Эмили
- Ангелы ещё есть, но Амелию я вам не дам.
Доброе утро, кстати.
Яна
- Возможно, но я всё-таки считаю кредиты проявлением глупости. Нет, если припрёт - тогда понятно, но брать кредит на машину? На свадьбу? Что за бред?!!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)
Эмили
- Ангелы ещё есть, но Амелию я вам не дам.
Доброе утро, кстати.
Яна
- Возможно, но я всё-таки считаю кредиты проявлением глупости. Нет, если припрёт - тогда понятно, но брать кредит на машину? На свадьбу? Что за бред?!!
Хоуп
Ах точно.. Милое радужное дитя <3
Эмили
Достаёт из запасников Сыр и прочих "боевых" персонажей.
- Не. Отдам.
Хоуп
Тише, тише, нервничать вредно для здоровья) в моем сообщении даже ничего угрожающего и не было. Сыр? У меня и аллергии нет на лактозу..
Хоуп
Кому-то удобнее заплатить банку, чем накопить самому) не все способны откладывать
Эмили
- Сыркова Элиза. У неё ник "Бешеный Сыр", чаще всего сокращают до просто "Сыр". Точно так же, как мою персонажку по имени "Евгения Шилова" сокращают до "Шило". - задумалась - Хотя последнее возможно из-за характера.
И я пока не нервничала))
Сколько грустных тем тут поднялось на этой странице
Эмиль
- И что же грустного вы зрите, Мессер?
И я пока не нервничала))
Да? А со сторо... Кхэм. Ну и чудненько <3
Эмили
- Понимаешь, просто я-игрок очень жадный. Ненавижу куда-либо отпускать дорогих мне людей, это мои люди, никому не отдам, не мои - так не достаньтесь же никому! - с демоническим хохотом жмёт на руну экстерминатуса.
Эмили
- Понимаешь, просто я-игрок очень жадный. Ненавижу куда-либо отпускать дорогих мне людей, это мои люди, никому не отдам, не мои - так не достаньтесь же никому! - с демоническим хохотом жмёт на руну экстерминатуса.
О, вот смысл последнего дошел только благодаря английскому..
Эмиль
на прошлой их еще больше
Яна
Ну да. Тут только про кредиты, а там про кредиты, грустный нг и ангела на елке (
Эмили
- Лучше посмотри данный ролик. Хотя ДОВ и ересь, ролик эпичен.
upd. Обновила ссылку на полный ролик.
Отредактировано Хоуп (2016-12-27 11:56:24)
и ангела на елке (
Но-но! От этого грустно должно быть только мне..
Но-но! От этого грустно должно быть только мне..
У меня развита эмпатия. Я отлично представляю, как от этого может быть плохо
Хоуп
Грустный ролик
Эмиль
Ага.. Подхвостьем на елочку..
Эмили
- Зато эпичный, не так ли?
Хоуп
Не знаю, не знаю.. Я слишком миролюбива для такого видео :с
Эмили
- Ну тут как... Набить кому-то лицо я не смогла бы. Порезать на куски - тоже.
Расстрелять многомиллионную толпу? Это не хорошо?
Сбросить атомную бомбу? Жертвы... - неуверенно -
Разбомбить целую планету? Но это же ТАК ПАФОСНО!!!
Или коротко о высказывании: "Одна смерть - трагедия. Миллион смертей - статистика."
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)