Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Беллар
    Совмещаешь в себе мои консервы и лисичку для тисканья
    http://s2.uploads.ru/TyPpg.gif
    Не, не должен х)

0

142

Эмиль
    Какая разница, чей ты сын. Ты оборотень, значит априори тупой хДД
    Железнаея логика, нэ? хД

0

143

Беллар написал(а):

А что такое манч?

- Это когда персонаж забывает про отыгрыш и пытается выиграть, наплевав на ролевую составляющую.

Я этим иногда болею, но, как правило, замечаю сама и переписываю пост. Хотя бывают накладки.

0

144

Дэниэль
    Гарантии на бумаге с подписью и печать на бочку. Вперед. х)

0

145

Дэниэль написал(а):

О, я тут чот вспомнил, как Милана мне жаловалась, что когда играла с тобой, то ты её везде поправлял. Но! Потом она сказала, что ты очень крутой и все твои придирки обоснованы х)

Когда я играл с Миланой?! Оо" А! На загоне Алини? ) Но там было куча грубых нарушений типа возможности говорить в облике зверя, длинных разговоров посреди драки (где в жизни тебе успеют раскрошить череп, пока ты треплишься) и названием Эмиля "никем" после того, как Вожак объявил его "наставником".

0

146

Беллар
    Даже не придерешься, блин. Пошли Гриддосу и Резеде Стормфур расскажем, что они тупые *морда кирпичом*

0

147

Хоуп написал(а):

- Но было это после того, как "эту тварь" выделил из толпы студентов мастер Льеккьо, не так ли? Он мог так же выделить и наиболее пострадавшего ученика, подозреваю, что тогда Амелия подумала бы на него, что он - виновник.

Пф, все равно это стремно. Бек сидела, ничего даже не говорила, пасы руками не делала, ничего не колдовала, не злорадствовала над своей шуткой с сцеплением всех и вся, и Мастер мог подозвать её по любому вопросу - делать вывод из этого глупо, при этом вывод был у нее без толики сомнений.

0

148

Беллар
    Манч - это, если ооочень кратко, такая гипер-сильная и крутая особенность, которую ты схерали должен получить в самом начале.  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

149

Беллар написал(а):

Какая разница, чей ты сын. Ты оборотень, значит априори тупой хДД

\ржет\
    Эмиль
    Ах ты мой тупенький братиша Х)
    Беллар
    Да успокойся, чего ты Х)
    Нет повод для волнения ХД

0

150

Эмиль
    Не только они. Я тупая, Доркас тупая, Энкуш тупой, Айзак вообще тупец тупецкий - главниый оборотнЯ жэээээ, конечно, он тупее всех хД

Доркас Уоллис
    Я тоже хочуууу (
    Почему пятнадцатилетней пендосине можно, а мне низяяяяяяя Т_Т

0

151

Дэниэль
    /подпевает голосом Лепса/
    НУ А ТЯЕБЕ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ

0

152

Беллар написал(а):

Почему пятнадцатилетней пендосине можно, а мне низяяяяяяя Т_Т

Потому что ты нормальный ролевик
    \назидательным тоном\

0

153

Беллар
    Пендосине? Она что, русская? Sooo sloooow
    Да если по-хорошему, никому нельзя. Кроме Миля, он нелюдь-манч хд

0

154

Дэниэль
    - Юности свойственен максимализм и бескомпромисность)

0

155

Беллар
    О Мефисто
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Девушка, поющая голосом Лепса.. Пойду-ка я отседа

+1

156

Беллар
    ТЫ - СОЛНЦЕ, УТОНУВШЕЕ В ВОДЕ ХОЛОДНОЙ, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! *подвывает*

0

157

Дэниэль
    Ох, не советую... не советую тебе применять эти слова ко мне, а то захочу еще хД

0

158

Доркас Уоллис
    Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ, ТЫ ВСЕ ЧТО БЫЛО У МЕНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,

НО Я ТЕБЕ НЭ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

0

159

Беллар
    Хорошо, не буду называть тебя нормальной Х)

0

160

Беллар
    Давай побухаем на эти выходные? Вот серьёзно. Нам точно нужно набухаться и пойти петь.  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)