Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Точно. У меня в холодильнике валяется ведро кунжутной пасты. Пойду поем

Беллар написал(а):

Ан-нет, ноготь один сломала. Считается за боевое ранение? хД

На Центральной площади Филлегвара (если она там есть) тебе поставят памятный монумент

Беллар написал(а):

Хотя, с моей-то удачей, у меня будут только кольца из мтеллической проволоки. Или из зажима для пакетов Т_Т

Для оборотня это будет куда безопаснее, чем золотое

0

662

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/AT2KC.jpg[/AVA]
    [NIC]Ахига Бескрылый[/NIC]
    Эмили
    А зачем одному такому ангелу другой?

Отредактировано Горицвет (2016-12-23 19:11:00)

0

663

Эмиль написал(а):

Ты даже не представляешь, какие неожиданные сочетания продуктов и ингредиентов могут существовать... Даже я это сабо представляю. А я этим деньги зарабатываю

Вспомнилась крыса из мультфильма "Рататуй".. Он то знал про всевозможные сочетания..

0

664

Оно меня ненавидит! Как класс!

0

665

Ахига Бескрылый
    У тебя аватар сломался

0

666

Эмиль
    Не волнуйся, я ей, как ГМ, устрою парочку-другую настоящих боевых ранений. *включает мощный мотор*

0

667

А нет, разломался

Эмили написал(а):

Вспомнилась крыса из мультфильма "Рататуй".. Он то знал про всевозможные сочетания..

О да, мне далеко до Мастера Рэми )

0

668

Ахига Бескрылый
    Крыльями Андор не поделится, сразу предупреждаю)

0

669

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/AT2KC.jpg[/AVA]
    [NIC]Ахига Бескрылый[/NIC]
    Эмили
    Фи, какая же ты того, меркантильная. Я о высоком с ним хотел говорить, может.

Эмиль
    Говорю же, оно меня ненавидит

0

670

Эмиль
    Мэтр кухни, а не крыса) зато у тебя есть к чему стремиться.. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

671

Эмили написал(а):

Мэтр кухни, а не крыса) зато у тебя есть к чему стремиться..

Естественно! Как можно Мастера крысой называть?!
    Но я бревнышко. Зачем мне к чему-то стремиться?

0

672

Ахига Бескрылый написал(а):

Эмили
    Фи, какая же ты того, меркантильная. Я о высоком с ним хотел говорить, может.

Ммм.. Да. Есть за мной такой грешок  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

673

Эмиль написал(а):

Естественно! Как можно Мастера крысой называть?!

*логическая цепочка в голове Эмили: Мастер -> Мастер Тео* действительно. Назвать Мастера крысой!!

Оу.. А почему бревнышко?..

0

674

Эмили написал(а):

Оу.. А почему бревнышко?..

Потому что лень

http://sh.uploads.ru/fqKlj.jpg

0

675

Эмили написал(а):

А ведь я так не люблю рисовать лошадей..

*Сумрачно готовлюсь к навозометанию. За лошадь.*

Эмиль написал(а):

Точно. У меня в холодильнике валяется ведро кунжутной пасты. Пойду поем

Рецепт для утки не найдёшь?
    Никак же эту мученицу не приготовлю: валяется второй или третий (если не четвёртый) год. Даже переехала вместе с нами...
    Чтобы дальше в морозилке валяться, ага.

0

676

Грас`Эро написал(а):

я на поколении уже почти год.. А эта утка всё ещё в морозильнике.. Вот она - стабильность..

0

677

Грас`Эро написал(а):

Копченая. Замариновать на сутки с розмарином, чесноком и тимьяном (как вариант еще анис можно, но он на любителя аромат дает). И закоптить на рябиновой или яблоневой щепе. Но в этом случае лучше разделать утку, а не целиком запихивать. Быстрее будет, и ароматом лучше пропитается.

0

678

Эмиль
    Бревнышко! *Прыгнула на бревнышко и сидит*

Эмили
    Дай мне, дай мне! Я твою утку так съем!

0

679

Эмили написал(а):

я на поколении уже почти год.. А эта утка всё ещё в морозильнике.. Вот она - стабильность..

Хоть где-то стабильность )

Грас`Эро
    Можно еще, кстати, с апельсиновым конфитюром сделать ее. Но, учитывая, сколько времени она у тебя в морозилке лежит... я б лучше выкинул ) Она уже переморожена, мясо будет жесткое и, скорее всего, горчить

0

680

Доркас Уоллис написал(а):

Бревнышко! *Прыгнула на бревнышко и сидит*

В бревнышке могут всякие насекомые водиться. А еще вынести удар поленом по голове - очень тяжело

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)