Ну...эээ...не знаю... :unsure:
не, рогатым ученым у нас можно назвать разве что Диму) с натяжкой еще Вранокрыла, но он просто зубрила-ботаник, а не ученый
и всем утра на этой позитивной ноте
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)
Ну...эээ...не знаю... :unsure:
не, рогатым ученым у нас можно назвать разве что Диму) с натяжкой еще Вранокрыла, но он просто зубрила-ботаник, а не ученый
и всем утра на этой позитивной ноте
Яна
- Хей, Пумейка! Как оно?
Я вот вчера чуть опять ТПК не устроила. Партия потом ультиматум выдвинула - или я им даю уровень за этот энкаунтер, или они мне бунт устроят)) Но они очень мило помахались с группой врагов, почти втрое превосходящей их по силам. Даже победили))
Хоуп
Это не ко мне *лениво машет хвостом* это вон Энкушу загоняй, я в словески не бегаю
у меня оно хм... не знаю, я вчера оленя нарисовала
Хах, Гермиона вернулась, где там Дионище
Яна
- О, Энкушу я официально слила, так что более не имею права поднимать при нём тему TRPG)
К счастью для мира, я свои рисунки сжигаю. Сразу же.
Отредактировано Хоуп (2016-12-22 11:11:27)
Мэри
Я тебя не отпускала,
Я такую держала бы
Под одеялом.
Silicone Warrior
Всем утра!
Форум как будто почти умер :с
Яна, ась? Что это? :3
Доркас Уоллис, сессия у большинства, а у тех, кто уже все сессии сдал, завалы на работе
Доркас Уоллис
- Это моё проклятие виновато... - мрачно.
Хоуп, какое еще проклятье? Х)
Мэри
- Я прихожу на форум. Играю там. Всё хорошо.
Потом народ начинает молчать. И ладно бы игнорили меня, в принципе молчат(((
Однажды за 36 часов не было ни одного сообщения даже во флуде.
Хоуп, ну нет, здесь это не работает. Просто традиционное предновогоднее молчание из-за кучи дел в реале :3
Мэри
- В прошлый раз тоже так было.
#Форумживи
\жует M&M\
Хоуп, ойй, ладно. Если тебе так больше нравится, то вини во всем себя х)
Дэниэль, *обняла котика*
Дэниэль
Завистливо перечитывает список вкусняшек, которые ест флудовый котик.
- У тебя там диабет не начнётся? Доброе утро, Чешуйчатый.
Мэри
- Я просто пессимистка в определённый вопросах. В других - оптимистка)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)