Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Дэниэль написал(а):

Хочу пончиков

Мне дали в той кафешке скидочную карточку, и она меня теперь соблазняет тТ

Уф, всем здрасьте) *упала на диванчик*

0

462

Мэри написал(а):

Мне дали в той кафешке скидочную карточку, и она меня теперь соблазняет тТ

Жестоко Х)

0

463

Да ладно, ночью никто не набил пару-тройку страниц?)
    Хорошего вам дня, ребятушки :3

0

464

Мэри
    - И вам доброго утра, товарищ! - салютует.

За КПСС!

0

465

*гнет спину и тянет лапы*

0

466

Яна
    - Привет, привет... Почитала "Королевский Герб".

0

467

Хоуп
    стокгольмский синдром в действии)

0

468

Яна
    - До  момента с влюблением в Мемфиса я не дошла. Боюсь, не моё. Красная река мне понравилась больше.

0

469

Хоуп
    Мне интересно было читать про войну с хеттами) этакий взгляд с другой стороны
    ну и что ты хочешь, разница в 20 лет у двух произведений

0

470

Яна
    - Я? Я хочу большой и чистой любви)) Но согласна на коробку пончиков.

0

471

Хоуп
    За большой и чистой - в "Рыцарь королевы" Х)
    но вообще, конечно, не суть важно, просто тема попаданцев мне нравится

0

472

Яна
    - Ну тут всё сильно зависит.
    В книжной серии "Хроники странного королевства" за авторством товарища Панкеевой, попаданка хорошая, годная.
    В серии "Путь демона" товарища Глушановского попаданец откровенный марти-сью. Но всё равно годный.
    А в манге "Когда отаку попал в мир магии он собрал гарем, вооруженный современным оружием"... Ну, можно судить по названию. Зато там у женских персонажей рисовка подробная)

0

473

Хоуп
    Только не гаремники х)
    тема попаданцев нынче дюже популярна, но пишут в основном всякую дичь про МС
    если женщина, то обязательно в нее влюбляется мега-крутой чувак, который будет ее защищать, а она будет собирать приключения на задницу
    если парень, то непременно получает убервафлю на входе, чтобы крошить нехороших

В этом плане мне нравятся "Воин" Злотникова и "Филумана" Шатилова, там герои хоть не манчи и грамотно прописаны)

0

474

Яна
    - Не успела почитать.
    Мне ещё понравился "механик его величества" от Иващенко. Тоже марти, аднозначный, но написано достаточно красиво.

0

475

Хоуп
    Я их прочитала уж давно
    может даже мои впечатления были слишком живыми из-за раннего возраста, в 12-13 я читала их где-то
    Механика гляну)

0

476

Яна
    - Вообще у Иващенко мне больше нравится серия "Чёрный ярл". Там, конечно, тоже ГГ полный марти, но мне нравится тамошний принцип противопоставления умения великой кувалде. Как говорится, никогда не считал "крутым" мага, способного влить в файербол в ...дцать раз больше энергии, чем необходимо. Разносить может любой дурак, ты сотворить попробуй.

0

477

Хоуп
    Тема "попробуй сотворить" и "влить больше в фаербол" хорошо раскрыта в "Архимаге" Рудазова)
    Между прочим, на Поколении много отсылок к нему)

0

478

Яна
    - Архимаг, Архимаг... Кажется, читала. Не помню, давно оно было.

0

479

Хоуп
    Там своеобразный "попаданец"
    Древний шумер, проснувшийся в современности

0

480

Яна
    - Тогда точно нет. "Архимаг" Рудазова?.. Почитаю.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)