Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Доркас Уоллис
    А? Что?.. Утка у Грас, а не у меня...
    Я вообще утку не люблю. Я люблю индейку  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

682

Эмили
    И её дай. Всё дай!

0

683

Эмиль написал(а):

Но, учитывая, сколько времени она у тебя в морозилке лежит...

там вполне могла бы уже зародиться жизнь

0

684

Эмили написал(а):

Если она не успевала оттаить в процессе переезда - нет, не зародилась. Слишком низкие температуры. Но если мясо это неоднократно размораживали-замораживали, я б сжечь эту тушку посоветовал бы лучше )

0

685

Эмиль написал(а):

В бревнышке могут всякие насекомые водиться

Ой. Надеюсь, это не намек на блохи, а то Эмили же еще предстоят американские горки верхом на "бревнышке"..

0

686

А у меня теперт есть фотография моей музы!^^

Всем привет! :)

Отредактировано Гест (2016-12-23 19:47:57)

0

687

Доркас Уоллис
    Если бы у меня была индейка, я бы ее сама съела.. Это немногое, что я вообще ем хд

Эмиль написал(а):

я б сжечь эту тушку посоветовал бы лучше )

только огонь очистит от скверны  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

688

Эмили написал(а):

Ой. Надеюсь, это не намек на блохи, а то Эмили же еще предстоят американские горки верхом на "бревнышке"..

Я культурный оборотень, нет у меня блох. К тому же, я вынужден следить за своим здоровьем, чтоб не сдохнуть. Это могут быть просто глисты. А то чо я как не в себя ржу, а дрищ дрищом

Гест
    Эрика прислала тебе фото?

0

689

Гест
    Уи! Поздравляю!
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

690

Эмиль, несовсем...

0

691

Эмили, спасибо. :)
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

692

Эмили написал(а):

только огонь очистит от скверны

Естессно. Огонь очистит от всего. Кроме пепла

Гест
    Ты ее подкараулил и сам сфотографировал?! Бесстыдник!

0

693

Эмиль, примерно так всё и было. :)

0

694

Эмиль написал(а):

Ты ее подкараулил и сам сфотографировал?! Бесстыдник!

или просто инициативный  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

695

Гест
    Привет, пушистенький!

Эмили написал(а):

я на поколении уже почти год.. А эта утка всё ещё в морозильнике.. Вот она - стабильность..

Эта "стабильность", как уже говорилось, у меня в морозилке уже пару-тройку лет валяется. Успешно пережила переезд на съёмную квартиру и...продолжает валяться в морозилке.

Эмиль написал(а):

И закоптить на рябиновой или яблоневой щепе.

Эмм...А такое счастье в магазе продаётся? - тормоз, ни разу не видевший мешки щепы в магазах.

Эмиль написал(а):

Можно еще, кстати, с апельсиновым конфитюром сделать ее. Но, учитывая, сколько времени она у тебя в морозилке лежит... я б лучше выкинул ) Она уже переморожена, мясо будет жесткое и, скорее всего, горчить

Может, и лучше, но жаба.
    Маман что, для этого её с работы три года назад тащила, что ли?
    В крайнем случае, сварю из неё суп. Хоть на суповом наборе съэкономим.

Эмили написал(а):

Я люблю индейку

*Вручила сырую индюшачью ногу. Голень*

Эмили написал(а):

Не, для жизни слишком холодно, у нас "мальчик" хорошо морозит.

Эмиль написал(а):

Если она не успевала оттаить в процессе переезда - нет, не зародилась. Слишком низкие температуры. Но если мясо это неоднократно размораживали-замораживали, я б сжечь эту тушку посоветовал бы лучше )

Блин, за меня волнуются.
    Прияяятно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif
    На самом деле, утка выходила из холодильника только во время транспортировки. А так как до места нынешней дислокации моей от старой квартиры минут десять-двадцать на машине, то разморозиться она физически не успела. Тем более, что и на улице было 8-10 градусов в минусовом значении, а потом она снова оказалась в морозилке, так что всё должно быть норм.
    Степень жёсткости мяса - вопрос открытый.

0

696

*Перечитала рецепт копчения и ярко представила себе процесс...на лоджии*

0

697

Гест написал(а):

примерно так всё и было. :)

Фу-фу-фу таким быть. Нехорошо подглядывать

Грас`Эро написал(а):

Эмм...А такое счастье в магазе продаётся? - тормоз, ни разу не видевший мешки щепы в магазах.

Ага. Обычно в отделах для всяких шашлыков-машлыков или для сада-огорода. А коптильню можно в домашних условиях из кастрюли и фольги сделать.

Грас`Эро написал(а):

В крайнем случае, сварю из неё суп.

Не лучшая идея для утки )

Грас`Эро написал(а):

Степень жёсткости мяса - вопрос открытый.

Она могла действительно тупо переморозиться. И ее придется еще дольше мариновать и даже отбивать. Но тогда действительно придется разделывать

0

698

Эмиль написал(а):

Не лучшая идея для утки )

Догадываюсь, что бульон будет ЗВЕРСКИ жирным. Да и разбирать её потом замотыляешься, но если выхода не будет...
    Достала она меня уже в морозилке валяться.

Эмиль написал(а):

И ее придется еще дольше мариновать и даже отбивать. Но тогда действительно придется разделывать

Угу, учту.

Эмиль написал(а):

А коптильню можно в домашних условиях из кастрюли и фольги сделать.

Не просветишь, как?

0

699

Грас`Эро написал(а):

Не просветишь, как?

Берешь кастрюлю. На дно выкладываешь вымоченную щепу. Дальше решетку (я как-то раз дома пользовался ситом - не понравилось, пластик сита подплавился от температур. Скрутил решетку из проволоки, усилив /читай обмотав "прутья"/ фольгой), на решетку - "лодочку" из фольги, чтоб соки с мяса не закапали щепу. Все. Это дело на плиту, накрываешь крышкой - вот и коптильня )

0

700

Гест
    ГЕЕЕЕСТ! *со слезами счастья на глазах побежала к хозяину*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)