Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Дэниэль, даааа. Арагорн и Фаромир самые любимые! :)

0

102

Хоуп
    Вот что ты нудишь, что не так?

0

103

Доркас Уоллис
    - Да забей уже. Надо по каждой мелочи в тему "Задать вопрос" лезть, только и всего. - невесело вздыхает - Злюсь из-за вчерашнего наезда Энкуша, вот и требую внимания. Ничего особенного.

0

104

Хоуп
    вас научат распознавать сторону на этой лекции
    и дорогая, ты невнимательно считаешь) только первые 10 отписавшихся могут задать вопрос преподу

0

105

Хоуп
    Ну так это логично, что в нужную тему лезть надо. АМС - люди занятые, не всегда не могут шерстить во флуде, чтобы отвечать на вопросы. А в "Задать вопрос", оп - человек спрашивать, и сразу видно, что и куда.

0

106

Яна
    А, то есть если отписались, но ничего не спросили - всё равно считается? Окей, щас верну обратно на вариант без вопроса.
    И всё-таки: только сторону или ещё и расу?

0

107

\пьет кофе с молоком и жует печеньки\

0

108

Доркас Уоллис
    - Да поняла уже)

0

109

Хоуп, расу можно будет увидеть (да по некоторым и без подсматривания ауры видно все х) )
    Вид оборотня - нет, персонаж не узнает по ауре. Это уже сами обормотики только учуют)

0

110

А, да Х)
    Всем добра :3

0

111

Мэри
    - Ну, тогда считаем, что я таки "срисовала", что Элиза - рой комаров. Она, если что, не в обиде будет)

0

112

Мэри
    Мяма!
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif
    \сует печеньки\

0

113

Хоуп написал(а):

- Ну, тогда считаем, что я таки "срисовала", что Элиза - рой комаров. Она, если что, не в обиде будет)

это уже использование метаданных

0

114

Дэниэль, да, мой хороший?)) *обняла сынулю* Спасибо за печеньки)

Хоуп, Яночка успела быстрее меня)

0

115

Яна
    Мэри
    Подняла руки, пошла править.

0

116

Мэри
    \залез к мамуле под плед\
    Амямямя х)

0

117

Хоуп
    А зачем ты такую шизу разводишь здесь?

0

118

Доркас Уоллис
    - В смысле? Во флуде я стараюсь не общаться с сестрой, чтобы не ранить нежную психику Геста, Эмиля и Дэниэля. А в "Аромат" её затащила Амелия. Она уже совершеннолетняя, так что имеет право.

0

119

Дэниэль, как у тебя день сегодняшний прошел? :3 *гладит по макушке котейку*

0

120

Хоуп написал(а):

Во флуде я стараюсь не общаться с сестрой, чтобы не ранить нежную психику Геста, Эмиля и Дэниэля.

\вынырнул из фотошопа\
    Ура, моё имя написали правильно
    http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)