Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №118 (Тензорная математика)

Аудитория №118 (Тензорная математика)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эмиль, сдал. Просто декан меня раздражает. Я думала, я уже перестала на нее беситься с первого курса, но она снова добавила дровишек в огонь))

0

282

Мэри
    Поздравляю!
    А бесит даже больше тех упырей, которые тебя окружали, когда ты не в своем кабинете работала?

0

283

Эмиль, ааа, чо напоминаешь, мне в понедельник туда возвращаться! Х)) Те упыри просто не хотят работать, а эта дама поносит и оскорбляет)

0

284

Мэри
    Странные студенты вы. И все это терпят?

0

285

Эмиль, не знаю, может, это только ко мне такое отношение Х))

0

286

Мэри
    Бедная мамуля
    \сует кружку чая\

0

287

Дэниэль, дыа :3 Спасибо, мой хороший) *попивает чаек, уныло почитывая учебник по философии*

0

288

Мэри написал(а):

Хотели Кровавую Мэри - получите злобную Мэри.

Да нет, тебе нельзя быть ни злой, ни кровавой ._.
    *гладит по голове*

0

289

Беллар, что значит "нельзя"? Мне можно все, я ведь живой человек, а не запрограмированный киборг.

0

290

\незаметно сидит в углу и очень хочет есть\

0

291

Дэниэль
    *кинул пакетом хрустящих сухариков*

0

292

Ашер
    \грустно ест хотя бы виртуальную жрачку\

0

293

Мэри
    *запрыгнула подальше, на самую высокую башню, хватаясь за нее руками и ногами*
    Или можно Q_Q

0

294

http://s7.uploads.ru/t7Hu2.png
    Оммм))

Эмиль
    Слушай.. А если серьезно, то в какой локации будем проводить заезд?

0

295

Беллар, *проследила за действиями, бурчит* то-то же. А то ставят мне тут рамки, понимаете ли... ><

0

296

Мэри
    МАААМАААА! КУШАТЬ ХОЧУ!
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif
    \залез на ручки\

0

297

Дэниэль, *баюкает на ручках, несет к холодильнику* ну что ты хочешь? У меня вот батон колбасы докторской есть XD

0

298

Мэри
    Прости Q_Q

0

299

Мэри
    Хмм.. подходит х)

0

300

Беллар написал(а):

И мне Эмили обещала кровавый ритуал с призывом Кровавой Мэри и спиритические сеансы.
    Где Эмили?
    ЭМИЛИИИИИ *О*

хи-хи-хи... Эмили тут.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/80/2f/c3/802fc3b0bd8c69aaddae82932c3862ac.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №118 (Тензорная математика)