Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Яна, то была женщина, старше меня в нцать лет, у которой есть взрослая дочь, и которая ведет себя как... Уффф, можно чаю, Дэнчик?(

0

882

Мэри
    - Вечер добрый, болезная. Кого ты смерти лютой подвергнуть жаждешь за помехи лечению?

0

883

Мэри написал(а):

Уффф, можно чаю, Дэнчик?(

Конечно
    \наливает чаёк\

0

884

Хоуп, если Мэри не ходит на работу - работа сама приходит к Мэри в дом Х) Есть у меня там одна женщина... удивительная во всех смыслах. С ней моя жизнь становится ярче и интереснее)

Дэниэль, спасибо, родной :3

0

885

Мэри
    - Если ты на неё злишься, могу порекомендовать несколько более или менее жестоких способов поквитаться)

0

886

Хоуп, я уже не злюсь, я недоумеваю. Это несколько другое состояние Х)

0

887

Мэри
    \сунул булочку\
    Как самочувствие-то?

0

888

Мэри
    - Ну ладно) Тогда развлекайся решением головоломки поведения данной леди)

0

889

Дэниэль, *умиляется на котейку* Я-а уже почти-и здорова-а... х) Немного кашляю, но меня достало сидеть на попе в квартире, так что завтра я попытаюсь закрыть больничный *стикер из вк с котиком-героем*

Хоуп, пожалуй, это не лучшее времяпрепровождение, я придумаю себе занятие поинтереснее Х))

0

890

Мэри
    - Любые головоломки полезны)
    Хотя такими я развлекалась после просмотра первого сезона "Lie to me"

0

891

Мэри
    Уря! А то ты совсем там намучилась сидеть у себя в квартире х)
    Мне, конечно, не понять, как от такого можно устать, но всё же
    \тискает\

0

892

Хоуп, решение этой головоломки не принесет мне даже капельку удовлетворения х)

Дэниэль, две недели, котя, две недели! Из которых полторы я даже говорить не могла т_Т *тискается*

0

893

Мэри
    - Ой, давай не будем про удовлетворение... - тяжело вздыхает - Ну ладно. Зато можно посидеть, попить чаю и посмотреть на то, как Элиза пытается погреться о чешую Дэниэля))

0

894

Мэри
    Ты разговаривала особым языком - хрипом х)

0

895

You're the fire and the flood
    And I'll always feel you in my blood
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gif

0

896

*скулит в углу*

0

897

Доркас Уоллис
    - Кто тебя обидел?

0

898

Хоуп
    Моя тупость хд
    Не хотела сегодня идти за подарками, так все равно послали в место, от которого два шага уже до магазинов с подарками. Ну, я купила брату, а взяла не на его возраст, тупанув, а на куда меньший. И в итоге дошла домой, получила по шапке, и пешком, через лес по снегу, назад в магазин... Ноги теперь гудят страшно. Реально страшно. Больно двигать ими х)*скулииит*

0

899

Доркас Уоллис
    Вздыхает, садится рядом по-японски и кладёт голову волчицы себе на колени.
    - Ну-ну... Успокойся, полежи, а потом советую ненадолго залезть в ванную или хотя бы поставить ноги в тазик с горячей водой. Я бы сделала массажик, но увы)

0

900

*Задумчиво обдираю ромашку*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)