- Тут ещё можно добавить про посмертные приключения тела. А то можно умереть от сердечной недостаточности, а потом, уже мёртвым, упасть под асфальтоукладочный каток.
Вот ведь чудно, что у нас ни при каких обстоятельствах не видно тело при похоронах)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)
- Тут ещё можно добавить про посмертные приключения тела. А то можно умереть от сердечной недостаточности, а потом, уже мёртвым, упасть под асфальтоукладочный каток.
Вот ведь чудно, что у нас ни при каких обстоятельствах не видно тело при похоронах)
Эмили
- Помогает, если что, соблюдать маскарад))
Хоуп
похоже, мой русский совсем в плохом положении, но я не поняла предложения) отдельно каждое слово - да. Вместе - вообще никак
Грас`Эро
да не, не вредно) это все взрослые придумали
Доркас Уоллис
Вероятно да)
универсальная группа
Эмили
- Это отсылка к Миру Тьмы. Там в линейке вампиров есть такая традиция как "Маскарад" - это когда вампиры не палятся перед смертными и делают вид, что они такие же люди. И соблюдают маскарад - пряча трупы оборотней, не шатаясь по улицам с несовместимыми с жизнью ранениями и т.д.
Например если тело разорвали оборотни(они там тоже есть) до состояния фарша, или Цзимицу(клан такой) устроили life-action реализацию выражения "В рот мне ноги" - закрытый гроб очень поможет)
Хоуп
это было очень неочевидно)
даже оборотню, знающему кое-что о мире тьмы
В 2007 году манга « 7 Seeds» получила премию манги Shogakukan, как лучшее сёдзё.
Где там седзе, ткните меня носом
Яна
- Учитывая, что я минимум 4-5 раз в день переписываюсь со своей вампирской\магической\демонической\подменышевской партией и мы нередко шутим на тему маскарада\традиций\веры\эшеата...
Ну, я привыкла, что мои ассоциативные цепочки остаются тайной для многих)
Хоуп
Шутить локальные шутки много ума не надо) для каждой компании - свои мемчики, такие правила)
Хоуп
Оу. Стало куда понятнее)
Веселитесь? Тт
Вместо "твой кислород" читаю "твой курсач"
Где там седзе, ткните меня носом
Вообще не читала/не слышала..
Веселитесь? Тт
Я пока еще нет.. А ты? :3
Яна
- Ну, местных мемчиков я пока запомнить не успела)
да не, не вредно) это все взрослые придумали
Мне говорили, что пальцы болеть будут.
И были правы, но мне уже не отвыкнуть. - прохрустела пальцам.
Эмили нет, я умираю на работке)
/прокатился по флуду/
/прокатился по флуду/
*Остановила, завернула в плед и вручила кастрюлю супа*
Веселитесь? Тт
весело-задорный код пишу :3
Вообще не читала/не слышала..
ну вот премию манга получила)
но там постапокалипсис, драма, фантастика... конечности у людей отваливаются, огромные насекомые людишек жрут
Мне говорили, что пальцы болеть будут.
И были правы, но мне уже не отвыкнуть. - прохрустела пальцам.
это не зависит от щелканья пальцами, я тоже с детства хрущу)
спрашивала у невролога, она сказала, что если всегда суставы хрустят - это норма
а если начали недавно - то надо уже проверять/лечить
Грас`Эро
Зачем?
Дэниэль
Моя любовь!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)