Доркас Уоллис
А? Что?.. Утка у Грас, а не у меня...
Я вообще утку не люблю. Я люблю индейку
Аудитория №115 (Антикризисное управление)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812016-12-23 19:40:14
Поделиться6822016-12-23 19:41:13
Эмили
И её дай. Всё дай!
Поделиться6832016-12-23 19:42:06
Но, учитывая, сколько времени она у тебя в морозилке лежит...
там вполне могла бы уже зародиться жизнь
Поделиться6842016-12-23 19:44:44
там вполне могла бы уже зародиться жизнь
Если она не успевала оттаить в процессе переезда - нет, не зародилась. Слишком низкие температуры. Но если мясо это неоднократно размораживали-замораживали, я б сжечь эту тушку посоветовал бы лучше )
Поделиться6852016-12-23 19:46:04
В бревнышке могут всякие насекомые водиться
Ой. Надеюсь, это не намек на блохи, а то Эмили же еще предстоят американские горки верхом на "бревнышке"..
Поделиться6862016-12-23 19:47:40
А у меня теперт есть фотография моей музы!^^
Всем привет! :)
Отредактировано Гест (2016-12-23 19:47:57)
Поделиться6872016-12-23 19:49:53
Доркас Уоллис
Если бы у меня была индейка, я бы ее сама съела.. Это немногое, что я вообще ем хд
я б сжечь эту тушку посоветовал бы лучше )
только огонь очистит от скверны
Поделиться6882016-12-23 19:50:37
Ой. Надеюсь, это не намек на блохи, а то Эмили же еще предстоят американские горки верхом на "бревнышке"..
Я культурный оборотень, нет у меня блох. К тому же, я вынужден следить за своим здоровьем, чтоб не сдохнуть. Это могут быть просто глисты. А то чо я как не в себя ржу, а дрищ дрищом
Гест
Эрика прислала тебе фото?
Поделиться6892016-12-23 19:50:58
Гест
Уи! Поздравляю!
Поделиться6902016-12-23 19:51:47
Эмиль, несовсем...
Поделиться6912016-12-23 19:52:40
Эмили, спасибо. :)
Поделиться6922016-12-23 19:52:41
только огонь очистит от скверны
Естессно. Огонь очистит от всего. Кроме пепла
Гест
Ты ее подкараулил и сам сфотографировал?! Бесстыдник!
Поделиться6932016-12-23 19:54:23
Эмиль, примерно так всё и было. :)
Поделиться6942016-12-23 20:01:47
Ты ее подкараулил и сам сфотографировал?! Бесстыдник!
или просто инициативный
Поделиться6952016-12-23 20:02:30
Гест
Привет, пушистенький!
я на поколении уже почти год.. А эта утка всё ещё в морозильнике.. Вот она - стабильность..
Эта "стабильность", как уже говорилось, у меня в морозилке уже пару-тройку лет валяется. Успешно пережила переезд на съёмную квартиру и...продолжает валяться в морозилке.
И закоптить на рябиновой или яблоневой щепе.
Эмм...А такое счастье в магазе продаётся? - тормоз, ни разу не видевший мешки щепы в магазах.
Можно еще, кстати, с апельсиновым конфитюром сделать ее. Но, учитывая, сколько времени она у тебя в морозилке лежит... я б лучше выкинул ) Она уже переморожена, мясо будет жесткое и, скорее всего, горчить
Может, и лучше, но жаба.
Маман что, для этого её с работы три года назад тащила, что ли?
В крайнем случае, сварю из неё суп. Хоть на суповом наборе съэкономим.
Я люблю индейку
*Вручила сырую индюшачью ногу. Голень*
там вполне могла бы уже зародиться жизнь
Не, для жизни слишком холодно, у нас "мальчик" хорошо морозит.
Если она не успевала оттаить в процессе переезда - нет, не зародилась. Слишком низкие температуры. Но если мясо это неоднократно размораживали-замораживали, я б сжечь эту тушку посоветовал бы лучше )
Блин, за меня волнуются.
Прияяятно
На самом деле, утка выходила из холодильника только во время транспортировки. А так как до места нынешней дислокации моей от старой квартиры минут десять-двадцать на машине, то разморозиться она физически не успела. Тем более, что и на улице было 8-10 градусов в минусовом значении, а потом она снова оказалась в морозилке, так что всё должно быть норм.
Степень жёсткости мяса - вопрос открытый.
Поделиться6962016-12-23 20:06:03
*Перечитала рецепт копчения и ярко представила себе процесс...на лоджии*
Поделиться6972016-12-23 20:06:30
примерно так всё и было. :)
Фу-фу-фу таким быть. Нехорошо подглядывать
Эмм...А такое счастье в магазе продаётся? - тормоз, ни разу не видевший мешки щепы в магазах.
Ага. Обычно в отделах для всяких шашлыков-машлыков или для сада-огорода. А коптильню можно в домашних условиях из кастрюли и фольги сделать.
В крайнем случае, сварю из неё суп.
Не лучшая идея для утки )
Степень жёсткости мяса - вопрос открытый.
Она могла действительно тупо переморозиться. И ее придется еще дольше мариновать и даже отбивать. Но тогда действительно придется разделывать
Поделиться6982016-12-23 20:12:09
Не лучшая идея для утки )
Догадываюсь, что бульон будет ЗВЕРСКИ жирным. Да и разбирать её потом замотыляешься, но если выхода не будет...
Достала она меня уже в морозилке валяться.
И ее придется еще дольше мариновать и даже отбивать. Но тогда действительно придется разделывать
Угу, учту.
А коптильню можно в домашних условиях из кастрюли и фольги сделать.
Не просветишь, как?
Поделиться6992016-12-23 20:19:31
Не просветишь, как?
Берешь кастрюлю. На дно выкладываешь вымоченную щепу. Дальше решетку (я как-то раз дома пользовался ситом - не понравилось, пластик сита подплавился от температур. Скрутил решетку из проволоки, усилив /читай обмотав "прутья"/ фольгой), на решетку - "лодочку" из фольги, чтоб соки с мяса не закапали щепу. Все. Это дело на плиту, накрываешь крышкой - вот и коптильня )
Поделиться7002016-12-23 20:19:49
Гест
ГЕЕЕЕСТ! *со слезами счастья на глазах побежала к хозяину*