Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Аудитория №115 (Антикризисное управление)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Эмили
    - Ангелы ещё есть, но Амелию я вам не дам.
    Доброе утро, кстати.

Яна
    - Возможно, но я всё-таки считаю кредиты проявлением глупости. Нет, если припрёт - тогда понятно, но брать кредит на машину? На свадьбу? Что за бред?!!

0

862

Хоуп
    Ах точно.. Милое радужное дитя <3

0

863

Эмили
    Достаёт из запасников Сыр и прочих "боевых" персонажей.
    - Не. Отдам.

0

864

Хоуп
    Тише, тише, нервничать вредно для здоровья) в моем сообщении даже ничего угрожающего и не было. Сыр? У меня и аллергии нет на лактозу..

0

865

Хоуп
    Кому-то удобнее заплатить банку, чем накопить самому)  не все способны откладывать

0

866

Эмили
    - Сыркова Элиза. У неё ник "Бешеный Сыр", чаще всего сокращают до просто "Сыр". Точно так же, как мою персонажку по имени "Евгения Шилова" сокращают до "Шило". - задумалась - Хотя последнее возможно из-за характера.
    И я пока не нервничала))

0

867

Сколько грустных тем тут поднялось на этой странице

0

868

Эмиль
    - И что же грустного вы зрите, Мессер?

0

869

Хоуп написал(а):

И я пока не нервничала))

Да? А со сторо... Кхэм. Ну и чудненько <3

0

870

Эмили
    - Понимаешь, просто я-игрок очень жадный. Ненавижу куда-либо отпускать дорогих мне людей, это мои люди, никому не отдам, не мои - так не достаньтесь же никому! - с демоническим хохотом жмёт на руну экстерминатуса.

0

871

Хоуп написал(а):

Эмили
    - Понимаешь, просто я-игрок очень жадный. Ненавижу куда-либо отпускать дорогих мне людей, это мои люди, никому не отдам, не мои - так не достаньтесь же никому! - с демоническим хохотом жмёт на руну экстерминатуса.

О, вот смысл последнего дошел только благодаря английскому..

0

872

Эмиль
    на прошлой их еще больше  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

873

Яна
    Ну да. Тут только про кредиты, а там про кредиты, грустный нг и ангела на елке (

0

874

Эмили
    - Лучше посмотри данный ролик. Хотя ДОВ и ересь, ролик эпичен.

Экономим трафик.

upd. Обновила ссылку на полный ролик.

Отредактировано Хоуп (2016-12-27 11:56:24)

0

875

Эмиль написал(а):

и ангела на елке (

Но-но! От этого грустно должно быть только мне..

0

876

Эмили написал(а):

Но-но! От этого грустно должно быть только мне..

У меня развита эмпатия. Я отлично представляю, как от этого может быть плохо

0

877

Хоуп
    Грустный ролик  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

Эмиль
    Ага.. Подхвостьем на елочку..

0

878

Эмили
    - Зато эпичный, не так ли?

0

879

Хоуп
    Не знаю, не знаю.. Я слишком миролюбива для такого видео :с

0

880

Эмили
    - Ну тут как... Набить кому-то лицо я не смогла бы. Порезать на куски - тоже.
    Расстрелять многомиллионную толпу? Это не хорошо?
    Сбросить атомную бомбу? Жертвы...
    - неуверенно -
    Разбомбить целую планету? Но это же ТАК ПАФОСНО!!!

Или коротко о высказывании: "Одна смерть - трагедия. Миллион смертей - статистика."

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №115 (Антикризисное управление)