И я больше не хочу дуэлиться с теми, кто младше курсом
- А если тебя на тренировочный поединок позовут? - уточняет.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)
И я больше не хочу дуэлиться с теми, кто младше курсом
- А если тебя на тренировочный поединок позовут? - уточняет.
У меня сейчас чуть слезы на глаза не навернулись. Одна рыжая зараза просто игнорирует тот факт, что я болею Т__Т
Как нам с Дэнчиком тебя утешить?
И вообще, я пьяная х(((
Надо было пить грушевый сок перед пьянкой. А сейчас напару кашкой овсяной закиньтесь - легче станет
Все веселье портишь
Уж коль проигрывать, то хоть своему уровню )
Вот да, послушайте умную женщину *прячется за Эрику*
Эрика плохого не посоветует
Дэниэль
И тебя вылечат
Хоуп
Тренировка для светлых? Пффф *ржот*
Эрика плохого не посоветует
*шепотом* Я тебе потом бухлишком проставлюсь
Эмиль
- Не считаешь, что побеждать слабых врагов - скучно? Я, если что, не про себя, меня ваши дуэльные замашки не интересуют.
Хоуп
В любом случае, драться со Светлыми или из принципа, или чтоб унизить. Никаких тренировок.
Как нам с Дэнчиком тебя утешить?
Прибить кое-кого, амямямя
Эмиль
\все еще плача как идиотка\
Эмилююююююшк, простиииии \всхлипнула\ Я ужасная женщинаааа т___________т
Беллар
Может, дело и не в суши, а в моём режиме, но у меня уже жуткая головная боль, тошнота и температура 37,3.
Эмиль
Я трезвая, если что
И знай, что все претензии Беллар и исходят только от неё, я к тебе претензий не имею, люблю и уважаю.
Прибить кое-кого, амямямя
Тебе придется дать нам индульгенцию и обещание, что не подпустишь шефа и Яну в ближайшее время. А потом подотрешь все следы данные
Беллар
И овсянку лучше на молоке свари, да
Доркас Уоллис
И ты овсянки наверни. Желудку должно легче стать
Доркас Уоллис
А тест? Завтра же тест. Когда ты еще сдашь? (
Приди хоть на девианцэ. Наплюй на первую пару, ну?
Эмиль
Это если от похмелья? И ты имеешь в виду обычную овсяную кашу на воде?.. Не думаю, что мне сейчас стоит молоко употреблять.
Отредактировано Доркас Уоллис (2016-12-11 23:39:10)
Эмиль
\всхлипывая\ ась?
Эмиль, шеф и Яночка не прикопаются, это не форумный персонаж :3
*шепотом* Я тебе потом бухлишком проставлюсь
По рукам
Беллар
Не знаю, если будет плохо, так и сделаю, но ты застолби мне тогда место где-нибудь в конце, чтоб не спалили, что я буду списывать х)
Какие там темы, кстати?..
Доркас Уоллис
Controlul social
и немного из прошлых тем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)