Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Гест
    - Рассекретила личность игрока перед форумом; несмотря на утверждение Энкуша о том, что я нихрена не мастер провела парочку игр, сегодня ещё одна будет; планирую в ближайшее время повести сай-файчик, в стиле Звёздного Десанта для начала... В общем, жизнь идёт как обычно, а времени в стуках всегда не хватает)

Отредактировано Хоуп (2016-12-14 11:48:37)

0

682

заблудилась в череде запятых  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Хоуп написал(а):

Рассекретила личность игрока перед форумом, несмотря на утверждение Энкуша

Яна сломалась

0

683

Гест
    *прыгнула на Геста и топчется на нем*

0

684

Яна
    - Разделила несвязанные события точками с запятой. Так лучше?;)

0

685

Хоуп, я видел. Только не понял зачем ты это сдала и чего пыталась добиться.

0

686

Доркас Уоллис, *валяется на полу под волчей* Вот чего ты творишь?

0

687

Гест
    - Надеялась объяснить форумчанам разницу между персонажем, как я, например, и игроком. И пояснить, что хотя игрок и один, персонажи вполне могут друг с другом взаимодействовать: дружить, драться, ненавидеть и даже убивать друг-друга. Ведь это поведение персонажа, а не человек-игрок сам себя соблазняет, сам себе изменяет и сам себя убивает за измену)
    Бесполезно, да?

0

688

Гест написал(а):

Доркас Уоллис, *валяется на полу под волчей* Вот чего ты творишь?

*стоит рядом* помочь?
    Всем дня)

0

689

Хоуп
    вроде того

0

690

Яна
    Вспоминает, как в ЗВ играла бортмехом-врачом, который одинаково хорошо чинил как корабль, так и его экипаж, спасибо Силе.
    - Вот и славненько)

Эмили
    - У меня ещё утро. Ещё пять минут как утро!

0

691

Хоуп
    Не понятно, к чему воспоминание)

0

692

Хоуп, не то чтобы бесполезно. Но лично я, разделяю игровые темы где всё это может и даже должно происходить и  внеигровые, где подобное несколько бредово смотрится.
    Эмили, и как ты поможешь?

0

693

Яна
    - Ну, я починила сломавшуюся Яночку)

Гест
    - Если ставить вопрос так, то мне вообще не положено писать во флуде( Я же просто персонаж(( Хоть отдельный аккаунт игроку заводи.

0

694

Хоуп
    Сомнительно) косячить и потом исправлять - не есть чинить, нельзя доверять такому механику) и тем более врачу

0

695

Хоуп написал(а):

- Если ставить вопрос так, то мне вообще не положено писать во флуде( Я же просто персонаж(( Хоть отдельный аккаунт игроку заводи.

а что такого?
    персонажи - в отыгрыше
    в теме для живого общения - мы игроки)

0

696

Яна
    - Ну, в ЗВ с задачей поломок справлялись и без меня. Помню там мой персонаж отличилась тем, что двое суток свинчивала свой корабль из обломков, когда их в космосе подбили. Растратила все очки судьбы, но таки свинтила.

0

697

Яна написал(а):

персонажи - в отыгрыше
    в теме для живого общения - мы игроки)

- Ну, тогда не буду с "сестрёнкой" в темах для общения ругаться. Хотя порой хочется)

0

698

Гест
    Скину волчицу/брошу ей кусок мяса/фотографию Эмиля..

Хоуп
    А у меня деееень, так что..)

0

699

Хоуп написал(а):

Гест

Если бы я играл Геста во флуде, то он бы тихонько сидел в углу, не разговаривая и  не позволяя к себе прикасаться.

0

700

Хоуп написал(а):

- Ну, тогда не буду с "сестрёнкой" в темах для общения ругаться. Хотя порой хочется)

есть тут любители играть своих персов во флуде) это не всегда полезно, если характер персонажа откровенно мудачий
    в жизни хорошие веселые люди, а как начнут "соответствовать" образу, всякое желание с ними общаться пропадает

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)