той твари, что заставила всех сцепиться своей магией, о которой я ничерта не знаю".

- Но было это после того, как "эту тварь" выделил из толпы студентов мастер Льеккьо, не так ли? Он мог так же выделить и наиболее пострадавшего ученика, подозреваю, что тогда Амелия подумала бы на него, что он - виновник.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)