Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Горицвет написал(а):

Сия дама жаждет, чтобы кому-то приглянулось её подхвостье. Но обращается всё время не к тем!

Я бы Лысого позвал, но ему лень

0

622

Хоуп
    Мне кажется, на одного меня будет многовато...эм...*и сломался*
    Но я подумаю над этим. *кивает сурово*

0

623

Эмиль
    Да чего уж там, Энкуш уже сказал, что конкретно его конкретно это подхвостье не интересует.
    А я так скажу. То, что само в руки просится, уже не так интересно. Мы ж...Ну, я, как эльф, нет, но вы ж охотники, должны срабатывать инстинкты. Хищнику не нужна овца, если он не голоден.

0

624

Горицвет
    Ммм.. Нет. С телефона запускать Андора - то еще удовольствие)

Эмиль
    алоха) удивляет лишь то, что так мало флудового котика во флуде)

0

625

Эмили
    Значит, он пока наказан, да?

0

626

http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

627

Горицвет написал(а):

Да чего уж там, Энкуш уже сказал, что конкретно его конкретно это подхвостье не интересует.

Я не слежу за его предпочтениями относительно чьего-то конкретного подхвостья )

Горицвет написал(а):

А я так скажу.

Ну вот как-то так, да

Эмили написал(а):

алоха) удивляет лишь то, что так мало флудового котика во флуде)

Он познал весь тлен реальности?

0

628

Горицвет
    Все просто боятся сильных женщин, вот и все Т_Т

0

629

Беллар
    Не "боятся сильных", а "не любят доступных". *послал воздушный поцелуй* Надо быть загадочной.

0

630

Эмиль написал(а):

Вообще, такую муку в основном используют для приготовления сладостей типа щербета и халвы...

Эмм...А эффекта ненужного не бывает от неё? - почесала в затылке. - Потому что не то смущает, что мука, а то, из чего её сделали.
    А ещё я, наивная, думала, что халву из чего-то другого делают. Не из муки... - вручила Эмилю корону кулинарного просветителя.

0

631

Горицвет написал(а):

е "боятся сильных", а "не любят доступных". *послал воздушный поцелуй* Надо быть загадочной.

ахаха

*и продолжает принимать эротишные позы на столе*

0

632

Горицвет
    Сдались вам загадочные. Шаг в лево-шаг вправо - ты в ауте. Так всю жизнь девственником бегать будешь.

0

633

Беллар
    У меня дочь. Я не могу быть девственником. *Уже почти скулит*

0

634

Грас`Эро
    Чтоб каннабис дал нужный эффект - его обработать правильно надо. И выращивать определенным образом

Яна
    http://sd.uploads.ru/iLVx1.gif

0

635

Эмиль написал(а):

Я не слежу за его предпочтениями относительно чьего-то конкретного подхвостья )

Даже если чье-то - это твое?

Эмиль написал(а):

Он познал весь тлен реальности?

Что-то поздно он это познал..

Горицвет
    скорее, ему самому неохота выходить)

0

636

Яна
    *Затащила пум-пум себе на спину для погреться. Благо она и там может те самые позы принимать*

0

637

Горицвет
    Если конечно, жена не изнасиловала в свое время :3

Отредактировано Беллар (2016-12-23 18:48:26)

0

638

Беллар
    У меня просто кончились адекватные аргументы. *Запугивает лису золотым кольцом*

0

639

Горицвет
    Напугал ежа лысой писькой.

0

640

Яна
    *делает зарисовки эротишной пумы*

Эмиль
    Стоп. С каких пор халву готовят на такой муке?..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)