Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)

Аудитория №113 (Психосоматика)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Дэниэль
    Бээээ! *Пытается засунуть кубик в треугольное отверстие*

Беллар
    Энкуш тупой. Серьезно, как персонаж он действительно олицетворение тупости. А Айзак, кстати, носитель искры Голодного Короля Гриддоса *какбэ намекнул* А мы - мы ж вообще щенята. Мы рядом с Гриддосом и Резедой - вообще амебы, ну.

0

162

Доркас Уоллис
    А давай. Сначала в караоке, а потом в суши бар. БУдем готовиться к социологии девиаций хД

0

163

Беллар написал(а):

Почему пятнадцатилетней пендосине можно, а мне низяяяяяяя Т_Т

Цыц! Будь последовательной! Вспомни себя в пятнадцать лет!

0

164

Эмиль
    Милькааа, я тебя люблююю...*Повисла на чужой руке*

Беллар
    Ммм, нет, в обратном порядке. Нет ничего лучше сакэ хд

0

165

Дэниэль
    Просто, понимаешь, Дэнушк. Я, как любая особа с парой маолочных желез и отверстием между ног, люблю комплименты. Скажешь один - начну требовать отсальное. Поэтому себе дороже хД

0

166

Доркас Уоллис
    *охренел* Ты уже набухалась что-ли?!

0

167

Эмиль
    Ну тогда мы вообще тупняк какие тупые. Все. Особенно темные хД

Доркас Уоллис
    О... попробуешь однажды, захочешь каждый день хД

0

168

Эмиль
    я в пятнадцать играла за тупых чмошниц с завшыенным чсв. и сейчас я играю за тупую чмошницу с завышенным чсв, хотя мне двадцатник уже. Ничего не меняется...

0

169

Эмиль написал(а):

Бээээ! *Пытается засунуть кубик в треугольное отверстие*

Блин, а ведь у тебя получится, ты ж нахрен проломаешь эту хреноту х)
    Беллар
    Пфф, ахах Х))
    Нууу, если для тебя комплимент "ты норм", то мне несложно ХД

0

170

Эмиль
    Мииилый, это было всего полтумблера коньяка... *Держится крепко, чтоб не упасть* Поцелуй меня, а...
    А лучше покорми

Беллар
    Отлично, ставлю десятку за подобную рецензию!  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

171

Беллар написал(а):

я в пятнадцать играла за тупых чмошниц с завшыенным чсв. и сейчас я играю за тупую чмошницу с завышенным чсв, хотя мне двадцатник уже.

А когда мне было 15, я играл Дэна правда максимально сьюшного
    Оп, нихрена не меняется Х)

0

172

Дэниэль
    Спасибо, няш, ты очень добр. Но поздно, а слова не воробей хДДД
    Так, преклоняйся предо мной, драконище хДД

Доркас Уоллис
    За какую рецензию? ._.
    Что я сказала? ._,

И вообе, что вы куда засовываете? хД
    /мыслит не в том ключе/

Отредактировано Беллар (2016-12-07 17:06:19)

0

173

Дэниэль
    Не знаю, прилично ли спрашивать мужчин о возрасте, но сколько тебе лет, Дэнушк? ._.

0

174

Беллар
    Без проблем
    http://s2.uploads.ru/kbjhx.gif

0

175

Беллар
    Именно. Это было лучше, чем рецензия твоей книге на Социологии Общения, ХА-ХА-ХА!  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

176

Беллар написал(а):

Особенно темные хД

Э нет. Тут нет принципиальной разницы, Темный ты или Светлый.

Беллар написал(а):

я в пятнадцать играла за тупых чмошниц с завшыенным чсв. и сейчас я играю за тупую чмошницу с завышенным чсв, хотя мне двадцатник уже. Ничего не меняется...

Не то, за кого ты играла, а то, какой ты была в этом возрасте. Я отлично помню, что я в 18 лет не смотря на независимость от родителей, был тем еще раздолбаем. Живи быстро, умри молодым! Или как-то так. Сейчас взгляд на жизнь если и не диаметрально противоположный, то сильно поменялся. Но делать в качестве перса восемнадцатилетнего сопляка с моими нынешними мироощущениями более, чем глупо. Учитывая продолжительность жизни оборотня - и к тридцати, и к сорока он будет не особо взрослым в суждениях. Как у Толкиена "он был в том возрасте, который хоббиты считали не серьезным: в промежутке от детства до тридцати трех лет" или как-то так, не помню дословно )

0

177

Хоуп написал(а):

- Но было это после того, как "эту тварь" выделил из толпы студентов мастер Льеккьо, не так ли? Он мог так же выделить и наиболее пострадавшего ученика, подозреваю, что тогда Амелия подумала бы на него, что он - виновник.

Ноуп, исключено  http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif
    Ну подозвал
    Сказал абракадабру
    Представь шалящий на перемене класс в школе, шум-гам-летящие-парты
    Заходит учитель, заставляет всех успокоиться, а кому-то из учеников советует поправить рубашку, а то из-за его рубашки тут чехарда началась

0

178

Беллар
    18 х)

0

179

Дэниэль написал(а):

Блин, а ведь у тебя получится, ты ж нахрен проломаешь эту хреноту х)

Бээээ!!1! *засунул кубик в треугольное отверстие и рад*

Доркас Уоллис
    Не, женщина, я бухать с тобой не буду точно

0

180

Эмиль написал(а):

Даже не придерешься, блин. Пошли Гриддосу и Резеде Стормфур расскажем, что они тупые *морда кирпичом*

http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif
    Скоро скатимся в шутки про говно и толстую мамку

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №113 (Психосоматика)